|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Девочки, так во сколько все таки встреча?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вы со Звездой будете? 
Мы в 18.30 наверное подгребем
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Вы со Звездой будете? 
Мы в 18.30 наверное подгребем
Не,Звезда останется дома...
-
Хранитель
 Сообщение от Yeti
Меня спасал белый батон с маслом и клубничным вареньем)
Правда, тошнота не сильная была.
А меня макароны с сыром...
Не хочу расстраивать, но меня тошнило сильно дольшн 10 недель.
Хофитол кстати хорошо снимает тошноту
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
ВАААУУУ!!! Какое имя чудесное!!!  Супер!!!
Колясочный загар ))) в эти дни такая чудесная и солнечная погода стояла, что тут сложно не загореть пока гуляешь ))) Жаль, что испортилась погодка, хочется верить, что не надолго.
Да-да! Отчёт о родах очень нужен!!! Я же жажду в 9-м роддоме рожать. А я никак ещё с врачом не могу определиться. К популярным надо пораньше ехать и мне остался месяц на выбор врача, а я всё что-то не могу заставить себя думать об этом. Кажется, что ещё очень-очень рано и ещё куча времени.
Мы же тут толпой рожали у Просвирнина[emoji6] я и Аня и ещё девочка из топика. Хороший врач, у меня были тяжёлые роды, но всё прошло окей. Ни разрывов, ничего.
Зоз меня лечила на послеродовом. Она очень приятная женщина. Такая мама. Но я бы такого врача в родах не хотела.
Я тоже за мужиков. [emoji123]
Муж с самого начала не хотел присутствовать, но потом его засосало. Остался до конца. Там на самом деле ему ничего не видно. Он стоит у изголовья. Потом перерезает пуповину и если будут шить после родов ребёнка отдают ему.
 Сообщение от Килиманджаро
Да есть несколько причин. И зрение, и шрам от полостной операции на полживота, и ещё что-то, и голова с ушами ))
С врачом буду уже консультироваться.
 Супер! Надо тряпочками обзавестись ))
а, нее, у нас есть вафельные полотешки и белые салфетки, как в поезде. Спасиб, что сказала. Наверное на курсах многому полезному научат. Хочу уже на них ))
 зачем им это так нужно знать?
Я тоже на семейные хочу, но мужа в родилку не хочу. У тебя муж прямо на самих родах был? 
Я бы просто хотела, чтобы мой был где нибудь неподалёку 
Я ничего не проверяла. На полу ж видно - прозрачные или нет
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Детская! Для меня это что-то нереальное. У нас до сих пор нет детской. Я даже обои вчера выбирала в детскую и не могла понять какие же обои должны быть в детской,чтоб все таки был вид детской,чтоб устраивал всех троих,ну и хватило на долго
Не надо мультяшных героев. Это надоест. Полосы, круги и еще под покраску можно. Зеленый, желтый, берюза - вот для мальчиков и девочек цвета.
-
Небожитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мы же тут толпой рожали у Просвирнина[emoji6] я и Аня и ещё девочка из топика. Хороший врач, у меня были тяжёлые роды, но всё прошло окей. Ни разрывов, ничего.
Зоз меня лечила на послеродовом. Она очень приятная женщина. Такая мама. Но я бы такого врача в родах не хотела.
Я тоже за мужиков. [emoji123]
Муж с самого начала не хотел присутствовать, но потом его засосало. Остался до конца. Там на самом деле ему ничего не видно. Он стоит у изголовья. Потом перерезает пуповину и если будут шить после родов ребёнка отдают ему.
Я ничего не проверяла. На полу ж видно - прозрачные или нет
🌼📱🌼
Катюш, спасибо!
Штудирую топик с отзывами о 9 РД. Четыре с половиной тысячи страниц я пока на 80-й странице и меня уже тошнит
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Тигррра
а вызвать мойщиков нельзя? ты чего удумала? Галь, не надо самой, это просто опасно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Мойщиков муж не разрешает, говорит сам помоет, но не помоет он нефига, ему элементарно некогда. Я очень аккуратно, как то же я их покрасила сама и норм, по тихоньку, если устаю, сразу прекращаю)
 Сообщение от Yeti
У нас детская до сих пор не вся в блеске. Муж доделывал уже когда ребенок родился. Все равно Гоша с нами в комнате спит. Я пока не представляю, как его отселять. Бегать не хочу.
Кроватку тоже будем в спальню ставить, но у меня детская еще и для сестры, хочется ее уже переселить с гостиной
 Сообщение от Sweet.Lana
Зачем тапками? Я оба раза окна мыла за две недели до родов и не только окна,а и холодильник и все кв в целом 
И я это делала не потому что детку в чистоту хотелось принести,а потому что понимала,что после родов фиг знает когда это сделаешь 
И это тоже конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Не,Звезда останется дома...
Ох, как жалко( хотим увидеть Есенчика!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Не надо мультяшных героев. Это надоест. Полосы, круги и еще под покраску можно. Зеленый, желтый, берюза - вот для мальчиков и девочек цвета.
У меня вообще однотонные стены)
-
Наш человек