Страница 1273 из 2768 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Светик, держись! Ищите компромиссы) а... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Светик, держись! Ищите компромиссы) а вообще ремонт для меня приятная вещь, и я буду жалеть, когда он временно закончится) правда немного тревожно, что не успеем к рождения, дома полнейший развал[emoji85] детская так и не намыта, мебель не собрана[emoji85]
    Галя,ищем компромиссы. Плохо еще,что приходится все выбирать быстро,с детьми это сложно. В магазине кафельной плитки чуть пол магазина не раздолбали деточки,муж психанул. На сегодня бабушку вызвали,чтоб одним съездить и то все быстро и бегом.
    А я устала от ремонтов,столько их у меня было. Да и скорей бы уже все сделать и переехать.
    Галя, у вас еще ремонт идет или все уже?
    Две дочки и сыночек

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Astress

Девочки, так во сколько все таки встреча?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

3. ответ для Astress , на сообщение « Девочки, так во сколько все таки... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Девочки, так во сколько все таки встреча?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Часть жаждущих ожидается к 18

4. ответ для HALINA , на сообщение « Светик, держись! Ищите компромиссы) а... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Светик, держись! Ищите компромиссы) а вообще ремонт для меня приятная вещь, и я буду жалеть, когда он временно закончится) правда немного тревожно, что не успеем к рождения, дома полнейший развал[emoji85] детская так и не намыта, мебель не собрана[emoji85]
    Галя, у вас детская почти готова)
    Я вот на 9 месяце обои клеила и переехали за 2 дня до родов)))
    Что не успеешь, доделает муж, пока в роддоме будете[emoji6]
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Галя,ищем компромиссы. Плохо еще,что приходится все выбирать быстро,с детьми это сложно. В магазине кафельной плитки чуть пол магазина не раздолбали деточки,муж психанул. На сегодня бабушку вызвали,чтоб одним съездить и то все быстро и бегом.
    А я устала от ремонтов,столько их у меня было. Да и скорей бы уже все сделать и переехать.
    Галя, у вас еще ремонт идет или все уже?
    Идет идет, активизировались называется в последнюю минуту, детскую закончили и пошли дальше, плинтуса во всю квартиру, гардеробную и много всего по мелочи, недоделки, вот по максимуму что успеем и хорошо) а то потом ремонт на год отложится, а то и больше..
    В детской у мужа цех по распилу плинтусов, и инструмента и тд, не дает мне убраться как следует, ну и по этой же причине, мебель не собираю, чтоб не пылилась там.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Галя, у вас детская почти готова)
    Я вот на 9 месяце обои клеила и переехали за 2 дня до родов)))
    Что не успеешь, доделает муж, пока в роддоме будете[emoji6]
    Ира, да у нас также будет чувствую, я сегодня красила окна и плинтуса[emoji85] завтра окна мыть, не кидайте тапками, мужу некогда, а я не могу ребенка в такую грязную квартиру привезти.
    Мне так хотелось доделать все заранее в детской, все разложить красивенько и ходить мечтать, любоваться на красоту) но это не наш вариант по ходу)

7. ответ для HALINA , на сообщение « Ира, да у нас также будет чувствую, я... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ира, да у нас также будет чувствую, я сегодня красила окна и плинтуса[emoji85] завтра окна мыть, не кидайте тапками, мужу некогда, а я не могу ребенка в такую грязную квартиру привезти.
    Мне так хотелось доделать все заранее в детской, все разложить красивенько и ходить мечтать, любоваться на красоту) но это не наш вариант по ходу)
    а вызвать мойщиков нельзя? ты чего удумала? Галь, не надо самой, это просто опасно

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для HALINA , на сообщение « Ира, да у нас также будет чувствую, я... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

У нас детская до сих пор не вся в блеске. Муж доделывал уже когда ребенок родился. Все равно Гоша с нами в комнате спит. Я пока не представляю, как его отселять. Бегать не хочу.

9. ответ для HALINA , на сообщение « Ира, да у нас также будет чувствую, я... »

Зачем тапками? Я оба раза окна мыла за две недели до родов и не только окна,а и холодильник и все кв в целом
    И я это делала не потому что детку в чистоту хотелось принести,а потому что понимала,что после родов фиг знает когда это сделаешь
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Yeti , на сообщение « У нас детская до сих пор не вся в... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    У нас детская до сих пор не вся в блеске. Муж доделывал уже когда ребенок родился. Все равно Гоша с нами в комнате спит. Я пока не представляю, как его отселять. Бегать не хочу.
    Детская! Для меня это что-то нереальное. У нас до сих пор нет детской. Я даже обои вчера выбирала в детскую и не могла понять какие же обои должны быть в детской,чтоб все таки был вид детской,чтоб устраивал всех троих,ну и хватило на долго
    Две дочки и сыночек

Страница 1273 из 2768 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »