|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Светик, держись! Ищите компромиссы) а вообще ремонт для меня приятная вещь, и я буду жалеть, когда он временно закончится) правда немного тревожно, что не успеем к рождения, дома полнейший развал[emoji85] детская так и не намыта, мебель не собрана[emoji85]
Галя,ищем компромиссы. Плохо еще,что приходится все выбирать быстро,с детьми это сложно. В магазине кафельной плитки чуть пол магазина не раздолбали деточки,муж психанул. На сегодня бабушку вызвали,чтоб одним съездить и то все быстро и бегом.
А я устала от ремонтов,столько их у меня было. Да и скорей бы уже все сделать и переехать.
Галя, у вас еще ремонт идет или все уже?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки, так во сколько все таки встреча?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Astress
Девочки, так во сколько все таки встреча?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Часть жаждущих ожидается к 18
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Светик, держись! Ищите компромиссы) а вообще ремонт для меня приятная вещь, и я буду жалеть, когда он временно закончится) правда немного тревожно, что не успеем к рождения, дома полнейший развал[emoji85] детская так и не намыта, мебель не собрана[emoji85]
Галя, у вас детская почти готова)
Я вот на 9 месяце обои клеила и переехали за 2 дня до родов)))
Что не успеешь, доделает муж, пока в роддоме будете[emoji6]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя,ищем компромиссы. Плохо еще,что приходится все выбирать быстро,с детьми это сложно. В магазине кафельной плитки чуть пол магазина не раздолбали деточки,муж психанул. На сегодня бабушку вызвали,чтоб одним съездить и то все быстро и бегом.
А я устала от ремонтов,столько их у меня было. Да и скорей бы уже все сделать и переехать.
Галя, у вас еще ремонт идет или все уже?
Идет идет, активизировались называется в последнюю минуту, детскую закончили и пошли дальше, плинтуса во всю квартиру, гардеробную и много всего по мелочи, недоделки, вот по максимуму что успеем и хорошо) а то потом ремонт на год отложится, а то и больше..
В детской у мужа цех по распилу плинтусов, и инструмента и тд, не дает мне убраться как следует, ну и по этой же причине, мебель не собираю, чтоб не пылилась там.
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, у вас детская почти готова)
Я вот на 9 месяце обои клеила и переехали за 2 дня до родов)))
Что не успеешь, доделает муж, пока в роддоме будете[emoji6]
Ира, да у нас также будет чувствую, я сегодня красила окна и плинтуса[emoji85] завтра окна мыть, не кидайте тапками, мужу некогда, а я не могу ребенка в такую грязную квартиру привезти.
Мне так хотелось доделать все заранее в детской, все разложить красивенько и ходить мечтать, любоваться на красоту) но это не наш вариант по ходу)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ира, да у нас также будет чувствую, я сегодня красила окна и плинтуса[emoji85] завтра окна мыть, не кидайте тапками, мужу некогда, а я не могу ребенка в такую грязную квартиру привезти.
Мне так хотелось доделать все заранее в детской, все разложить красивенько и ходить мечтать, любоваться на красоту) но это не наш вариант по ходу)
а вызвать мойщиков нельзя? ты чего удумала? Галь, не надо самой, это просто опасно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
У нас детская до сих пор не вся в блеске. Муж доделывал уже когда ребенок родился. Все равно Гоша с нами в комнате спит. Я пока не представляю, как его отселять. Бегать не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Зачем тапками? Я оба раза окна мыла за две недели до родов и не только окна,а и холодильник и все кв в целом
И я это делала не потому что детку в чистоту хотелось принести,а потому что понимала,что после родов фиг знает когда это сделаешь
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
У нас детская до сих пор не вся в блеске. Муж доделывал уже когда ребенок родился. Все равно Гоша с нами в комнате спит. Я пока не представляю, как его отселять. Бегать не хочу.
Детская! Для меня это что-то нереальное. У нас до сих пор нет детской. Я даже обои вчера выбирала в детскую и не могла понять какие же обои должны быть в детской,чтоб все таки был вид детской,чтоб устраивал всех троих,ну и хватило на долго
Две дочки и сыночек