|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meryem
мы смотрели в 7 лет, ребенку понравилось
мне в принципе тоже (кроме распития спиртных напитков и пьяной песни)
Спасибо! Мы идем на следующей неделе.
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Ну и напрасно Вы так...наш класс недавно ездил в Эрмитаж с учительницей истории и классной руководительницей..тема была Египет,так вот вынесла она больше ,чем при тематическом походе с экскурсоводом самого Эрмитажа и нашим собственным с ней походом.Так что класс классу рознь и экскурсия-экскурсии тоже.
ну вынести она могла больше- потому что почва уже подготовлена была, стала старше ))
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Все три спектакля подтвердили Про мастер-класс еще неизвестно.
12.00. Цирк на ладони
15.00. Дюймовочка
18.00. Мы к вам заехали на час
Как попасть: по первым двум спектаклям можно обращаться ко мне, по третьему - к Фариде
Написала вам в личку )
-
Элита
Ходили сегодня в НДТ на "Волшебник страны ОЗ", очень понравился спектакль, живая музыка, постоянно смена действия, нет затянуттых моментов. И 6летка и 10летка в восторге, каждый вынес что-то своё. Лучше, конечно, с 7-8 его смотреть, есть мысль повторить его через пару лет с дочкой. Нестандартно, весело и интересно. Зал был отличный, хотя был битком. Взрослые иногда смеялись громче, чем дети)
Идет 2.15 с антрактом и цена 600 р. очень гуманная.
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, Микробус и бактериус КУКФО в 9 лет уже не интересен будет?
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Бриджит
Подскажите, пжл, Микробус и бактериус КУКФО в 9 лет уже не интересен будет?
для забавы очень даже и лишний раз напомнит о гигиене, хотя я ходила только с младшей в ее 5, старшая болела, иначе бы точно пошла
-
Мега-элита
Сообщение от Mishander
для забавы очень даже и лишний раз напомнит о гигиене, хотя я ходила только с младшей в ее 5, старшая болела, иначе бы точно пошла
спасибо! Младший у нас совсем еще мелкий, сходим через пару лет.
-
Старожил
Для статистики: с мальчиком 7 лет посмотрели в КукФо "Микробус и бактериус"; . Очень понравилось. И детям было хорошо - весело и немного поучительно (все-таки о вреде микробов и пользе умывания), да и взрослые тоже хихикали (а как не хихикать, когда злобные кариес и насморк поют песенки на хорошо узнаваемые мотивы старых советских песен).
По возрасту - в зале были дети 4-8 лет, примерно.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Элита
а мы вчера сходили в новый для нас театр Алые паруса. Очень интересный опыт. Театр маленький, находится в центре (м. Горьковская), по- моему это просто квартира на 1м этаже. Встречает очень интеллигентный дядечка, помогает раздеться (там небольшая комнатка, она же раздевалка и фойе) рассказывает про театр, тех кто разделся провожает в зал. Зал - это большая комната, там всего 2 ряда по 9 мест, остальное- типа сцена. Зрители были скромны - сначала старались занять 2 ряд, на первый усаживали детей, на 1 ряду осталось даже 1 место свободное посередине.
Смотрели спектакль "Сказка летнего дождя" 6+, понравилось. Идет 1ч 10мин. Действие очень веселое, задорное. Дети смеялись. Король и непослушный принц весело отплясывали. На детей очень произвело впечатление, что действие происходит так близко, вот прям перед ними, руку протяни и дотронешься.
Принцесса была трогательна. Конец у сказки неожиданный, трогательный. Артисты молодцы!
Сказали,что после спектакля, кто захочет, можно бесплатно сфотографироваться с артистами в зале.
На мой взгляд , очень интересный опыт посещения театра получился. Здесь невозможно отвлекаться, шуршать или смотреть телефон, здесь все вовлечены в действо.
Сходим еще на что-нибудь 12+ (моей 11).
И еще , один плюс - это цена билета - 200р, брала по акции -вообще по 100р. Как ни меркатильно это звучит, но приходится это учитывать.
-
Старожил
были в БДТ на спектакле "когда я снова стану маленьким". Девочки мне очень понравилось и ребенку тоже. Это моноспектакль. Все остальные персонажи Куклы, оживают в руках Тараса Бабича, исполняющего главную роль. Персонажам начинаешь сопереживать, вспоминаешь свое детство, мечты и желания.
Очень душевный спектакль, а малая сцена и близость сцены это ощущение только усиливают.
Последний раз редактировалось kiti-kat; 12.02.2017 в 12:01.
Причина: Малая сцена БДТ