|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Девочки, у кого-нибудь такое было: болит нога у колена и под коленом, паховая область с той же сторон и рука - локоть (рядом с ним) и палец указательный. Все справа. Что это может быть?!
Вены? Тогда почему палец болит? Связки? К врачу бежать? Не понятно...
у меня ногу по утрам содило под коленом, потом болело (1-2дня)..
это судороги были...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Суставы? А вообще похоже, что кто-то сглазил - то одно, то другое... Недоброжелателей, которые завидуют б., нет?
Блин, напугала ты меня, захотелось уйти в подполье отсюда
Инет я не контролирую... Мало ли кто там плохое желает?
 Аська
-
Активный участник
 Сообщение от ICQ@
Девочки, у кого-нибудь такое было: болит нога у колена и под коленом, паховая область с той же сторон и рука - локоть (рядом с ним) и палец указательный. Все справа. Что это может быть?!
Вены? Тогда почему палец болит? Связки? К врачу бежать? Не понятно...
Похоже, на нерв. Остеопат, возможно, Вам в помощь. Но лучше в любом случае показаться врачу. ✊✊✊
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanna
Похоже, на нерв. Остеопат, возможно, Вам в помощь. Но лучше в любом случае показаться врачу. ✊✊✊
Спасибо! Я все равно собираюсь пойти к остеопату. Голову мою бедовую лечить. Заодно и это подправит
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Блин, напугала ты меня, захотелось уйти в подполье отсюда
Инет я не контролирую... Мало ли кто там плохое желает?
Здесь таких нет, я уверена. И ни к чему нам...Только в реале искать, кто лично знает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление уже окончательное и начало наслаждения процессом б-ти.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Здесь таких нет, я уверена. И ни к чему нам...Только в реале искать, кто лично знает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление уже окончательное и начало наслаждения процессом б-ти.
Спасибо! А в жизни не отгородишься от всех. У меня на работе 3 женщины и все одинокие. У одной даже детей нет, в 45 лет. Могут и позавидовать, ну а что сделать? Жизнь.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Спасибо! А в жизни не отгородишься от всех. У меня на работе 3 женщины и все одинокие. У одной даже детей нет, в 45 лет. Могут и позавидовать, ну а что сделать? Жизнь.
даже если никто ничего и не гововрит - не знаешь, что они там себе думают... (((
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
даже если никто ничего и не гововрит - не знаешь, что они там себе думают... (((
Моя мама почему-то верит в сглаз, я не очень)
Но бывает, что на тебя уставятся очень тяжелым, долгим взглядом, неприятно, мама меня научила представить, что смотрящий как бы за стеклянной стеной, всегда представляю)
Не знаю, помогает или нет... но для всего происходящего плохого со мной есть или находятся видимые объективные причины.
А завидуют мне и так все без исключения, всегда и везде, потому что я жру и не толстею, если бы я еще и в сглаз завистников при этом верила)
-
с Марса
 Сообщение от mamaOlga
мне в жк тоже еще ничего не говорили про нее... и в 2012 - я тоже не сдавала..
Скорее всего нет причин)
-
с Марса
 Сообщение от Девчата
направление дает терапевт в 22 недели. Вы у терапевта давно были?
Не, не дает.
Прсто знакомую отправляли, у нее был пограничный сахар. А вот так чтобы всех-всех....не отправляют.