|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А какой вес?
У меня вторая 4 кг была и тоже сказали крупновата для меня. Зато младшая 2800.
Вес сына был 4050. Из-за этого пришлось делать экс - не пролезал в родах.
![017](images/smilies/017.gif) Аська
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ@
Девочки, а когда проверяют на гсд? Я вот до сих пор не знаю, могу я со спокойной совестью жрать пироженки или надо сидеть на диете? Пока стараюсь не сильно на сладкое налегать, но трудно себя заставить, не будучи уверенной, что это необходимо.
Кажется, да, во второй половине Б. проверяют. Но побежала сама как забеременела кровь на сахар сдавать в поликлинику, т.к. он у меня всегда на границе был и в прошлом году поставили нарушенную толерантность к сахару. Сейчас даже кривой не делали мне, а сразу по анализу поставили ГСД и уже сама везде бегать стала. Но уже читала здесь на форуме, что у кого-то кровь на сахар была всю беременность в норме, а кривая сразу показала отклонения(Поэтому если есть причины для тревоги, то может и стоит раньше сделать. Но я б не делала наверно,если б в норме кровь была, это так тяжело все соблюдать....У меня пока не получается без вылетов обходиться и измерять глюкометром нет возможности постоянно.А к эндокринологу в Алмазова 16.06 с дневником, боюсь на инсулин посадят
-
-
Наш человек
Давно? В 2015 не делали. Хотя может от консультации или врача зависит.
Да и мои знакомые делали только если основной сахар был не в норме.
Мне уже в 2014 делали, а вот в 2012 нет еще.
И сейчас я как раз с приема, так врач сказала, что пораньше назначит - с 20 нед.
Сахар, есличе, в порядке))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Кажется, да, во второй половине Б. проверяют. Но побежала сама как забеременела кровь на сахар сдавать в поликлинику, т.к. он у меня всегда на границе был и в прошлом году поставили нарушенную толерантность к сахару. Сейчас даже кривой не делали мне, а сразу по анализу поставили ГСД и уже сама везде бегать стала. Но уже читала здесь на форуме, что у кого-то кровь на сахар была всю беременность в норме, а кривая сразу показала отклонения(Поэтому если есть причины для тревоги, то может и стоит раньше сделать. Но я б не делала наверно,если б в норме кровь была, это так тяжело все соблюдать....У меня пока не получается без вылетов обходиться и измерять глюкометром нет возможности постоянно.А к эндокринологу в Алмазова 16.06 с дневником, боюсь на инсулин посадят
У меня в первую беременность тощаки был хороший, а по сах.кривой гсд выявили. Причем вылез по сахару огромному в моче, делала на 30 неделе сах.кривую чтобы истинный диабет исключить, иначе не брали без этой справки в роддом, который я хотела. Сейчас сразу на контроль, глюкометром дома меняю, сижу на диете. Тощаки идеальные, а вот после еды превышения бывают. Тоже жутко не хочу на инсулин, поэтому лучше диету ужесточу.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Мне уже в 2014 делали, а вот в 2012 нет еще.
И сейчас я как раз с приема, так врач сказала, что пораньше назначит - с 20 нед.
Сахар, есличе, в порядке))
В 2015 моя врачиха даже не заикнулась про сахарную кривую, но я и сама не хотела, я плохо взятие крови переношу)))
-
Наш человек
В 2015 моя врачиха даже не заикнулась про сахарную кривую, но я и сама не хотела, я плохо взятие крови переношу)))
мне в жк тоже еще ничего не говорили про нее... и в 2012 - я тоже не сдавала..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
странно... в 2014 году у нас все коллеги по топу сдавали - еще многие возмущались - зачем это нужно...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
направление дает терапевт в 22 недели. Вы у терапевта давно были?
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь такое было: болит нога у колена и под коленом, паховая область с той же сторон и рука - локоть (рядом с ним) и палец указательный. Все справа. Что это может быть?!
Вены? Тогда почему палец болит? Связки? К врачу бежать? Не понятно...