|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mikamyka
А это не корабль!
Это 602 серия. Первые дома с кухней 5,8. Окно 2,40 и по бокам окна простенки по 40 см. В ширину 1,8.
У меня такая, но мы присоединили соседнюю комнату к ней.
Покажите пожалуйста. Согласовывали?
Что-то почитала, что помещения с газом нельзя объединять с жилыми. Можно для регистрации поставить дверь(даже откатную), но прочитав все опять задумалась
Я-Маша.
-
 Сообщение от tuppir
Что-то почитала, что помещения с газом нельзя объединять с жилыми. Можно для регистрации поставить дверь(даже откатную), но прочитав все опять задумалась
Нет, не согласовывали. Живем так уже почти 20 лет. Думаю и дальше проживем. Такое не согласуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Babyshine
Девочки, а в таких домах как вы обустраиваете кухню? Что-то смотрю-смотрю, так и не увидела кухонь из таких домов.
Главный их недостаток в том, что она маленькая, да еще и вытянутая, с огромным окном во всю стену,и узким подоконником на который ничего не поставить.

Вот и я в мучениях. Такая же кухня. Очень хочется холодильник оставить на кухне, но тогда ничего не лезет. У нас 504 серия. Стояки на кухне, у Вас так же?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 Просто мама 
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
У меня такая  Кухня старая уже, тоже надо менять, хотелось бы примеров. Сейчас у нас у окна холодильник, потом рабочий стол небольшой, углом стоит обычная газовая плита, по второй стене узкая мойка и стиральная машина. Места для хранения получаются внизу: между холодильником и плитой(причем тумба не прямоугольная, а с используемым углом, лазить только неудобно) и под мойкой тумба на две дверцы. Вверху-между холодильником и вытяжкой(тоже с углом), открытые поки угловые, над мойкой сушилка, над машинкой шкаф на две дверцы.
Да, забыла, холодильник стоит на подиуме, т.к. без него трубы мешали вплотную придвподиумев нем выкатной ящик как у комода-там овощи хранятся.
Не поняла как плита углом?
 Просто мама 
-
Космонавт
 Сообщение от mamaKoTi
есть тема про маленькие кухни
Вроде как и эта про маленькие....
Та, что вы имеете ввиду, совсем неживая. И она больше про самые дешевые кухни.
-
Ветеран
 Сообщение от tuppir
Зайдите в ПИБ районный и спросите, вам там ответят и можно ли так сделать и стоимость проекта!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
На бардак и стены не смотрим, ремонт на кухне был 15 лет назад 
Поняла про плиту, но так ведь угол с'едается? А у Вас мебель не боровичи случайно? И про стояки не ответили)
 Просто мама 
-
Хранитель
 Сообщение от Bondarek
Вроде как и эта про маленькие....
Та, что вы имеете ввиду, совсем неживая. И она больше про самые дешевые кухни.
Ну конечно эта ! Я не знаю, о чем я думала, когда это написала !
-
Элита
 Сообщение от Mikamyka
А это не корабль!
Это 602 серия. Первые дома с кухней 5,8. Окно 2,40 и по бокам окна простенки по 40 см. В ширину 1,8.
У меня такая, но мы присоединили соседнюю комнату к ней.
Да, это не корабль.
У меня двушка. Живем с ребенком вдвоем, родители в гости приезжают часто. Объединять точно не хочу кухню с комнатой.
Вот была бы трешка, тогда точно подумала над этим.))
-
Элита
 Сообщение от Mikamyka
Нет, не согласовывали. Живем так уже почти 20 лет. Думаю и дальше проживем. Такое не согласуют.
А я думаю, что согласуют.
У меня у тети тоже газ на кухне, ей официально разрешили кухню присоединить к комнате.