|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Ну просто нас звали...
Так идите, раз звали. Если есть возможность, почему бы и нет.
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
Так идите, раз звали. Если есть возможность, почему бы и нет.
Я же написала - у меня нет
-
с Марса
Сообщение от Юля Руби
Вот как добраться до двойки я даже обсуждать с Вами не буду. Вам писали уже люди которые учатся там, с ВО туда много детей учится и повторяться не имеет смысла.
ни про какой общественный транспорт я никогда не писала, только автомобиль. В любое время года 20 минут, именно так!
А вы до 11 класса планируете того, возить? То, что вы любите поспорить, я уже поняла кроме вас реально никто про 2ку и не писал. Ну, может, 1 человек (соседка ваша?). И про то, как кайфово туда ездить на авто.
У 2ки есть своя определенная специфика.
-
с Марса
Сообщение от Jane's
Я ходила на УПК в здание нынешней 30-ки.) Думаю, там давно все иначе.
Потолки повысились и помещения расширились? В 30ке точно нет разве что с ремонтиком стало посветлее.
-
Активный участник
Ничего подобного, как раз все кто учится поддержал тогда меня!
Да и зачем мне врать? Были бы пробки, я бы все равно возила, но преукрашать действительность бы не стала, какой смысл?
-
с Марса
Сообщение от Юля Руби
Ничего подобного, как раз все кто учится поддержал тогда меня!
Да и зачем мне врать? Были бы пробки, я бы все равно возила, но преукрашать действительность бы не стала, какой смысл?
Так планируете возить до 11 класса?
-
Активный участник
Я с Вами спорить не собираюсь, я здесь разговариваю с людьми, которые собираются возить в 171, например, вот им и советую.
-
Активный участник
Разумеется планирую и не вижу в этом вообще никаких проблем, тем более что знакомые родители старшеклассников очень довольны.
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Если готовы на любую платность, то существует школа Горного. В 20 году там хороший учитель малышей берет. Но меня лично цена пугает
А можно подробнее?
-
с Марса
Сообщение от Юля Руби
Разумеется планирую и не вижу в этом вообще никаких проблем, тем более что знакомые родители старшеклассников очень довольны.
А вы будете планировать это, если ребенок будет против, чтобы вы его возили?