|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Таня,мои поздравления!
У вас с ней план на ЕР?
Да, Аня, я поэтому ее и ждала.
Сообщение от Vulpo
здорово ,что она решила быть тут поздравляю с важным шагом!
Спасибо всем, девочки! Кто, кроме вас ещё поймёт всю важность события)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Таня, поздравляю от всей души! Представляю, как ты рада)
Я пока в неизвестности о квоте. Это реально напрягает.
Девочки, ни у кого суставы на погоду не ломит? Чего то сегодня просто очень сильно.
-
Старожил
У меня суставы не ломит...но третий день себя плохо чувствую,слабость прибивает к кровати.
Идём сегодня с мамой в театр...собираюсь через силу😢
-
Старожил
Танюша, поздравляю.
Я пока тоже не знаю буду платно или получится опять показания притянуто за уши и бесплатно в Боткино.
На след неделе надо у них анализы сдать и на приём к инфекционисту и выпрашивать приём у акушера. И уже акушер Гинеколог будет решать, прохожу я к ним или нет. Но если нет, то в любом случае платно у них же буду, вот только врачей уже разберусь [emoji19]
И вот что смущает бесплатно, за неделю до пдр они кладут на Дородовое. ПДР у меня на 7.01 это значит, что все праздники я там проведу, без посещений, а у меня малыш, ему всего 1,7 будет, переживаю как он без меня будет. Ну и ко всему у меня поздняя овуляция была, так что вполне вероятно, что деть попросится ближе к 14.01[emoji2368]Те там мне 2 недели лежать, ждать своей участи [emoji19]вот и что делать не пойму, ждать этого приёма и пробовать бесплатно или уже если решили платно, то идти платно?! Как думаете?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ир, мне кажется, в самый НГ не положат, ну 2-3 числа, вероятнее. Какой вариант тебе самой предпочтительней, в каком плюсов больше видишь?
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ир, мне кажется, в самый НГ не положат, ну 2-3 числа, вероятнее. Какой вариант тебе самой предпочтительней, в каком плюсов больше видишь?
Да 50/50,конечно на дородовом не хочется лежать [emoji2368]да и конечно с заключённым договором спокойнее, что после обследования меня не отправят рожать в обычный роддом.
Но рожать за 15 тыс (за мужа плата) или за 85 есть конечно разница. Вот и думу думаю
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
У меня суставы не ломит...но третий день себя плохо чувствую,слабость прибивает к кровати.
Идём сегодня с мамой в театр...собираюсь через силу😢
Мне даже не к чему прислонить тебя в этот раз, Аня)) до новолуния почти неделя, рано ещё! Поход в театр должен придать бодрости. На что идёте?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Да 50/50,конечно на дородовом не хочется лежать [emoji2368]да и конечно с заключённым договором спокойнее, что после обследования меня не отправят рожать в обычный роддом.
Но рожать за 15 тыс (за мужа плата) или за 85 есть конечно разница. Вот и думу думаю
Деньги не лишние, безусловно, понимаю тебя. Своему мужу сказала, роды - это лотерея, и мне важно увеличить шансы на благополучный исход, он меня услышал. С соответствующим настроем можно и с сертификатом родить по-королевски, если же есть сомнения, тут и встаёт проблема выбора. Ну и степень комфорта опять же кому какая принципиальна.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Ира, о каких суммах речь? Я не спрашиваю цифру, а предлагаю оценить, насколько критична она для вас в сравнении с 1-2 неделями, что старший деть, которому всего 1,7, будет без мамы причём в прямой связке с новым малышом.
Сейчас, когда у меня их уже три, и старшей 13, я, тем не менее, очень сильно озабочена тем, как, в их глазах, появится новый ребёнок. Несмотря на то, что старшая искренне ждёт-не дождётся, второй просто прикольно, а младшенькая как бы на словах ждёт, но нервничает. Всё равно важно, каким будет это событие для них. При том, что у нас я, скорее всего, исчезну на полдня, а потом они все приедут тискать младенчика, сколько захотят.
А для совсем маленького, которому 1,7, исчезновение мамы на пару недель, а потом мама появляется, но не одна, и старший больше никогда не будет для мамы единственным младшеньким и т.д.... Есть, о чём подумать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Деньги не лишние, безусловно, понимаю тебя. Своему мужу сказала, роды - это лотерея, и мне важно увеличить шансы на благополучный исход, он меня услышал. С соответствующим настроем можно и с сертификатом родить по-королевски, если же есть сомнения, тут и встаёт проблема выбора. Ну и степень комфорта опять же кому какая принципиальна.
Да вот дело в том, что там новый роддом, ему всего 2 года. Комфорт дополнительный будет заключаться, только в выборе врача и акушера. Палаты одинаковые, что для платных, что для бесплатных. Все по максимум 2 человека размещение. Кормят одинаково. Отношение там очень хорошее было. И на самом деле врач мне не очень принципиален, там хорошие отзывы на всех