Страница 1273 из 2034 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « здорово ,что она решила быть тут:)... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,мои поздравления!
    У вас с ней план на ЕР?
    Да, Аня, я поэтому ее и ждала.
    Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    здорово ,что она решила быть тут поздравляю с важным шагом!
    Спасибо всем, девочки! Кто, кроме вас ещё поймёт всю важность события)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, поздравляю от всей души! Представляю, как ты рада)
    Я пока в неизвестности о квоте. Это реально напрягает.

Девочки, ни у кого суставы на погоду не ломит? Чего то сегодня просто очень сильно.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У меня суставы не ломит...но третий день себя плохо чувствую,слабость прибивает к кровати.
    Идём сегодня с мамой в театр...собираюсь через силу😢

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Танюша, поздравляю.
    Я пока тоже не знаю буду платно или получится опять показания притянуто за уши и бесплатно в Боткино.

На след неделе надо у них анализы сдать и на приём к инфекционисту и выпрашивать приём у акушера. И уже акушер Гинеколог будет решать, прохожу я к ним или нет. Но если нет, то в любом случае платно у них же буду, вот только врачей уже разберусь [emoji19]

И вот что смущает бесплатно, за неделю до пдр они кладут на Дородовое. ПДР у меня на 7.01 это значит, что все праздники я там проведу, без посещений, а у меня малыш, ему всего 1,7 будет, переживаю как он без меня будет. Ну и ко всему у меня поздняя овуляция была, так что вполне вероятно, что деть попросится ближе к 14.01[emoji2368]Те там мне 2 недели лежать, ждать своей участи [emoji19]вот и что делать не пойму, ждать этого приёма и пробовать бесплатно или уже если решили платно, то идти платно?! Как думаете?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ир, мне кажется, в самый НГ не положат, ну 2-3 числа, вероятнее. Какой вариант тебе самой предпочтительней, в каком плюсов больше видишь?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ир, мне кажется, в самый НГ не положат, ну 2-3 числа, вероятнее. Какой вариант тебе самой предпочтительней, в каком плюсов больше видишь?
    Да 50/50,конечно на дородовом не хочется лежать [emoji2368]да и конечно с заключённым договором спокойнее, что после обследования меня не отправят рожать в обычный роддом.
    Но рожать за 15 тыс (за мужа плата) или за 85 есть конечно разница. Вот и думу думаю

Я Ира, можно на ты))

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня суставы не ломит...но третий... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня суставы не ломит...но третий день себя плохо чувствую,слабость прибивает к кровати.
    Идём сегодня с мамой в театр...собираюсь через силу😢
    Мне даже не к чему прислонить тебя в этот раз, Аня)) до новолуния почти неделя, рано ещё! Поход в театр должен придать бодрости. На что идёте?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для irina24 , на сообщение « Да 50/50,конечно на дородовом не... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Да 50/50,конечно на дородовом не хочется лежать [emoji2368]да и конечно с заключённым договором спокойнее, что после обследования меня не отправят рожать в обычный роддом.
    Но рожать за 15 тыс (за мужа плата) или за 85 есть конечно разница. Вот и думу думаю

Деньги не лишние, безусловно, понимаю тебя. Своему мужу сказала, роды - это лотерея, и мне важно увеличить шансы на благополучный исход, он меня услышал. С соответствующим настроем можно и с сертификатом родить по-королевски, если же есть сомнения, тут и встаёт проблема выбора. Ну и степень комфорта опять же кому какая принципиальна.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Ира, о каких суммах речь? Я не спрашиваю цифру, а предлагаю оценить, насколько критична она для вас в сравнении с 1-2 неделями, что старший деть, которому всего 1,7, будет без мамы причём в прямой связке с новым малышом.
    Сейчас, когда у меня их уже три, и старшей 13, я, тем не менее, очень сильно озабочена тем, как, в их глазах, появится новый ребёнок. Несмотря на то, что старшая искренне ждёт-не дождётся, второй просто прикольно, а младшенькая как бы на словах ждёт, но нервничает. Всё равно важно, каким будет это событие для них. При том, что у нас я, скорее всего, исчезну на полдня, а потом они все приедут тискать младенчика, сколько захотят.

А для совсем маленького, которому 1,7, исчезновение мамы на пару недель, а потом мама появляется, но не одна, и старший больше никогда не будет для мамы единственным младшеньким и т.д.... Есть, о чём подумать.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Деньги не лишние, безусловно, понимаю тебя. Своему мужу сказала, роды - это лотерея, и мне важно увеличить шансы на благополучный исход, он меня услышал. С соответствующим настроем можно и с сертификатом родить по-королевски, если же есть сомнения, тут и встаёт проблема выбора. Ну и степень комфорта опять же кому какая принципиальна.
    Да вот дело в том, что там новый роддом, ему всего 2 года. Комфорт дополнительный будет заключаться, только в выборе врача и акушера. Палаты одинаковые, что для платных, что для бесплатных. Все по максимум 2 человека размещение. Кормят одинаково. Отношение там очень хорошее было. И на самом деле врач мне не очень принципиален, там хорошие отзывы на всех

Я Ира, можно на ты))

Страница 1273 из 2034 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »