|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо, что полегче. Что им только не нужно давать играть ( все не предусмотреть. Мой сегодня опять умудрился из коляски лист зацепить, пока с папой гулял. Принес в ладошке домой и в рот, ну и подавился
Мы еще на пол тона поседели
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
По ощущениям, кроссы легче кед. Взяли специальные для бега, верх у них текстильный и подошва невесомая
Легче и удобнее и ноге в них лучше, я про то, что они объемнее у нас были и много места занимали., в портфель их не впихнуть, а сумками мой не любит ходить
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Хорошо, что полегче. Что им только не нужно давать играть ( все не предусмотреть. Мой сегодня опять умудрился из коляски лист зацепить, пока с папой гулял. Принес в ладошке домой и в рот, ну и подавился
Мы еще на пол тона поседели
Хоть связывай). Все что нельзя, все нада. Это самые интересные игрушки.
Вот интересно. Если б ребенок себе в глаз тубу сунул, то полиция это дело разбирала. А если ребенок маме, придут или нет?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Хоть связывай). Все что нельзя, все нада. Это самые интересные игрушки.
Вот интересно. Если б ребенок себе в глаз тубу сунул, то полиция это дело разбирала. А если ребенок маме, придут или нет?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
И повяжут за жестокое обращение с мамой))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Молодец какой! Петька пока что просто отпускает руки от опоры)
Наташа, а у тебя старший был привит от кори или он непривитый заболел?
Инн, не привитый был.был медотвод.т.к. словили заглоточный абсцесс на тот момент и нам сразу после операции на полгода его дали. Но когда с младшим лежали,врач сказала что через бокс привитый ребенок с корью,и тяжелее чем мы ее переносит.так что прививка не очень спасает
НатальЯ

-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инн, не привитый был.был медотвод.т.к. словили заглоточный абсцесс на тот момент и нам сразу после операции на полгода его дали. Но когда с младшим лежали,врач сказала что через бокс привитый ребенок с корью,и тяжелее чем мы ее переносит.так что прививка не очень спасает 
Понятно ( спасибо за ответ.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Понятно ( спасибо за ответ.
не за что. надеюсь, что деток твоих не зацепит.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
не за что. надеюсь, что деток твоих не зацепит.
Это сегодня в инста был пост, мол, эпидемия кори фигня, фармкомпаниям бизнез двинуть. Антипрививочники не верят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это сегодня в инста был пост, мол, эпидемия кори фигня, фармкомпаниям бизнез двинуть. Антипрививочники не верят.
ну не знаю. в москве зимой эпидемия точно была больницы на карантин закрывали. нас с младшим только третья больница приняла, одна на карантине, другая переполнена корью, третья взяла.
НатальЯ