| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
С зубами.
У нас тоже месяц лезли
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У Петыра прорезались обе единицы, можно констатировать, что окончательно)
Это почти месяц мучений
Поздравляю, а у нас две двойки. Одна сверху, другая снизу, тоже окончательно, так я сегодня в луже молока проснулась, потому что мы ночью сладко спали, а не на груди висели
Я, Катя

-
Наш человек
Привет!
Петра с окончанием мучений!
Лена, как Лерина попочка?
У нас тоже попец не в лучшем состоянии. Я с роддома пользуюсь Хаггис элит софт. Обычно по акции в дм или ленте беру. А тут акции не было. Пожалела 500 рублей и купила Меррисы. Как итог попа красная. Намазала толстым слоем цинковой пастой. Где то лежит новый судокрем, но не могу найти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня получше. Нашла вчера у Комаровского статью про пеленочный дерматит. Это частое явление, оказывается.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я один год тоже такое сотворила. Их носить плюс форма - целый чемодан нужен, ребенок ворчал, купили потом все равно кеды
По ощущениям, кроссы легче кед. Взяли специальные для бега, верх у них текстильный и подошва невесомая
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Петра с окончанием мучений!
Лена, как Лерина попочка?
У нас тоже попец не в лучшем состоянии. Я с роддома пользуюсь Хаггис элит софт. Обычно по акции в дм или ленте беру. А тут акции не было. Пожалела 500 рублей и купила Меррисы. Как итог попа красная. Намазала толстым слоем цинковой пастой. Где то лежит новый судокрем, но не могу найти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Немудрено, меррисы очень влажные внутри, не люблю их
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ну все, мы закупились по полной. Вчера такая тяжёлая поездка была в этот гадский декатлон, только детей зря намучала, а сейчас в Спортмастере все нашли и дешевле даже, чем в декатлоне.
Завтра домой поедем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от kasablanka@82
А мы сегодня отметили 9 месяцев тем,что несколько раз по несколько минут простоял без опоры  и пытался шагнуть
Тему и Лизу с 9 кой.
Наташа, с 9-точкой вас!
И Лизу с Темой тоже)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
У кого зубки вылезли, с зубиками) ляльки наши взрослеют.
-
Хранитель
Глаз мой сегодня уже лучше. Даже сам открывается. Но отекший и болит еще.
Девочки , не давайте детям тубы от крема играть.