|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот скоро малышок родится , даже не представляю когда делами заниматься буду домашними ... готовка, уборка- приборка, погулять же надо будет сходить ....
на все дела будет ночь ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все само собой образуется. Возможно не сразу. Я уже месяцев с 6 младшей могла позволить себе лепить пельмени тогда когда она не спит. Правда к конце действа она висела на мне требуя внимания, но это уже лирика 
 Сообщение от Holly_Golightly
Сама хочешь навернуть так и говори нечего на детей валить [emoji23][emoji23][emoji23]
но зато как красиво написала, скажи 
 Сообщение от Moomy
Я ж тоже погнала в икею по твоей наводке за сырниками[emoji16] а их не было... пришлось драники брать.)))
Так просто наверное перед тобой я заезжала за ними
-
Мега-элита
Добавлю что в моем роддоме при пкс из этого пакета акушерка сама берет все что нужно а остальное вешает на крючок на кровати на которой роженицу в реанимацию отвозят)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
✊✊✊✊, ух я тебя понимаю, но держись там и кстати, это ещё не значит сразу все начнётся вроде бы, все будет хорошо!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Начиталась я вас и пошла наготовила чебуреки... обожралась, дышать не могу[emoji58]
А мне свекровь привезла😆 и они во мне))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня пакет в операционную и реанимацию. В нем по 1 костюмчику на ребенка, несколько одноразовых пеленок, несколько памперсов, послеродовый бандаж, молипанц, послеродовые прокладки, тапки, вода, мобильный+зарядка, операционные чулки
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, кто о дачных колясках и балконных думал. Вы не смотрели на обычные люльки?
Я себе инглезину софию в итоге взяла на первые 4-5-6 месяцев. На даче полных 3 месяца тусить будем. Амортизация победила в моих муках выбора.
В смысле обычную?
Мне нужна наверное просто люлька-коляска чтоб каталась и качалась. Ты про это?
 Сообщение от valeria777
Что-то мне врач сказала в 36 недель приезжать договариваться, чтобы были вписаны последние анализы, я могу в 35 попросить вписать мне, как раз в 35 недель просили сделать ктг... и приехать пораньше 36 недель. это поздно или нормально?)
Я сегодня спросила, мне сказали что именно брать эти анализы будут в мои 36 недель, впишут по готовности. А не то чтобы они в 36 недель должны быть вписаны... Вот как у нас...
 Сообщение от Moomy
Начиталась я вас и пошла наготовила чебуреки... обожралась, дышать не могу[emoji58]
А мои дети зачем то принесли после школы контрабанду чипсов!
Придется бороться с ними методом поедания
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вещи ребенку в род зал отдельно надо класть или можно будет потом (перед операцией) достать и отдать медперсоналу? Как это вообще все происходит-то??? Раньше не просили всего этого, все выдавали, теперь не знаю ка быть.
Тебе нужно уточнить. Например где я буду рожать там сначала в казенное оденут ребенка, а потом я уже в палате буду одевать в свое.
 Сообщение от *Антоновка*
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Света, я прям обрадовалась за тебя! Тоже хочу поскорее уже. Все будет хорошо, все получится )
-
Элита
 Сообщение от *Антоновка*
И ваще я боюсь рожать...
Думай о малявочках, они уже тоже с тобой встретится хотят и боятся)) главное чтоб все здоровенькие)))✊✊✊
-
Элита
Мой кулинарный подвиг это салат на ужин и рыбный рассольник. Больше не могу ничего, сырники это по праздникам)))
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В смысле обычную?
Мне нужна наверное просто люлька-коляска чтоб каталась и качалась. Ты про это? 
Да. Т е люлька, просто люлька. Не 3в1 не 2, без поворотных колёс.