Страница 1268 из 3441 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я протирала через сито полтора кг
    Редко вообще так делаю [emoji6]а тут решилась и потеряла только на этом полчаса ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и я протирала через сито и творог и альметте[emoji23][emoji23][emoji23] Пискаревский кстати хорошо протирается, быстро... а вот фермерский крупный пипееец, умрешь пока протрешь[emoji87]
    Я Даша

2. ответ для Nafanja , на сообщение « а... это люльки бежевые :) а я думала... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    а... это люльки бежевые
    а я думала матрасики бежевые
    да люльки, матрасики вообще всех цветов есть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я ж тоже погнала в икею по твоей... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я ж тоже погнала в икею по твоей наводке за сырниками[emoji16] а их не было... пришлось драники брать.)))
    Ммммм, драники )))

4. ответ для Moomy , на сообщение « Вот и я протирала через сито и творог и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот и я протирала через сито и творог и альметте[emoji23][emoji23][emoji23] Пискаревский кстати хорошо протирается, быстро... а вот фермерский крупный пипееец, умрешь пока протрешь[emoji87]
    У меня фермерский был 🤬🤬🤬🤬

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У меня фермерский был 🤬🤬🤬🤬 ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже все эти пачки маленькие разные в роддом набрала, но помню что с дочкой очень мне нравилась оранжевая серия памперс, а теперь кажется, что от них несёт, фуфуфу
    Вот я помню дочке памперсы купила,надела на нее..а они ну тааак воняют что мне ребенка на руках неприятно держать было.на них часто скидки,но я не беру. Воняют даже многолетние пробники на стендах

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, кто о дачных колясках и балконных думал. Вы не смотрели на обычные люльки?
    Я себе инглезину софию в итоге взяла на первые 4-5-6 месяцев. На даче полных 3 месяца тусить будем. Амортизация победила в моих муках выбора.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Nafanja , на сообщение « ого! а что за рецепт такой хитрый? »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ого! а что за рецепт такой хитрый?
    Творог 150 гр
    Альметте 50 гр
    Желток 1 шт
    Сахарная пудра 3 ч ложки
    Мука 2 ч ложки
    Творог и альмете протереть через сито, добавить к этому желток, пудру, муку. Все тщательно перемешать до однородной массы.
    Присыпать доску мукой. Выложить на нее порциями комочки, тесто очень нежное, в этом и смысл чтоб они получились недубовые, не переборщить с мукой! Поэтому сверху аккуратно на комочки посыпать муку, прям щепоткой и лопаткой формировать сырники прям на доске. С доски лопаткой на сковородку. Ну и пожарить)) я жарю до корочки+пару минут на среднем огне под крышкой, потом переворачиваю и снова до корочки.) все, готово.)
    Я Даша

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже все эти пачки маленькие разные в роддом набрала, но помню что с дочкой очень мне нравилась оранжевая серия памперс, а теперь кажется, что от них несёт, фуфуфу
    Они жутко вонючие🤢 просто ужас
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот я помню дочке памперсы купила,надела на нее..а они ну тааак воняют что мне ребенка на руках неприятно держать было.на них часто скидки,но я не беру. Воняют даже многолетние пробники на стендах
    Боже, как это точно, я на памперсы вообще не смотрю, мнекажется я их запах даже в закрытых пачках чувствую

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я яйца в творог вбиваю, сахар и блендерю. Пискаревский хорошо перемалывается без крупинок, жидкая масса получается. Обезжиренный 0% с крупинками может остаться.
    А потом муку и все.
    Но у меня ложкой выкладываются. А мама когда делает, она их как котлеты в руках формирует. Мне мои больше нравятся.
    А дети недавно узнали, что сырники из творога делают, а так они выпечку из творога не любят как бы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1268 из 3441 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »