| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А я протирала через сито полтора кг
Редко вообще так делаю [emoji6]а тут решилась и потеряла только на этом полчаса ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я протирала через сито и творог и альметте[emoji23][emoji23][emoji23] Пискаревский кстати хорошо протирается, быстро... а вот фермерский крупный пипееец, умрешь пока протрешь[emoji87]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
а... это люльки бежевые 
а я думала матрасики бежевые
да люльки, матрасики вообще всех цветов есть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я ж тоже погнала в икею по твоей наводке за сырниками[emoji16] а их не было... пришлось драники брать.)))
Ммммм, драники )))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вот и я протирала через сито и творог и альметте[emoji23][emoji23][emoji23] Пискаревский кстати хорошо протирается, быстро... а вот фермерский крупный пипееец, умрешь пока протрешь[emoji87]
У меня фермерский был 🤬🤬🤬🤬
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
тоже все эти пачки маленькие разные в роддом набрала, но помню что с дочкой очень мне нравилась оранжевая серия памперс, а теперь кажется, что от них несёт, фуфуфу
Вот я помню дочке памперсы купила,надела на нее..а они ну тааак воняют что мне ребенка на руках неприятно держать было.на них часто скидки,но я не беру. Воняют даже многолетние пробники на стендах
-
Хранитель
Девочки, кто о дачных колясках и балконных думал. Вы не смотрели на обычные люльки?
Я себе инглезину софию в итоге взяла на первые 4-5-6 месяцев. На даче полных 3 месяца тусить будем. Амортизация победила в моих муках выбора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
ого! а что за рецепт такой хитрый?
Творог 150 гр
Альметте 50 гр
Желток 1 шт
Сахарная пудра 3 ч ложки
Мука 2 ч ложки
Творог и альмете протереть через сито, добавить к этому желток, пудру, муку. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Присыпать доску мукой. Выложить на нее порциями комочки, тесто очень нежное, в этом и смысл чтоб они получились недубовые, не переборщить с мукой! Поэтому сверху аккуратно на комочки посыпать муку, прям щепоткой и лопаткой формировать сырники прям на доске. С доски лопаткой на сковородку. Ну и пожарить)) я жарю до корочки+пару минут на среднем огне под крышкой, потом переворачиваю и снова до корочки.) все, готово.)
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
тоже все эти пачки маленькие разные в роддом набрала, но помню что с дочкой очень мне нравилась оранжевая серия памперс, а теперь кажется, что от них несёт, фуфуфу
Они жутко вонючие🤢 просто ужас
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вот я помню дочке памперсы купила,надела на нее..а они ну тааак воняют что мне ребенка на руках неприятно держать было.на них часто скидки,но я не беру. Воняют даже многолетние пробники на стендах
Боже, как это точно, я на памперсы вообще не смотрю, мнекажется я их запах даже в закрытых пачках чувствую
-
Хранитель
Я яйца в творог вбиваю, сахар и блендерю. Пискаревский хорошо перемалывается без крупинок, жидкая масса получается. Обезжиренный 0% с крупинками может остаться.
А потом муку и все.
Но у меня ложкой выкладываются. А мама когда делает, она их как котлеты в руках формирует. Мне мои больше нравятся.
А дети недавно узнали, что сырники из творога делают, а так они выпечку из творога не любят как бы.