| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем привет! 
Спасибо за подсказки по поводу цвета айвори для рубашки! Посоветуюсь с фотографом еще своим. Но думаю айвори-айвори будет лучше )))
Хотела заказать автобус у Козырев и ко, а у них уже все занято на 23 сентября 
Может накидаете ссылочек, кто у кого заказывал транспорт (автобус именно).
И еще совет нужен. Мы выбираем место для фотосессии между Юсуповским дворцом (мне там очень понравились интерьеры и прочее) и фрегатом Благодать. Как вы думаете, где будет лучше и интереснее?
-
Участник
 Сообщение от Tataalex
Девочки. Хотела поделиться вот такой информацией.
Yа сайте awd (форум винского) вычитала, что появились билеты по 15-16 тыс туда - обратно из мск в Хошимин.
Вчера купили их моей сестре ( на троих вышло всего 46тыс). http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=294392&s... обязательно надо делать сложный маршрут(т.е. После прилета в мск,на след день или на возможные дни делать перелет из пенанг в куала лумпур. . 23.02-20.03 мск хошимин и обратно + 28.03 Пенанг-Куала-Лумпур. Цена вышла за билет 15700
Если играть датами.То цена получается от 15300 до 17000
Ожидание -пересадка в Доха от 45 минут до 13 часов.
T 
Да, вообще шикарные цены...
Мы подумываем лететь в Италию в свадебное.. билеты из Питера 14 тыс, вроде недорого.
-
Наш человек
Я Юсуповский очень люблю и поэтому необъективна, но конечно же Юсуповский...
Там столько разных вариантов интерьера, такие разнообразные фото будут, как для лучшего журнала, в Форбс вас можно будет публиковать )
А так посмотри разные варианты фото на фрегате и во дворце и выберешь что тебе больше хочется )
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, всем привет! 
Спасибо за подсказки по поводу цвета айвори для рубашки! Посоветуюсь с фотографом еще своим. Но думаю айвори-айвори будет лучше )))
Хотела заказать автобус у Козырев и ко, а у них уже все занято на 23 сентября 
Может накидаете ссылочек, кто у кого заказывал транспорт (автобус именно).
И еще совет нужен. Мы выбираем место для фотосессии между Юсуповским дворцом (мне там очень понравились интерьеры и прочее) и фрегатом Благодать. Как вы думаете, где будет лучше и интереснее?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Очередной раз поняла, почему выхожу замуж именно за НЕГО.
После работы диалог в машине:
Я: Куда едем-то? Домой в другую сторону
Он: За босоножками. Они ж вчера тебе понравились.
Так что мы их купили, к тому же они сегодня оказались последней парой (именно мой размер) и нам дали приличную скидку.
На радостях мы еще и сережки на свадьбу взяли.
Вот такой комплект

Но камень синий, как сапфир
Дома красиво не сфоткать

Сережки очень красивые
Интересно как весь образ будет смотреться!!!
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от ванильь
Я Юсуповский очень люблю и поэтому необъективна, но конечно же Юсуповский...
Там столько разных вариантов интерьера, такие разнообразные фото будут, как для лучшего журнала, в Форбс вас можно будет публиковать  )
А так посмотри разные варианты фото на фрегате и во дворце и выберешь что тебе больше хочется  )
Ты думаешь я не смотрела В Юсуповском я была свидетельницей на свадьбе подруги в феврале. И тогда решила, что тоже буду там фотографироваться, очень там шикарно все. Но блин и фрегат крутой ))) мне так цвета там нравятся, лестницы...
Вот если бы не стоимость у обоих по 5000 в час, я бы и там и там пофоткалась, но больно дорого получается ((
Спасибо за мнение! Я тоже склоняюсь к Юсуповскому... но так хочется на фрегат
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки. Хотела поделиться вот такой информацией.
Yа сайте awd (форум винского) вычитала, что появились билеты по 15-16 тыс туда - обратно из мск в Хошимин.
Вчера купили их моей сестре ( на троих вышло всего 46тыс). http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=294392&s... обязательно надо делать сложный маршрут(т.е. После прилета в мск,на след день или на возможные дни делать перелет из пенанг в куала лумпур. . 23.02-20.03 мск хошимин и обратно + 28.03 Пенанг-Куала-Лумпур. Цена вышла за билет 15700
Если играть датами.То цена получается от 15300 до 17000
Ожидание -пересадка в Доха от 45 минут до 13 часов.
T 
такие билеты часто отменяют тк это сбой системы
но надеюсь что у вас все хорошо пройдет)) у меня неоднократно отменяли(
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девочки, а вдруг кто хочет четвертинки от Даши Ши" заказать? Может наберем группу из 4 желающих к 1 сентября, например? И все попробуем?
Я бы даже два варианта торта из четырех готова взять, но нужны желающие еще на 1-2 торта из четвертинок...
я всегда готова)) пишите мне в личку если наберется
По идее чтобы сделали именно под нас, нужно 4 человека и заказать 4 торта. Т.к. наборы которые у них там по выходным - не факт что попадутся именно те вкусы что хотим.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 25
Ты думаешь я не смотрела  В Юсуповском я была свидетельницей на свадьбе подруги в феврале. И тогда решила, что тоже буду там фотографироваться, очень там шикарно все. Но блин и фрегат крутой ))) мне так цвета там нравятся, лестницы...
Вот если бы не стоимость у обоих по 5000 в час, я бы и там и там пофоткалась, но больно дорого получается ((
Спасибо за мнение! Я тоже склоняюсь к Юсуповскому... но так хочется на фрегат 
А фрегат можно на годовщину оставить. И отпраздновать устроив там фотосессию и ужин для двоих после нее. Можно даже снова платье надеть
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек

-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Вика давай на ты 
А ты какой вкус торта хочешь? Ты не уезжаешь в ближайшее время?
Я за красный бархат
Вчера Даше написала в форме обратной связи - она пока на вопросы не ответила, жду... 
аи пакеж где смотреть , мне на 20 августа правда нужно
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)