Страница 1273 из 1626 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Девочки, всем привет!
    Спасибо за подсказки по поводу цвета айвори для рубашки! Посоветуюсь с фотографом еще своим. Но думаю айвори-айвори будет лучше )))

Хотела заказать автобус у Козырев и ко, а у них уже все занято на 23 сентября
    Может накидаете ссылочек, кто у кого заказывал транспорт (автобус именно).

И еще совет нужен. Мы выбираем место для фотосессии между Юсуповским дворцом (мне там очень понравились интерьеры и прочее) и фрегатом Благодать. Как вы думаете, где будет лучше и интереснее?

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки. Хотела поделиться вот такой... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки. Хотела поделиться вот такой информацией.
    Yа сайте awd (форум винского) вычитала, что появились билеты по 15-16 тыс туда - обратно из мск в Хошимин.
    Вчера купили их моей сестре ( на троих вышло всего 46тыс).http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=294392&s... обязательно надо делать сложный маршрут(т.е. После прилета в мск,на след день или на возможные дни делать перелет из пенанг в куала лумпур. . 23.02-20.03 мск хошимин и обратно + 28.03 Пенанг-Куала-Лумпур. Цена вышла за билет 15700
    Если играть датами.То цена получается от 15300 до 17000
    Ожидание -пересадка в Доха от 45 минут до 13 часов.
    T
    Да, вообще шикарные цены...
    Мы подумываем лететь в Италию в свадебное.. билеты из Питера 14 тыс, вроде недорого.

3. ответ для Екатерина 25 , на сообщение « Девочки, всем привет! :support:... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Я Юсуповский очень люблю и поэтому необъективна, но конечно же Юсуповский...
    Там столько разных вариантов интерьера, такие разнообразные фото будут, как для лучшего журнала, в Форбс вас можно будет публиковать )
    А так посмотри разные варианты фото на фрегате и во дворце и выберешь что тебе больше хочется )

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Спасибо за подсказки по поводу цвета айвори для рубашки! Посоветуюсь с фотографом еще своим. Но думаю айвори-айвори будет лучше )))

Хотела заказать автобус у Козырев и ко, а у них уже все занято на 23 сентября
    Может накидаете ссылочек, кто у кого заказывал транспорт (автобус именно).

И еще совет нужен. Мы выбираем место для фотосессии между Юсуповским дворцом (мне там очень понравились интерьеры и прочее) и фрегатом Благодать. Как вы думаете, где будет лучше и интереснее?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Очередной раз поняла, почему выхожу... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Очередной раз поняла, почему выхожу замуж именно за НЕГО.
    После работы диалог в машине:
    Я: Куда едем-то? Домой в другую сторону
    Он: За босоножками. Они ж вчера тебе понравились.

Так что мы их купили, к тому же они сегодня оказались последней парой (именно мой размер) и нам дали приличную скидку.
    На радостях мы еще и сережки на свадьбу взяли.
    Вот такой комплект

Но камень синий, как сапфир
    Дома красиво не сфоткать
    Сережки очень красивые
    Интересно как весь образ будет смотреться!!!

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я Юсуповский очень люблю и поэтому необъективна, но конечно же Юсуповский...
    Там столько разных вариантов интерьера, такие разнообразные фото будут, как для лучшего журнала, в Форбс вас можно будет публиковать )
    А так посмотри разные варианты фото на фрегате и во дворце и выберешь что тебе больше хочется )
    Ты думаешь я не смотрела В Юсуповском я была свидетельницей на свадьбе подруги в феврале. И тогда решила, что тоже буду там фотографироваться, очень там шикарно все. Но блин и фрегат крутой ))) мне так цвета там нравятся, лестницы...
    Вот если бы не стоимость у обоих по 5000 в час, я бы и там и там пофоткалась, но больно дорого получается ((

Спасибо за мнение! Я тоже склоняюсь к Юсуповскому... но так хочется на фрегат

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки. Хотела поделиться вот такой... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки. Хотела поделиться вот такой информацией.
    Yа сайте awd (форум винского) вычитала, что появились билеты по 15-16 тыс туда - обратно из мск в Хошимин.
    Вчера купили их моей сестре ( на троих вышло всего 46тыс).http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=294392&s... обязательно надо делать сложный маршрут(т.е. После прилета в мск,на след день или на возможные дни делать перелет из пенанг в куала лумпур. . 23.02-20.03 мск хошимин и обратно + 28.03 Пенанг-Куала-Лумпур. Цена вышла за билет 15700
    Если играть датами.То цена получается от 15300 до 17000
    Ожидание -пересадка в Доха от 45 минут до 13 часов.
    T
    такие билеты часто отменяют тк это сбой системы
    но надеюсь что у вас все хорошо пройдет)) у меня неоднократно отменяли(

Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а вдруг кто хочет четвертинки от Даши Ши" заказать? Может наберем группу из 4 желающих к 1 сентября, например? И все попробуем?
    Я бы даже два варианта торта из четырех готова взять, но нужны желающие еще на 1-2 торта из четвертинок...
    я всегда готова)) пишите мне в личку если наберется
    По идее чтобы сделали именно под нас, нужно 4 человека и заказать 4 торта. Т.к. наборы которые у них там по выходным - не факт что попадутся именно те вкусы что хотим.

8. ответ для Екатерина 25 , на сообщение « Ты думаешь я не смотрела :)) В... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я не смотрела В Юсуповском я была свидетельницей на свадьбе подруги в феврале. И тогда решила, что тоже буду там фотографироваться, очень там шикарно все. Но блин и фрегат крутой ))) мне так цвета там нравятся, лестницы...
    Вот если бы не стоимость у обоих по 5000 в час, я бы и там и там пофоткалась, но больно дорого получается ((

Спасибо за мнение! Я тоже склоняюсь к Юсуповскому... но так хочется на фрегат
    А фрегат можно на годовщину оставить. И отпраздновать устроив там фотосессию и ужин для двоих после нее. Можно даже снова платье надеть
    Из досточек делаються крыжечки...

9. ответ для valeria777 , на сообщение « я всегда готова)) пишите мне в личку... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я всегда готова)) пишите мне в личку если наберется
    По идее чтобы сделали именно под нас, нужно 4 человека и заказать 4 торта. Т.к. наборы которые у них там по выходным - не факт что попадутся именно те вкусы что хотим.
    Вика давай на ты
    А ты какой вкус торта хочешь? Ты не уезжаешь в ближайшее время?
    Я за красный бархат

Вчера Даше написала в форме обратной связи - она пока на вопросы не ответила, жду...

10. ответ для ванильь , на сообщение « Вика давай на ты :) А ты какой вкус... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Вика давай на ты
    А ты какой вкус торта хочешь? Ты не уезжаешь в ближайшее время?
    Я за красный бархат

Вчера Даше написала в форме обратной связи - она пока на вопросы не ответила, жду...
    аи пакеж где смотреть , мне на 20 августа правда нужно
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 1273 из 1626 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »