Страница 1273 из 1932 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Ой девочки, спасибо вам всем огромное. Буду пробовать укачивать спать днем без сиси и пока начну вести дневник сна и бодрствования. Потом буду стараться увеличивать интервал между кормлениями до 3 часов. Сижу на строгой диете кушаю не жирное мясо говядину, свинину, индейку. Крупу рис пропаренный и гречу иногда пшено, картофель, иногда макороны твердых сортов пшеници. Лук и морковь только в вареном или пасированном виде. Еще могу яблоко печеное. И позволяю себе пару кусочков сыра 30%жирности и утром чай с сахором,сладкого очень хочется. Это все. Я нием ничего кроме сыра из коровьего молока. Не ем хлеб, только хлебцы без глютеновые рисовые. Ничего свежего и тем более продукты которые вызывают газики. Еще большая проблема в том, что почти весь дневной сон у нас на ручках у мамы из за коликов, ну конечно после кормления. И получается, что Илюша почти весь день на руках и только когда бодрствует может в кроватке минут 15-20 полежать один. Все делаю только вечером когда домой приходит муж или утром пока бабушка у нас. Положить когда уснет почти не реально, спит после этого мтнут 10, но от боли в животике и пуков просыпается и плачет. И так по новой сися, руски, укачивание и сон на руках. В общем очень ручной сынок.
    Сыр, к сожалению, тоже очень влияет... Замечала, что чуть больше съешь и всё. Сладкое можно заменить сухофруктоми. Нот тоже несколько штучек. Диета ужасна, мы это проходили, сидела на одной грече и готова была всех убить. Терпения и терпения! Перерастете. Перед едой делать круговой массаж животика, ножки поднимать и к себе прижимать. Есть еще поза при которой ребенку легче - спиной к маме, свою спину слегка откинуть (облакачивается, как бы ребенок) и ножки подогнаны к животику. держать за ножки. Тяжело словами описать( И носить на животике, я просто на руку на одну клала животиком, другой придерживала. А при первой позе еще можно и слегка поприседать.

2. ответ для Flos , на сообщение « Сыр, к сожалению, тоже очень влияет...... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Сыр, к сожалению, тоже очень влияет... Замечала, что чуть больше съешь и всё. Сладкое можно заменить сухофруктоми. Нот тоже несколько штучек. Диета ужасна, мы это проходили, сидела на одной грече и готова была всех убить. Терпения и терпения! Перерастете. Перед едой делать круговой массаж животика, ножки поднимать и к себе прижимать. Есть еще поза при которой ребенку легче - спиной к маме, свою спину слегка откинуть (облакачивается, как бы ребенок) и ножки подогнаны к животику. держать за ножки. Тяжело словами описать( И носить на животике, я просто на руку на одну клала животиком, другой придерживала. А при первой позе еще можно и слегка поприседать.
    Да, очень важно выпустить газики перед кормлением)

3. ответ для MNG , на сообщение « Бабушки - это отдельная история))) У... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Бабушки - это отдельная история)))
    У всех дети разные. Подстраивайтесь под предпочтения вашего ребёнка.
    Нам 1 и 4 мес, прекрасно спим на балконе. За это время я могу сама отдохнуть, приготовить, убрать и так далее
    Не считаю , что мой ребёнок обделён свежим воздухом.
    Предлагайте бабушке /дедушке приходить гулять. Мы такое тоже часто практиковали.

Вводите режим, с ним проще будет в будущем.
    Колики пройдут, потом зубы...
    Вот, мы тоже прекрасно спали на балконе, ничего))) Летом да здорово гулять, а вот в такую погоду)))
    Про режим. Я сама не вводила. Подстраивалась под дочу.
    Перед кормлением я на мячике качала.
    Про диету, тоже практически ничего не ела. Сыр очень редко.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Вот, мы тоже прекрасно спали на... »
    Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Эх кусочик сыра была моя единственная радость. ну ничего значит и это все уберем. Диета убивает. И так все время переживаю, когда плачет готова волосы на себе рвать. Не высыпаешся и во всем этом счастье так хочется какую нибуть любимую вкусняшку. Из за этого стресса кормящей маме и назначают диету иначи заедая все это вкусняшками мы бы только толстели. А так худеем. Я за беременность набрала 15 кг и за 1,5 месяца их уже скинула. Есть + в диете по мимо коликов.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Эх кусочик сыра была моя единственная радость. ну ничего значит и это все уберем. Диета убивает. И так все время переживаю, когда плачет готова волосы на себе рвать. Не высыпаешся и во всем этом счастье так хочется какую нибуть любимую вкусняшку. Из за этого стресса кормящей маме и назначают диету иначи заедая все это вкусняшками мы бы только толстели. А так худеем. Я за беременность набрала 15 кг и за 1,5 месяца их уже скинула. Есть + в диете по мимо коликов.
    Вот именно поэтому (из за диеты и коликов) я отказалась от гв
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Режим так сразу и не установится, тем более что чем старше становится тем время бодрствования увеличиваются...
    И да...колики нас с обоими детьми миновали исключительно по причине того, что было ив ю. Может стоит пересмотреть своё питание, может на какой то продукт его так пучит
    Жанна, нет связи между наличием колик и гв или ив. Это все индивидуально.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Жанна, нет связи между наличием колик и гв или ив. Это все индивидуально.
    А я не соглашусь...питание же матери влияет при гв на колики
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я не соглашусь...питание же матери... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я думаю Алина имела в виду, что и на ИВ колики бывают, еще и как

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я не соглашусь...питание же матери... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А мне кажется не особо влияет. Или не у всех.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А мне кажется не особо влияет. Или не у всех.
    Не у всех и не всегда...у меня родственница с первым ребёнком сидела на диете из за колмков и атопика, со второй жрала все подряд включая селедку и Оливье ч майонезом
    мое сердце отдано

Страница 1273 из 1932 « Первая 2737731173122312631269127012711272127312741275127612771283132313731773 Последняя »