Страница 1273 из 4454 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня ща на улице сын средний... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Проверенным рецептиком пирога не поделишся? Туда сливы свежие класть?
    слушай... я как-то не заморачиваюсь и делаю а-ля шарлотка, только выкладываю сверху и в середине сливы. т.е. наливаешь половину теста, потом сливы, потом остаток теста, снова сливы сверху.
    а когда не лень - просто в яндексе ищу интересные варианты.

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

2. ответ для Reveuse , на сообщение « С дугами и игрушками на них. Кстати,... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    С дугами и игрушками на них. Кстати, сегодня мы первый раз его попробовали.)))
    чего-то я искала такой там и не нашла. нашла только коврик без дуг почему-то.
    и как он вам?

нам вроде обещали друзья подарить, я все ждала. а теперь думаю сама куплю, подарят значит будет два. а не подарят и ладно.

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю вы все депардо 9мес заказываете,кто для девчонок берет А604, по мне так тоже самый симпотный,думаете так сильно маломерить будут?? А то я тоже надумала купить, но изначально 6 мес пробовала, по комменту девушки сентябренка, что они носили до марта, значит мы можем носить до февраля, а это как раз конец зимы, или я не права?? Или подождать еще закупку, правда там наверное скидки уже не будет, что делать то???
    А еще меня Маша руф удивила, Маш, можно нескромный вопрос, зачем тебе два комбеза девочковых на 6 и 9 мес???
    вика в хвасталке про 6м отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=331

4. ответ для Tamsen , на сообщение « Девочки привет! нужен совет, чето я... »

Цитата Сообщение от Tamsen Посмотреть сообщение
    Девочки привет! нужен совет, чето я нервнича
    Моя вечно подпукиващая с крошками барышня, какающая 6 раз в день сегодня ни разу не покакала и даже не пукнула с крошкой. Хотя пукает и чуствует себя вроде хорошо пока.
    Скажите мне уже начинать волноваться и бежать за газоотводкой и глициновыми свечами в аптеку?
    не волнуйся так может быть если малышку нчего неволнует и сама не волнуйся

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Приветик! Девочки нужен совет,... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Девочки нужен совет, привезла с дачи ведро слив
    Съесть это не реально...
    Что можно сделать?
    компот!!! в 3л банки!!!! синие ли желтые

6. ответ для Lyalya , на сообщение « слушай... я как-то не заморачиваюсь и... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    слушай... я как-то не заморачиваюсь и делаю а-ля шарлотка, только выкладываю сверху и в середине сливы. т.е. наливаешь половину теста, потом сливы, потом остаток теста, снова сливы сверху.
    а когда не лень - просто в яндексе ищу интересные варианты.
    Шарлотку умею печь, спасибо за идею!
    Сегодня я похоже пропишусь на кухне...
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    чего-то я искала такой там и не нашла. нашла только коврик без дуг почему-то.
    и как он вам?

нам вроде обещали друзья подарить, я все ждала. а теперь думаю сама куплю, подарят значит будет два. а не подарят и ладно.
    раньше там 2 было, один с углами, другой круглый как у нас... по-моему, отличный коврик (сделан аккуратно, краски приятные, игрушки и дуги на липучках), но мне не с чем сравнивать) мы на него теперь будем выкладывать на живот, а то все на кроватях и пеленальнике клали, что не совсем правильно
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

как я усталЪ

всем привет!

мы утром слетали к остеопату,Поля была умничкой,совсем не плакала,пару раз лениво похныкаланас покрутили-посмотрели,сказали,что в суставах действительно немножко пощелкивает,но не критичноне давать сильно толкаться от опоры ногами и показаться в 3-4 месяца,а так все хорошо...посмотрели и позвоночник и шею с головой

к ортопеду не попали,перенесли на вторник

и я купила наконец-то жирафавот ребенок проснется,будем показывать ему обновку

вчера весь день не какала,я съела 5 слив перед ном...утро тяжелая артиллерия ударила...какашки до подмышек,обкакан бодик и спальный мешок
    Инна,надеюсь,у вас тоже наладилось

9. ответ для Moodl , на сообщение « компот!!! в 3л банки!!!!:019: синие ли... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    компот!!! в 3л банки!!!! синие ли желтые
    красные
    как в банки закатывать? Я поняла что мне нужны банки , крышки и машинка... Завтра зарулю в Максидом. Но что делать - я не в курсе...
    Мечты сбываются!

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « около 900,но это с прикормом уже:005: »

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    около 900,но это с прикормом уже
    лен ну а без смеси может быдо бы 600-700! зачем гнаться за весом.я понимаю если вообще нет прибавки тогда да конечно!!!!смесь всегда можно начать давать а молока меньше становится!
    извини если навязываю свое мнение

Страница 1273 из 4454 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »