|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Проверенным рецептиком пирога не поделишся? Туда сливы свежие класть?
слушай... я как-то не заморачиваюсь и делаю а-ля шарлотка, только выкладываю сверху и в середине сливы. т.е. наливаешь половину теста, потом сливы, потом остаток теста, снова сливы сверху.
а когда не лень - просто в яндексе ищу интересные варианты.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
С дугами и игрушками на них. Кстати, сегодня мы первый раз его попробовали.)))
чего-то я искала такой там и не нашла. нашла только коврик без дуг почему-то.
и как он вам?
нам вроде обещали друзья подарить, я все ждала. а теперь думаю сама куплю, подарят значит будет два. а не подарят и ладно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки, смотрю вы все депардо 9мес заказываете,кто для девчонок берет А604, по мне так тоже самый симпотный,думаете так сильно маломерить будут?? А то я тоже надумала купить, но изначально 6 мес пробовала, по комменту девушки сентябренка, что они носили до марта, значит мы можем носить до февраля, а это как раз конец зимы, или я не права?? Или подождать еще закупку, правда там наверное скидки уже не будет, что делать то???
А еще меня Маша руф удивила, Маш, можно нескромный вопрос, зачем тебе два комбеза девочковых на 6 и 9 мес???
вика в хвасталке про 6м отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=331
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tamsen
Девочки привет! нужен совет, чето я нервнича
Моя вечно подпукиващая с крошками барышня, какающая 6 раз в день сегодня ни разу не покакала и даже не пукнула с крошкой. Хотя пукает и чуствует себя вроде хорошо пока.
Скажите мне уже начинать волноваться и бежать за газоотводкой и глициновыми свечами в аптеку?
не волнуйся так может быть если малышку нчего неволнует и сама не волнуйся
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Девочки нужен совет, привезла с дачи ведро слив ![](images/smilies/010.gif)
Съесть это не реально...
Что можно сделать?
компот!!! в 3л банки!!!! синие ли желтые
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
слушай... я как-то не заморачиваюсь и делаю а-ля шарлотка, только выкладываю сверху и в середине сливы. т.е. наливаешь половину теста, потом сливы, потом остаток теста, снова сливы сверху.
а когда не лень - просто в яндексе ищу интересные варианты.
Шарлотку умею печь, спасибо за идею!![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня я похоже пропишусь на кухне...
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
чего-то я искала такой там и не нашла. нашла только коврик без дуг почему-то.
и как он вам?
нам вроде обещали друзья подарить, я все ждала. а теперь думаю сама куплю, подарят значит будет два. а не подарят и ладно.
раньше там 2 было, один с углами, другой круглый как у нас... по-моему, отличный коврик (сделан аккуратно, краски приятные, игрушки и дуги на липучках), но мне не с чем сравнивать) мы на него теперь будем выкладывать на живот, а то все на кроватях и пеленальнике клали, что не совсем правильно
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
как я усталЪ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
мы утром слетали к остеопату,Поля была умничкой ,совсем не плакала,пару раз лениво похныкала нас покрутили-посмотрели,сказали,что в суставах действительно немножко пощелкивает,но не критично не давать сильно толкаться от опоры ногами и показаться в 3-4 месяца,а так все хорошо...посмотрели и позвоночник и шею с головой![9](images/smilies/027.gif)
к ортопеду не попали,перенесли на вторник![8](images/smilies/005.gif)
и я купила наконец-то жирафа вот ребенок проснется,будем показывать ему обновку![019](images/smilies/019.gif)
вчера весь день не какала,я съела 5 слив перед ном...утро тяжелая артиллерия ударила...какашки до подмышек,обкакан бодик и спальный мешок![3](images/smilies/051.gif)
Инна,надеюсь,у вас тоже наладилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
компот!!! в 3л банки!!!! ![019](images/smilies/019.gif) синие ли желтые
красные![10](images/smilies/008.gif)
как в банки закатывать? Я поняла что мне нужны банки , крышки и машинка... Завтра зарулю в Максидом. Но что делать - я не в курсе...
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
около 900,но это с прикормом уже ![8](images/smilies/005.gif)
лен ну а без смеси может быдо бы 600-700! зачем гнаться за весом.я понимаю если вообще нет прибавки тогда да конечно!!!!смесь всегда можно начать давать а молока меньше становится!
извини если навязываю свое мнение