|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Вчера мечталось об оливье, сегодня поела.
Съездили с мелким в Икею, купили коробки под игрушки (а то нам девать уже такое кол-во некуда), купили еще пальчиковый театр и книжку-развивашку.
Намыла кучу подаренных погремух, а то те что доставала нам уже поднадоели.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
девчат. будете смеятся, но я читаю календарь для родителей по уходу за новорожденными 1985 года, это еше мой папа маме купил, чтоб со мной училась обращатся, и там действительно написано, что уже с 2-х мес давать яичко, с трех соки по несколько чайных лодек, яблочко тертое чуток. Но мо мама не помнит, чтоб такое давала, ну она и смесь мне рано стала давать, а с 6 месяцевм молочная кухня.Кстати в Питере есть такое понятие как молочная кухня, когда раздают молочку по районасспецом для новорожденных, в моем городе до сих пор есть, а вот здесь ни разу не слышала?
да, молочная кухня есть, но я ни разу там не была
Марго
-
Элита
Мы сегодня очень классно погуляли втроем с папочкой и малышом, хоть поговорили, а то все некогда. Обсудили отпуск следующим летом, очень хочется на месяц поехать с малышом на море, но получится или нет, пока непонятно. Еще много чего обсудили и во многом сошлись, что приятно. Меня нереально тянет в сон, наверно, дело в погоде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юркая Куся
Мне откормившие подружки рассказывают, что как только прекращаешь ГВ, то сразу кг 4 слетает... Мне самой еще килошек 5 надо скинуть до добеременного веса ![2](images/smilies/025.gif) в старую одежку не влаааажжжууу ![2](images/smilies/025.gif) а новую на размер больше покупать неохота ![065](images/smilies_more/065.gif)
не все)) я нифига не худела ни на ГВ, ни после..
сейчас лелею надежду на отпуск зимний, ибо там буду есть по ходу только рис, рыбу и фрукты (если уж в Тае даже так питалась)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Девочки нужен совет, привезла с дачи ведро слив ![](images/smilies/010.gif)
Съесть это не реально...
Что можно сделать?
Компоты, джемы, пастилу, пироги.. да просто очистить от косточек и заморозить несколько кг..
(шепотом - а можно мне продать - мы сожрем точно несколько кг или компоты сделаю)
Как-то мне на улице не показалось шибко холодно - погуляли с мужем 2 часа с Ксю... Юлька гулять отказалась - осталась с бабушкой..
заказали мне стол компьютерный...будем ждать теперь вместе с диваном....
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
лен ,по фоткам твой лапуля не голодает!!!!!!!!
сколько у вас прибавка
около 900,но это с прикормом уже
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Нат, я все хотела спросить какой у тебя икеевский коврик развивающий? без дуг?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Юль, мне кажется или повидло, или ту же пастилу замутить, может пирог сливовый затеять, сок, эх мне бы ваши проблемы)
Сок из них не выдавить - они мясистые, но вовсе не сочные, а про соковарку я только от девочек впервые услышала, даже не предполагала раньше что сок можно варить.
Но этого гаджета у меня нет...
Только повидло я и умею делать... но стоько повидла нам точно не нужно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tamsen
Компоты, всегда беспроигрышный вариант. У меня сколько бы не сделала все выпивают.
Поделись пожалуйста рецептом. И поподробнее как в банки упаковывать, я никогда не делала - это будет мой первый опыт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Заморозь - зимой компот варить, или просто компот - я от него тащууусь. Варю себе регулярно.
Кастрюлю компота сегодня наварю. А консервировать никогда не приходилось, надеюсь сейчас меня научите.
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Компоты, джемы, пастилу, пироги.. да просто очистить от косточек и заморозить несколько кг..
....
Проверенным рецептиком пирога не поделишся? Туда сливы свежие класть?
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Космонавт
У меня ща на улице сын средний споткнулся и упал лбом об асфальт,теперь шишак! Как только без зубов не остался.... Вот не знаю,надо ли в травм пункт свезти или они не занимаются шишками?Тошноты вроде нет,не жаловался
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
Нат, я все хотела спросить какой у тебя икеевский коврик развивающий? без дуг?
С дугами и игрушками на них. Кстати, сегодня мы первый раз его попробовали.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)