|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Марге
Я про безсимптомных
а гриппом почему не все заболевают, даже без прививки и даже если поймал вирус? От иммунитета зависит.
-
со звезды
Сообщение от Марге
А почему одни умирают, а у других даже симптомов нет? Как такое возможно? Ведь при гриппе не так.
Астробиолог профессор Чандра Викрамасингх (Professor Chandra Wickramasinghe) из Букингемского центра астробиологии (Buckingham Centre for Astrobiology): коронавирус попал на Землю из космоса
По мнению ученого, зразу занес метеорит, который взорвался над Китаем в октябре прошлого года
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Сообщение от транжира
Это что же теперь, ни удаленки, ни дистанционки, ни каникул продленных? Эх...
А что теперь делать с запасом гречки и спирта?
-
Сообщение от chateau
Меня вот какой вопрос беспокоит:
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?
Ведь в России, а отличие от Швейцарии, законодательно не предусмотрена эутаназия, и человек не сможет цивилизованно уйти из жизни, даже если не хочет лечиться..
А принудительно лечить людей, против воли человека, тоже как-то сомнительно с моральной точки зрения..
А быть в российских больницах... о , только не это... Мне 42 года, и достаточно приходилось видеть советско\российское здравоохранение,
чтобы его ненавидеть и не хотеть там быть вновь....
Простите, а вы реально предпочтете если что умереть дома, задыхаясь, в окружении родственников( зрелище ведь еще то для зрителей-то)?
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Чувствую, завтра будут большие числа у Испании
В Мадриде. Не понимаю, они же там вроде выставочный центр под это приспособили, почему народ на полу лежит?
Думаю потому, что выставочные центры не оснащены койками.
-
Наш человек
И все достаточно молодые. Пожилых нет на этих фото (((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
И я с вами тоже боюсь цветения ольхи и березы, бесит ужасно невозможность уехать вывезти ребенка. Прокручиваю разные варианты, но Если на астму еще и этот вирус ляжет, то вообще аут.
Думаете на оливу? У дочки в начале мая на севере Греции на траву аллергия (то есть сорные травы, которые у нас в июне цветут, там в апреле-мае). На Кипре в апреле-мае хорошо, нас там поллинозников из СПб и Москвы была целая компания, эх...
Может Вам в Красную поляну в горы? Я правда не знаю что там цветет весной, но вроде ничего аццкого...
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Сообщение от almala
Читаю параллельно во врачебной группе:" ВОЗ начинает глобальные клинические исследования на тысячах пациентов ..." и далее в статье указываются 4 варианта препаратов, в том числе и перечисленные во французской статье. то есть по сути будут пробовать лечить и тем, и этим и сравнивать, что лучше
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
Я гнала.
Чуть не загнулась, его принимая, и последствия потом еще три месяца разгребала.
Бывает( Все мы разные..
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Марса
Сообщение от rusinda
А что теперь делать с запасом гречки и спирта?
А где сам французский источник сей новости? Не нашла на первых страницах газет))