|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Трильби
+1. Мы семьей ходим в парк гулять рядом с домом. Лифта нет в нас, так что пешком, на скамейках не сидим. Народу, кстати, немало. С колясками гуляют, с детьми, в том числе и в сумерках. Заодно и мусор выносим.
Криминала в этом не вижу.
вы даже пока спускаетесь много раз с другими людьми контактируете..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Небожитель
Очередь за последним Макдаком перед тотальным закрытием
-
Космонавт
Сообщение от АнсА
Насущный вопрос: а макаронах жуки заводятся?
Особенно интересуют итальянские
Вроде нет
-
с орбиты
Сообщение от Sly_Vera
ОАЭ.
Можно поною? Ребенок-поллинозник. Плюс аутоиммунный тиреодит. Асит нельзя, только увозить. В том году в Турцию - на оливу реагировал. В этом году решила выскрести все и в пустыню отвезти, ну что бы ни-че-го не цвело. Вот, пожалуйста.
И я с вами тоже боюсь цветения ольхи и березы, бесит ужасно невозможность уехать вывезти ребенка. Прокручиваю разные варианты, но Если на астму еще и этот вирус ляжет, то вообще аут.
Думаете на оливу? У дочки в начале мая на севере Греции на траву аллергия (то есть сорные травы, которые у нас в июне цветут, там в апреле-мае). На Кипре в апреле-мае хорошо, нас там поллинозников из СПб и Москвы была целая компания, эх...
-
Хранитель
Сообщение от транжира
Продаваны больше любят наличность, я бы так сказала. Опять же переплачивать не хочется людям, во всех турфирмах, где я интересовалась возможностью оплаты картой, везде +2% к стоимости тура
Я тут недавно сделала открытие - как много зависит от платежного терминала. У разых карт разные кешбэки. Все зависит от того на какой вид деятельности зарегестрирован терминал. И в магазинчике с ювелиркой, он вполне может быть "супермаркет" и ты пы и ты ды. Продавцы этого не знают, знает обычно банк (МСС код) . И вполне может что в кофейне за углом терминал от "канцтовары" прошлого заведения бизнесмена оформлявшего на себя терминал.
-
Сообщение от bella
а на него всем по фиг почему-то
для чистки бассейнов есть роботы
-
Сообщение от сероглaз@Я
вы даже пока спускаетесь много раз с другими людьми контактируете..
у вас так много людей в подъезде? Я за месяц может раза 3 встретилась с кем-то.
-
Старожил
Господи, 300 страниц - Вы что все не работали сегодня, не ели и не пили. Читать нет сил, новости не смотрела , кроме того, что Собянин всем пенсионерам даст по 4 тыс рублей- 2000 авансом, а 2 потом кто доживет видно, потом, что московским школьникам льготные проездные приостановили и всё. Как в родном городе - опять никто не болеет, ветер дует, Питер в маске?
-
On Top of the World
Сообщение от Indeed
Это да, конечно. Хотя бы закрыли все магазины, кроме продуктовых, детские площадки, церкви, отменили свадьбы. Посещать можно будет только похороны
Посмотрим, как англичане это будут выполнять... Видела, какие были толпы в барах перед объявлении об их закрытии.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Все, олимпиады тоже не будет.