|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я думаю без жизни на полу не обойдётся) а манеж он ненадолго, если надо отойти, например, в туалет. Я в манеже клала спать днём, в нем он спал полчаса один, в кроватке категорически нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На крайний случай ляжет собачке под бок в её лежанку, одна из наших вполне разрешит такое))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Тоже на него смотрю
А там по размеру?
Да, но если сомневаешься, бери меньший. У меня М
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
У моего мужа такая же теория)))
И у моего)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не забывай, что лежа самый плохой отток молока. Если застои/закупорки, то самый хороший - из под подмышки
Да, теперь, когда я это знаю, оно не даёт мне покоя. Но из под руки или колыбель ка мне плохо потому что мелкий в этих положениях хватает воздух. То есть захват самый хороший именно в положении лёжа [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А сколько часов в целом спят ваши малыши днём? Которые нормально спят ночью)
Смотря, что считать нормальным))
Ясчитаю, вставать в 3, 5, 7, 9 это нормально. Они так растут.
Днем спим с 11 до 13-14 на балконе и потом в комнате, потом часик-полтора в лучшем случае днем перебиваемся под крылом, и вечером с 5 до 8 опять начинаем на балконе и дальше в комнате. Это идеальный вариант я описала, но подвижки туда-сюда каждый день. Сегодня были гости. В 6 часов отправили на балкон спать, он целый час то засыпал, то просыпался и вертелся/соску выплевывал. Потом покакал, заснул, я перенесла его в комнату и он до пол 11 спал))))) не знаю, какая ночь нас ждет, но мы успели поиграть в настолки и наболтаться от души. Я считаю, Мишка нам прямо подарочек сделал))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
С рождения [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Наташ, шикарная прибавка, молодцы! Качай бицуху)))))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Смотря, что считать нормальным))
Ясчитаю, вставать в 3, 5, 7, 9 это нормально. Они так растут.
Днем спим с 11 до 13-14 на балконе и потом в комнате, потом часик-полтора в лучшем случае днем перебиваемся под крылом, и вечером с 5 до 8 опять начинаем на балконе и дальше в комнате. Это идеальный вариант я описала, но подвижки туда-сюда каждый день. Сегодня были гости. В 6 часов отправили на балкон спать, он целый час то засыпал, то просыпался и вертелся/соску выплевывал. Потом покакал, заснул, я перенесла его в комнату и он до пол 11 спал))))) не знаю, какая ночь нас ждет, но мы успели поиграть в настолки и наболтаться от души. Я считаю, Мишка нам прямо подарочек сделал))
Да, Миша молодцом! Хорошо спит. Лёня мало в сравнении. Я готова просыпаться каждые 2 часа ночью, была бы ночь, а то ее нет))
Ко мне на ты! 
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
Ксюш, как сыпь у Аглаши, прошла? У нас до сих пор нет, но ниже подбородка не идет, но она даже в волосах на лбу [emoji15] вроде подсохла, как наждачка кожа на ощуп. Я всё гадаю, аллергия или нет...
Девочки, чем балуете себя? Купила сегодня пастилу белевскую, божечки, как вкусно [emoji39] не могу уже на Марию смотреть[emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
как будто влияет на бронхи и потом частые бронхиты
как раз хотела тебе писать.. а я мазала просто и ночью мирамистином еще пшикала... хотя я всего два дня так делала, неужели могла сжечь((
я тоже думаю про пораньше, но как то не знаю, смогу или нет
плюсую
Стопроцентов сожгла. Мне Алёна сегодня подтвердила, что обязательно надо бепантеном или пантенолом вдобавок мазать, т.к.сушит. Даже я мазала весь курс вместе с кандидом и то вся область, где мазала, была красненькая, чуть чесалась и шелушилась.
Кстати, Алёна сегодня подтвердила то, что мелкий мой разгрызает одну грудь в силу своей диспропорции. Я даю грудь совершенно правильно. И он захватывает правильно. Но когда правую грудь есть, у него мышцы расслаблены и он нормально ест, а когда левую, у него челюсь не так работает и мышцы в тонусе и он сосок вытягивает. Мы над этой проблемой с остеопатом работаем. Но мы с Алёной нашли ракурс, при котором повторяется положение тела, как будто он правую грудь ест. И вроде полегче получается. Посмотрим. Муж на видео заснял, если вдруг я всё забуду
-
Как хорошо, что есть такая замечательная Алена [emoji7]
Ко мне на ты!