|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я ленивая мать. Просто передвигаю ребёнка вместе с плёнкой по дивану, поворачиваю на другой бок, даю сиську и кажется, отрубаюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не забывай, что лежа самый плохой отток молока. Если застои/закупорки, то самый хороший - из под подмышки
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Лёня какой крепыш!
Оксаночку-кроху с 1 мес!
Мариночка, сил тебе, держись, дружочек! Ну как так-то... мой мозг отказывается это понимать!
Посмотрели с мужем по карте старшего, Лёня его обогнал, хотя мне про Колю всегда везде говорили, какой он большой [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, а в 1 мес надо было делать прививки? Вот это АКДС или Пентаксим это же дифтерия, столбняк, коклюш. Так?) Все, больнее нечего не надо? Я так поняла кто то ещё делает рототек это ротовирус?
Акдс или пентаксим в 3 мес. А рототек нет в календаре, по желанию.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В манеже немногие любят тусить, но у нас был, пригодился
У меня раньше не было со старшими, я поначалу стелила большое одеяло на пол, на нем ползали. Но тогда у меня не было собак. Как будет теперь, пока не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а зачем вы элькар даете?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне неонатолог выписала. Я месяц давала. А сегодня задумалась, и правда, зачем? Не буду до 14-ого давать, а там её спрошу на приёме...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Valerie
У меня раньше не было со старшими, я поначалу стелила большое одеяло на пол, на нем ползали. Но тогда у меня не было собак. Как будет теперь, пока не знаю
Я думаю без жизни на полу не обойдётся) а манеж он ненадолго, если надо отойти, например, в туалет. Я в манеже клала спать днём, в нем он спал полчаса один, в кроватке категорически нет
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я не антипривочница, тапками не кидайте, я за прививки, сделанные с головой! [emoji16]
Раньше я думала, чё такого, нам всё ставили, мы все живы, на счет здоровы не знаю [emoji38], и мои дети тоже так будут. Пока сама не столкнулась с осложнениями после прививок [emoji85]
Да уж....пожалуй, повременю с превенаром 🤔....отзывы о нем совсем не очень...
Моя подруга ставила пневмо 23 ребенку в 3.5 года. Все равно пневмонией заболела.
-
У меня радость, старший стал взрослее и лучше с младшими детками общаться, прямо заметно было по общению с роднёй сегодня
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Или манеж
Я купила baby ktan, как у Наташи, на авито. Самое первое положение у нас не пошло, второе, которое с 2 мес, где ножки свисают, должно быть поудобнее
Тоже на него смотрю
А там по размеру?
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
С ошибками [emoji85] с телефона так неудобно. И мозг утекает вместе с молоком, я забываю слова [emoji2356][emoji38]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена