|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже печальный опыт с Пневмо23. Старшему сделала в 2 года, в 2,7 болел пневмонией, пошли в сад в 2.10 и весь год то отит, то бронхит. Полине не делала, болела не больше старшего в саду. Миле нн уверена, что буду делать. Вот Ротатек наш педиатр очень рекомендует, с акдс предложила повременить пока волна гриппа не пройдёт, но у меня же 2 школьника всякую фигню приносят из школы.
Привет, девочки!!!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
У нас сегодня день так себе...прогулка не удалась, днем спит только пока я рядом... у меня куча дел накопилось по дому...так не отпускает ....или на сисе висит или на ручках. Уже и не знаю чего не хватает, успела бегом в душ сбегать и стирку поставить и это за весь день., а завтра гости и готовить надо.
-
Старожил
Лёня какой крепыш!
Оксаночку-кроху с 1 мес!
Мариночка, сил тебе, держись, дружочек! Ну как так-то... мой мозг отказывается это понимать!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
У нас сегодня день так себе...прогулка не удалась, днем спит только пока я рядом... у меня куча дел накопилось по дому...так не отпускает ....или на сисе висит или на ручках. Уже и не знаю чего не хватает, успела бегом в душ сбегать и стирку поставить и это за весь день., а завтра гости и готовить надо.
У нас постоянно сидит на ручках, сейчас закончатся каникулы, папа выйдет на работу и будем осваивать слинг. Иначе совсем нет возможности что-то сделать по дому
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У меня тоже печальный опыт с Пневмо23. Старшему сделала в 2 года, в 2,7 болел пневмонией, пошли в сад в 2.10 и весь год то отит, то бронхит. Полине не делала, болела не больше старшего в саду. Миле нн уверена, что буду делать. Вот Ротатек наш педиатр очень рекомендует, с акдс предложила повременить пока волна гриппа не пройдёт, но у меня же 2 школьника всякую фигню приносят из школы.
Привет, девочки!!!
я своему педиатору не очень то верю...а прививку акдс вообще не люблю, но делать надо, главное выбрать удачный момент, а тут я доверяю только своей интуиции и только ей. Так что будем смотреть по ситуации.
-
Старожил
Несколько дней уже ложимся к 11 только вместо привычных 9-9.30 [emoji2955] Вчера орала аж задыхаясь, сегодня просто не уснуть, маялась, задремлет, через 5 мин глаза открывает.
Зато мы начали купаться без криков [emoji1323][emoji1323][emoji1323]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Valerie
У нас постоянно сидит на ручках, сейчас закончатся каникулы, папа выйдет на работу и будем осваивать слинг. Иначе совсем нет возможности что-то сделать по дому
Я с ужасом представляю, что будет когда они начнут переворачиваться и ползать....вот это треш...глаз да глаз за ними, а у нас еще столько углов не хороших. Тоже думаю про слинг или шезлонг прикупить может.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ты приобрела уже ?
 Сообщение от СтрекоЗка
Я с ужасом представляю, что будет когда они начнут переворачиваться и ползать....вот это треш...глаз да глаз за ними, а у нас еще столько углов не хороших. Тоже думаю про слинг или шезлонг прикупить может.
А я даже не представляю
Шлем куплю))
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Привет, девочки!!!
Лена, почему акдс, а не пентаксим? В нашей ПК ставят и то, и то.
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Или манеж
 Сообщение от irmo
Ты приобрела уже ?А я даже не представляю
Шлем куплю))
Я купила baby ktan, как у Наташи, на авито. Самое первое положение у нас не пошло, второе, которое с 2 мес, где ножки свисают, должно быть поудобнее