|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Света, нука соберись, ты настройся что не рожаешь, а идёшь на встречу с малышами
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от *Антоновка*
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Света [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Так волнительно...
Не настраивайся на боль... да, приятного нет, да, надо потерпеть и поработать, но РЕЗУЛЬТАТ!!!! У тебя так вообще двойной результат. Не боись, мы с тобой[emoji110][emoji4]
Сообщение от Razhieva.m
Ух, аж мурашки поползли у меня
Ну пробка же может задолго отходить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, у меня в 29 недель отошла.... но это точно не Светин вариант[emoji16]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
🤣🤣🤣🤣а я сырников )
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] затишье в топе...видимо мы не одни такие [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Moomy
Света [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Так волнительно...
Не настраивайся на боль... да, приятного нет, да, надо потерпеть и поработать, но РЕЗУЛЬТАТ!!!! У тебя так вообще двойной результат. Не боись, мы с тобой[emoji110][emoji4]
Ага, у меня в 29 недель отошла.... но это точно не Светин вариант[emoji16]
Ого [emoji44]
А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?
И можно ли пропустить это событие ???
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Ого [emoji44]
А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?
И можно ли пропустить это событие ???
у меня с первой не отходила,со второй фиг знает(вроде тоже нет)....короче третьи роды,а я понятия не имею ,что за пробка )))и воды у меня уже в родах отходили(пузырь прокалывали оба раза)...так что не знаю даже что в этот раз ожидать.
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
-
Участник
Стараюсь настроиться на позитивный лад ) но страшно ппц...
Самой уже хочется поскорее убедиться вживую, что с малышами все отлично! На этом и держусь )
Да, пробка когда угодно может выйти. Но что-то мне подсказывает, что в моем случае - прям накануне родов )
Я - Светлана, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
тогда пелёнку сразу возьму, а одеяло не буду тогда
А ты где решила брать? Неделю назад на акушерстве был 9500... уже все. Нет скидки. В мазе -10 если только
-
Наш человек
В мазе 10700 минус скидка, в воскресенье на выборы поеду к себе на Дыбенко и думаю в меге взять
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от *Антоновка*
И ваще я боюсь рожать...
@@@@
Есть еще время, чтобы настроиться и подготовиться к встрече с малышами, всё будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Вещи ребенку в род зал отдельно надо класть или можно будет потом (перед операцией) достать и отдать медперсоналу? Как это вообще все происходит-то??? Раньше не просили всего этого, все выдавали, теперь не знаю ка быть.
У меня пакет в операционную и реанимацию. В нем по 1 костюмчику на ребенка, несколько одноразовых пеленок, несколько памперсов, послеродовый бандаж, молипанц, послеродовые прокладки, тапки, вода, мобильный+зарядка, операционные чулки
Я - Аня, ко мне на "ты"!