|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, не подскажите где в Пушкине можно день рождение отпраздновать? Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
кто бы еще на первой страничке обобщение по районам сделал- цены топу не было бы!!!!
Все есть на просторах интернета...
Уже собирали и сортировали инфу ,и с этого топика то же ..надо только и поискать 
А топик уже давно превратился в болталку...
http://vk.com/razvgodu_info
Найти информацию тяжело, мягко сказано
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
У меня в августе на класс был забронирован майский выпускной)))
А начало марта-это ещё и попа между 23м февраля и 8 марта, у самой там ДР))) Поэтому точно заранее надо)))
Век живи - век учись
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Век живи - век учись 
УгуЮ особенно если пишешь хорошие отзывы на ЛВ-то все заказы сдвигаются на ещё раньше))) У меня пара организаций спрашивала-с чем связан так ажиотаж с попаданием к ним))) и откуда их все знают)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
 Сообщение от sania2.leva2
На Ржевке есть Лазертаг
Спасибо, посмотрю!
ко мне на ты))

-
Участник
 Сообщение от Liliya_M
Ну тут недавно уже спрашивали про наш район... Самый интересный детский клуб у нас (ИМХО) - это Музеус в Новом Оккервиле. А если чего попроще... Если просто тупо снимать помещение детского клуба и нанимать аниматора, то просто смотрите все развив. центры, их много. Главное, чтобы помещение Вас устроило. А это надо ездить и смотреть, ну или хотя бы по фото в их группах...
Насколько я знаю в наших районах кроме Музеуса ничего экстраординарного никто не предлагает.
Спасибо) музеус далековато от нас, я как раз и хотела узнать может кто-то конкретно детский клуб посоветует)
ко мне на ты))

-
Наш человек
Наконец отпраздновали сегодня десятилетие дочки. Поделюсь, может кому пригодится. Много у меня было сомнений и метаний, но в итоге заказала я квест в Стимуле, проводили мы его в Сосновке недалеко от стрельбища. на прогноз, естессно, смотрела заранее и если бы была плохая погода, то перенесли мероприятие в какой-нибудь ТРК типа Родеодрайва. Квест проводили два игротехника, подвижные игры вперемешку и интеллектуальными заданиями , все длится полтора часа. В процессе игр выдаются куски зашифрованного текста, который в конце дети расшифровывают и по нему находят клад (подарки). А после игр на свежем воздухе довольных нагулявшихся детей мы отвезли на 2 часа в антикафе неподалеку ,и там они смели все пиццы-пироги-торты, наигрались по уши разные настольные игры-твистер-мафию-итп. Взрослые тоже оттянулись настольным теннисом. В общем все были в восторге. Все мероприятие обошлось чуть меньше 14 тыс (включая игру, кафе, пиццы-торты и всякие мелочи)
Последний раз редактировалось IrinaDD; 25.11.2014 в 17:08.
-
Элита
Отмечали сегодня семилетие дочки в Трамонтане. Очень понравилось. Дети были от 4 до 12 лет, 12 человек. Всё прошло прекрасно! Нам дали 10% скидку на проведение следующего дня рождения, могу отдать, если нужно
ALEX 
-
Старожил
Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
-
Элита
 Сообщение от annet170
Отметили сегодня ДР, играя в Мафию с Георгием. В ВОСТОРГЕ и дети и взрослые!!! Игорали 2 часа, можно было ещё часик поиграть. Георгий отлично ведёт, с юмором, дети все учавствовали, насмеялись))))) Вообщем здорово.
Отмечали 12 лет, было 8 детей и присоединились 4 взрослых.
а где вы отмечали и сколько по денюжкам обошлось?