Страница 1271 из 2174 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для egortan , на сообщение « У них нет сайта? Или группы Вконтакте?... »
    Наш человек Аватар для HeartleSS

Цитата Сообщение от egortan Посмотреть сообщение
    У них нет сайта? Или группы Вконтакте? Ск-ко стоит поиграть в Мафию? Надо как-то записываться? Возраст ограничен?
    Извините, что столько вопросов.
    Уже добавила ссылку на группу - там у них есть инфа как найти с фотками, это новый дом сразу за Океем) нужно пройти между Океем и этим домом и за домом направо - увидите парапет - по нему подниметесь и увидите справа дверь разноцветная сине-фиолетовая с надписью - РАКЕТА)
    Стоимость игры 400 рублей, по времени примерно 2,5-3 часа - приезжает ведущий, привозит все нужное для игры - маски, шляпы, рассказывает правила для тех, кто в первый раз) при нас были детки от 5 до 10 лет - все были в восторге)) Мой уже 2 недели только о Мафии и говорит
    Насчет записи - лучше позвоните администратору, она с 11 до 20 каждый день работают) и в группе постоянно проводятся голосование - кому в какое время удобно)
    Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
    (с) Ральф Уолдо Эмерсон

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вам же дали ссылку на группу. »

я позже, уже после вопроса от egortan, добавила ссылку на группу, сразу не сообразила, что так удобнее будет..)
    Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
    (с) Ральф Уолдо Эмерсон

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для egortan

Спасибо большое.

4. ответ для Anastasija , на сообщение « Там цена за ведущего 1600 или 1900 за... »

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Там цена за ведущего 1600 или 1900 за час, мы играли 3 часа по 1900, были сувенирчики им с собой, аксессуары, даже музыка,все было супер. Очень понравилось. Еда - это уже от бюджета, мы играли в итальянском ресторанчике в Миллере, с едой не очень бюджетно, но мы так захотели. Еда если детям только вполне нормально, торт сами покупали.
    У нас на 23 запланировпно с Гергием др. Я всё переживаю, что не будет ли скучновато?не устали дети от игры?

5. ответ для HeartleSS , на сообщение « я позже, уже после вопроса от egortan,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
    я позже, уже после вопроса от egortan, добавила ссылку на группу, сразу не сообразила, что так удобнее будет..)
    Поняла. Сорри тогда.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я в августе на октябрь бронировала и... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я в августе на октябрь бронировала и считала себя героем
    У меня в августе на класс был забронирован майский выпускной)))

А начало марта-это ещё и попа между 23м февраля и 8 марта, у самой там ДР))) Поэтому точно заранее надо)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от К С Е Н И Я Посмотреть сообщение
    Добрый день))) может подскажите хорошее место в Красногвардейском районе?? Ржевка! Возраст 7 лет, хочет в детском клубе ????!!!!!!
    На Ржевке есть Лазертаг
    ALEX

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    У нас на 23 запланировпно с Гергием др. Я всё переживаю, что не будет ли скучновато?не устали дети от игры?
    Не устанут. Мы отмечали с Георгием 9-ти летие. Брали 2 часа. Многие дети играли первый раз и час даже может 1.5 ушло на вникание в игру, а когда дети вошли во вкус время закончилось уже. Поэтому, если играете первый раз, то лучше брать 3 часа.

Мама Ольга и МишаНина

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Кстати в игровом клубе Ракета игру Мафия тоже проводит Георгий Мочалов сейчас листала топик по диагонали и увидела знакомое лицо на фото

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Oliksss

Мы были в музеусе на детском дне рождении,нам там безумно понравилось и торт тоже у оргов заказывался до сих пор его забыть не могу))))Очень интересно было проведено детское день рождение!

Страница 1271 из 2174 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »