|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от egortan
У них нет сайта? Или группы Вконтакте? Ск-ко стоит поиграть в Мафию? Надо как-то записываться? Возраст ограничен?
Извините, что столько вопросов.
Уже добавила ссылку на группу - там у них есть инфа как найти с фотками, это новый дом сразу за Океем) нужно пройти между Океем и этим домом и за домом направо - увидите парапет - по нему подниметесь и увидите справа дверь разноцветная сине-фиолетовая с надписью - РАКЕТА)
Стоимость игры 400 рублей, по времени примерно 2,5-3 часа - приезжает ведущий, привозит все нужное для игры - маски, шляпы, рассказывает правила для тех, кто в первый раз) при нас были детки от 5 до 10 лет - все были в восторге)) Мой уже 2 недели только о Мафии и говорит 
Насчет записи - лучше позвоните администратору, она с 11 до 20 каждый день работают) и в группе постоянно проводятся голосование - кому в какое время удобно)
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
Наш человек
я позже, уже после вопроса от egortan, добавила ссылку на группу, сразу не сообразила, что так удобнее будет..)
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Anastasija
Там цена за ведущего 1600 или 1900 за час, мы играли 3 часа по 1900, были сувенирчики им с собой, аксессуары, даже музыка,все было супер. Очень понравилось. Еда - это уже от бюджета, мы играли в итальянском ресторанчике в Миллере, с едой не очень бюджетно, но мы так захотели. Еда если детям только вполне нормально, торт сами покупали.
У нас на 23 запланировпно с Гергием др. Я всё переживаю, что не будет ли скучновато?не устали дети от игры?
-
Живу я здесь
 Сообщение от HeartleSS
я позже, уже после вопроса от egortan, добавила ссылку на группу, сразу не сообразила, что так удобнее будет..)
Поняла. Сорри тогда.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Я в августе на октябрь бронировала и считала себя героем 
У меня в августе на класс был забронирован майский выпускной)))
А начало марта-это ещё и попа между 23м февраля и 8 марта, у самой там ДР))) Поэтому точно заранее надо)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от К С Е Н И Я
Добрый день))) может подскажите хорошее место в Красногвардейском районе?? Ржевка! Возраст 7 лет, хочет в детском клубе ????!!!!!!
На Ржевке есть Лазертаг
ALEX 
-
Мега-элита
 Сообщение от annet170
У нас на 23 запланировпно с Гергием др. Я всё переживаю, что не будет ли скучновато?не устали дети от игры?
Не устанут. Мы отмечали с Георгием 9-ти летие. Брали 2 часа. Многие дети играли первый раз и час даже может 1.5 ушло на вникание в игру, а когда дети вошли во вкус время закончилось уже. Поэтому, если играете первый раз, то лучше брать 3 часа.

Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
Кстати в игровом клубе Ракета игру Мафия тоже проводит Георгий Мочалов сейчас листала топик по диагонали и увидела знакомое лицо на фото
-
Ветеран
Мы были в музеусе на детском дне рождении,нам там безумно понравилось и торт тоже у оргов заказывался до сих пор его забыть не могу))))Очень интересно было проведено детское день рождение!