|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я проверки боюсь, там полный швах по трудовому, авансы не платились, отпуска не считались. То есть народ в отпуска ходит, получая зарплату, а не отдельно все считается!!!! Ну про соут и пожарных молчу, хотя сейчас точно придется корки покупать, это не офис с охраной
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Вы не знали что ли? Да, есть такое в некоторых странах(в Италии было), живут нелегально, потом амнистия выходит(никто не знает когда и выйдет ли вообще еще раз). Но это надо быть особо одаренным, чтобы нелегалом годами жить, особенно с детьми. Если родители покупают недвижку, то значит легально. Дети-то тогда почему нелегалы? Ерунда какая-то.
Да я вообще не поняла: кто там на ком стоит, я как про милоионы услышала, дар речи потеряла и способность анализировать 
Несколько детей гуляло там, вот кто-то рассказал. Я не знала, честно, я отдыхаю же, а не экономикой интересуюсь!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Да по рассказам Василисы покупатели за ней сами бегают, все подряд по любой цене купить жаждут.
Ха, если б!!!
Но вот холодного прозвона и рассылок у меня нет, как у конкурентов, меня народ сам находит!!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да я вообще не поняла: кто там на ком стоит, я как про милоионы услышала, дар речи потеряла и способность анализировать 
Несколько детей гуляло там, вот кто-то рассказал. Я не знала, честно, я отдыхаю же, а не экономикой интересуюсь!!!!
Так делите этот рассказ на 10.
-
Хранитель
Ха, если б!!!
Ну я помню что-то в стиле "да я каждый час по 5 тыр зарабатываю, но мне лень нажимать на кнопки, поэтому сегодня только два часа поработаю".
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Ну я помню что-то в стиле "да я каждый час по 5 тыр зарабатываю, но мне лень нажимать на кнопки, поэтому сегодня только два часа поработаю".
Ну разве что что-то и в стиле!!!!
Это не про розницу, конечно, b2b в основном. Ну вот пришла идея розницей заняться!!! Приеду, буду фирменный стиль печатать в типографиях!!!
Логотипы там, вывески, наклейки!!!!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Ну разве что что-то и в стиле!!!!
Это не про розницу, конечно, b2b в основном. Ну вот пришла идея розницей заняться!!! Приеду, буду фирменный стиль печатать в типографиях!!!
Логотипы там, вывески, наклейки!!!!
а что конкретно?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Пошли с дочкой делать прививку в поликлинику, а коревой вакцины нет. Сделали в платном центре - Боже мой, как же там хорошо на фоне бесплатной медицины. И дело не в том, что в государственном учреждении врачам "сюсюкать" некогда, просто человеческое, внимательное отношение.
Накануне была в своей, взрослой, поликлинике - это просто ахтунг и к тому же, похоже, совершенно бессмысленно. Что-то я в итоге подрасстроилась.
прочитала в журнале городском - мол, несмотря на снижение доходов, платная медицина по-прежнему пользуется спросом - полечившись платно, средний класс готов сэкономить на чем-то другом, но уровень комфорта платной медицины старается для себя сохранить
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
а что конкретно?
Да фигня всякая - дизайнерские подарки заказчикам, сотрудникам - бейсболки, футболки, пазлы, коврики для мышек, бирдекели, ну и прочее
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Да фигня всякая -подарки заказчикам, сотрудникам - бейсболки, футболки, пазлы, коврики для мышек, бирдекели, ну и прочее
5 лет назад работала в компании ,которая торговала сувениркой b2b...
У нас был свой каталог и два каталога фран-ие...
Продавать каталоги фр-ие было очень тяжело так как дорого..
Ну и мощный конкурент проект 111 мешал лихо. .у них все копейки стоило..
не уверена ,что в розницу все эти b2b пойдут...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.