Страница 1271 из 6969 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: Красивые и неугрюмые.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я проверки боюсь, там полный швах по трудовому, авансы не платились, отпуска не считались. То есть народ в отпуска ходит, получая зарплату, а не отдельно все считается!!!! Ну про соут и пожарных молчу, хотя сейчас точно придется корки покупать, это не офис с охраной
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для KIE , на сообщение « Вы не знали что ли? Да, есть такое в... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы не знали что ли? Да, есть такое в некоторых странах(в Италии было), живут нелегально, потом амнистия выходит(никто не знает когда и выйдет ли вообще еще раз). Но это надо быть особо одаренным, чтобы нелегалом годами жить, особенно с детьми. Если родители покупают недвижку, то значит легально. Дети-то тогда почему нелегалы? Ерунда какая-то.
    Да я вообще не поняла: кто там на ком стоит, я как про милоионы услышала, дар речи потеряла и способность анализировать
    Несколько детей гуляло там, вот кто-то рассказал. Я не знала, честно, я отдыхаю же, а не экономикой интересуюсь!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для KIE , на сообщение « Да по рассказам Василисы покупатели за... »

Да по рассказам Василисы покупатели за ней сами бегают, все подряд по любой цене купить жаждут.
    Ха, если б!!!
    Но вот холодного прозвона и рассылок у меня нет, как у конкурентов, меня народ сам находит!!!!

- Пакет нужен?

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да я вообще не поняла: кто там на ком стоит, я как про милоионы услышала, дар речи потеряла и способность анализировать
    Несколько детей гуляло там, вот кто-то рассказал. Я не знала, честно, я отдыхаю же, а не экономикой интересуюсь!!!!
    Так делите этот рассказ на 10.

Хранитель Аватар для KIE

Ха, если б!!!
    Ну я помню что-то в стиле "да я каждый час по 5 тыр зарабатываю, но мне лень нажимать на кнопки, поэтому сегодня только два часа поработаю".

6. ответ для KIE , на сообщение « Ну я помню что-то в стиле "да я каждый... »

Ну я помню что-то в стиле "да я каждый час по 5 тыр зарабатываю, но мне лень нажимать на кнопки, поэтому сегодня только два часа поработаю".
    Ну разве что что-то и в стиле!!!!
    Это не про розницу, конечно, b2b в основном. Ну вот пришла идея розницей заняться!!! Приеду, буду фирменный стиль печатать в типографиях!!!
    Логотипы там, вывески, наклейки!!!!

- Пакет нужен?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Ну разве что что-то и в стиле!!!!
    Это не про розницу, конечно, b2b в основном. Ну вот пришла идея розницей заняться!!! Приеду, буду фирменный стиль печатать в типографиях!!!
    Логотипы там, вывески, наклейки!!!!
    а что конкретно?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Пошли с дочкой делать прививку в поликлинику, а коревой вакцины нет. Сделали в платном центре - Боже мой, как же там хорошо на фоне бесплатной медицины. И дело не в том, что в государственном учреждении врачам "сюсюкать" некогда, просто человеческое, внимательное отношение.

Накануне была в своей, взрослой, поликлинике - это просто ахтунг и к тому же, похоже, совершенно бессмысленно. Что-то я в итоге подрасстроилась.
    прочитала в журнале городском - мол, несмотря на снижение доходов, платная медицина по-прежнему пользуется спросом - полечившись платно, средний класс готов сэкономить на чем-то другом, но уровень комфорта платной медицины старается для себя сохранить

9. ответ для Карабанова , на сообщение « а что конкретно? »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а что конкретно?
    Да фигня всякая - дизайнерские подарки заказчикам, сотрудникам - бейсболки, футболки, пазлы, коврики для мышек, бирдекели, ну и прочее

- Пакет нужен?

10. Живу я здесь Аватар для Карабанова

Да фигня всякая -подарки заказчикам, сотрудникам - бейсболки, футболки, пазлы, коврики для мышек, бирдекели, ну и прочее
    5 лет назад работала в компании ,которая торговала сувениркой b2b...
    У нас был свой каталог и два каталога фран-ие...
    Продавать каталоги фр-ие было очень тяжело так как дорого..

Ну и мощный конкурент проект 111 мешал лихо. .у них все копейки стоило..

не уверена ,что в розницу все эти b2b пойдут...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 1271 из 6969 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »