|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
ходовой?
Не особо,не галерея иди радуга, но у меня хорошо продвигаются сайты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я недавно слышала кучу позитивных отзывов о Беговой и районе парка 300-летия, говорят, что другой мир!!!! Счастливый!!!!
КарлФридрих на один раз, если не были, мы с однокурсниками там сверху сидели, ну нелохо, но снова возвращаться как-то не вижу смысла.
Я там живу)) а в чем был другой мир? Определённо, открытие метро многое испортило
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
да все как всегда.... разводы , измены ...
Вопрос про родственников , братьев и сестер от разных родителей ..
Вот он меня смутил ... У моей есть брат... Только я ей об этом не говорю . не хочу .. хотя может это и не правильно.
у меня есть брат, у него есть родная по отцу сестра. про нее не знает.
 Сообщение от Карабанова
тоже вариант ... но вот я понимаю ,что ребенку придется все же рассказывать ,что у нее есть брат.. А мне так не хочется ..
не хочется. не надо.
Самая главная заморочка - это перетащить юрадрес, не хочется проверок, фирме много лет!!!! Хотя я по другой арендую юрместо за 1600, они сканы всех доков шлют!!!!!
Но удивляет, зачем вообще бумаги слать, если есть интернет со всеми ключами.
А чем проблема перерегистрироваться? при наличии договора аренды.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ходовой?
Да по рассказам Василисы покупатели за ней сами бегают, все подряд по любой цене купить жаждут.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Сказочная страна.
Да я в шоке, в интернете о таком не прочтешь!!! Но вот реально здесь некоторые 18-летние живут нелегально!!!! Я поражена еще тем, что родители на себя покупают недвмжку, а дети живут так
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
тоже вариант ... но вот я понимаю ,что ребенку придется все же рассказывать ,что у нее есть брат.. А мне так не хочется ..
А Вы просто информируйте, без эмоций
-
с орбиты
 Сообщение от lena888188
Я там живу)) а в чем был другой мир? Определённо, открытие метро многое испортило
Говорят, что как заграницей
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lena888188
А Вы просто информируйте, без эмоций
так просто информировать то не получиться... дочь завалит вопросами... на них надо будет отвечать... Вот кэ тому я не готова.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Да я в шоке, в интернете о таком не прочтешь!!! Но вот реально здесь некоторые 18-летние живут нелегально!!!! Я поражена еще тем, что родители на себя покупают недвмжку, а дети живут так
Вы не знали что ли? Да, есть такое в некоторых странах(в Италии было), живут нелегально, потом амнистия выходит(никто не знает когда и выйдет ли вообще еще раз), при этом надо еще вовремя подать документы и иметь работу с письмом от работодателя. И это надо быть особо одаренным, чтобы нелегалом годами жить, особенно с детьми. Если родители покупают недвижку, то значит легально. Дети-то тогда почему нелегалы? Ерунда какая-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
так просто информировать то не получиться... дочь завалит вопросами... на них надо будет отвечать... Вот кэ тому я не готова.
ну и зачем тогда ей об этом говорить?