|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
по вкусу)
Для меня в принципе весь перец на одно лицо)))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Тогда просто подберите маринад максимально приближенный по вкусу к магазинному и будет у Вас домашний не хуже. Вкусовые нюансы (вкус, аромат и т.д.) больше различимы в свежем перце и рецептах, где он быстро готовится, без длительной обработки. В заготовках, на мой взгляд, основную роль играет маринад. Будет он Вас устраивать по сочетанию соль/сахар/кислота, будет вкусным и перец.
-
Я хочу сказать о своем опыте — Халапеньо перчик толстостенный, сочный и очень интересный — острота постепенно нарастает от кончика к хвостику, можно всегда остановиться при свежем потреблении. При мариновании острота одинаковая на всем плоде (маринад все уравняет). Но плюсы Халапеньо в том, что вкусен на разных стадиях созревания, множество вариантов употребления: гриль, запекание в духовке, фаршировка и дръ
Из него получается вкусный чатни, ну типа чатни — к шашлычкам или рыбе.
-
Хранитель.
Девушки, требуется помощь)))!
Купила я тут в магазине острый халапеньо консервированный/маринованный/соленый - не знаю. Нравится он мне)
Решила купить в закупке бт семена его самого. Знаю, что есть у нас топ по острым перцам, но тут больше мнений будет наверное.
Кто выращивал этот перец уже и потом готовил? Получается?
Я сразу признаюсь, ничего не понимаю в этих градусах горькости, прошу не акцентировать на этом внимание)))
Вы Олин топик проштудируйте все же.
Я тоже боялась нарваться на несьедобно-острое, все решается методом проб. Халапеньо суперострым не будет, сажайте смело. По прочим сортам - надо пробовать. Вот Бараний Рог у меня совсем без остроты, я его засолила по армянскому рецепту, добавила пару очень острых. Вкуснота необыкновенная, думаю в след.году побольше места под острые перцы отвести.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Я хочу сказать о своем опыте — Халапеньо перчик толстостенный, сочный и очень интересный — острота постепенно нарастает от кончика к хвостику, можно всегда остановиться при свежем потреблении. При мариновании острота одинаковая на всем плоде (маринад все уравняет). Но плюсы Халапеньо в том, что вкусен на разных стадиях созревания, множество вариантов употребления: гриль, запекание в духовке, фаршировка и дръ
Из него получается вкусный чатни, ну типа чатни — к шашлычкам или рыбе.
Я новых сортов даже заводить не хочу, кроме ваших ![1](images/smilies/033.gif)
Вот котят дораздам и буду думать о переезде на зимовку...
-
Легенда
Начинаются новые названия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Я новых сортов даже заводить не хочу, кроме ваших ![1](images/smilies/033.gif)
Вот котят дораздам и буду думать о переезде на зимовку...
Будем делиться опытом и хвастаться урожаями!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Начинаются новые названия ![11](images/smilies/015.gif)
Держитесь! Я сама чувствую, что затягивают острые перцы, там такое разнообразие! Такая красота! Даже в декоративных целях выращивать можно, я имею ввиду, что есть такие красавчики, что теплица будет как клумба!
Сама употребляю только слабоострые и не часто.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Начинаются новые названия ![11](images/smilies/015.gif)
Хотите, пришлю в личку сайт, где фото хорошие и описание сортов?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Хотите, пришлю в личку сайт, где фото хорошие и описание сортов?
Хочу)