|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Галина на "Калине"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korobok
биотехника ещё должна быть
Уже началась
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением ![3](images/smilies/051.gif) (я)
-
Космонавт
Девушки, требуется помощь)))!
Купила я тут в магазине острый халапеньо консервированный/маринованный/соленый - не знаю. Нравится он мне)
Решила купить в закупке бт семена его самого. Знаю, что есть у нас топ по острым перцам, но тут больше мнений будет наверное.
Кто выращивал этот перец уже и потом готовил? Получается?
Я сразу признаюсь, ничего не понимаю в этих градусах горькости, прошу не акцентировать на этом внимание)))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, требуется помощь)))!
Купила я тут в магазине острый халапеньо консервированный/маринованный/соленый - не знаю. Нравится он мне)
Решила купить в закупке бт семена его самого. Знаю, что есть у нас топ по острым перцам, но тут больше мнений будет наверное.
Кто выращивал этот перец уже и потом готовил? Получается?
Я сразу признаюсь, ничего не понимаю в этих градусах горькости, прошу не акцентировать на этом внимание)))
Выращивала в этом году. Мариновала другие сорта горького перца. Конкретно Халапеньо готовила с сыром и обжаривала. Здесь или в битве писала об этом. Или Вы про рецепт маринованного спрашиваете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Выращивала в этом году. Мариновала другие сорта горького перца. Конкретно Халапеньо готовила с сыром и обжаривала. Здесь или в битве писала об этом. Или Вы про рецепт маринованного спрашиваете?
Спрашиваю скорее всего о том насколько перец с огорода соответствует баночному)))
И рецепт будет интересен следующим летом, если что вырастет
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
Спрашиваю скорее всего о том насколько перец с огорода соответствует баночному)))
И рецепт будет интересен следующим летом, если что вырастет
Магазинный не покупаем. Халапеньо есть разных, не знаю, как правильно сказать сортов или видов. Отличаются по цвету, жгучести. Может знатоки подскажут на сколько существенны отличия во вкусе между ними. Я, при всем желании, не смогу оценить из-за жгучести. Скорее всего будет играть роль рецепт по которому будете готовить перец. Тем более многие горькие принято собирать и готовить зелеными, в технической спелости. Нам, так красные больше нравятся.
-
Небожитель
В маринованном виде мне все одинаковые. Разницу чувствовали только в жаренном.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
В маринованном виде мне все одинаковые. Разницу чувствовали только в жаренном.
Я слышала отзывы, что они разные по жгучестям именно
Я сейчас конкретно про магазинные, конечно, говорю
Сама ни разу не выращивала. Только давно огонёк дома, на подоконнике у мамы рос
Я - Аня
-
Небожитель
Я слышала отзывы, что они разные по жгучестям именно
Я сейчас конкретно про магазинные, конечно, говорю
Сама ни разу не выращивала. Только давно огонёк дома, на подоконнике у мамы рос
по жгучести разные
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
по жгучести разные
А о чем ты тогда пишешь, что одинаковые все?
Я - Аня
-
Небожитель
А о чем ты тогда пишешь, что одинаковые все?
по вкусу)