|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
главное, чтобы не было рано для акдс. Полиомиелит хоть как делайте.
Спасибо большое за раз'яснение!
-
Счастливый человек
Сообщение от korrochka
Просто в редакции, что я нашла, в этом пункте написано "вакцины из календаря".
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А Вы хотите, чтобы там было написано, что можно с вакцинами не из календаря? Мне кажется, Вы слишком драматизируете. Вы же знаете свою участковую, будет она цепляться? Наша бы не стала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Елена, спасибо.
А ссылку не кинете на эту редакцию?
У меня и было все спланировано гладенько-гладенько. И под режим ребенка, по времени и по порядку-сначала ПК, потом медцентр. Но, похоже, завтра педиатры в пк самое раннее начинают прием в 11, а у нас запись в медцентр на 11 15. И никак не успеть. Завтра утром, конечно, схожу в ПК (никогда по четвергам не ходили прививаться).
Ума не приложу, как такое может быть? И так прививочный в одну только смену работает, до 14. С 10 при этом. А педиатры с 11....
Схема моя даёт сбой, вот пытаюсь подготовиться на все случаи.
Все педиатры с 11? Можно же не к участковому идти
-
Хранитель
Девушки,поговорите со мной)
Читаю постоянно топик этот,, настроилась всем сделать от гриппа , а сегодня поговорила с нашим лором и он как то пыл остудил
У сына (5 лет ему почти), аденоиды ,отиты ,в общем ЧБР
Он высказал мнение что либо ухудшит ситуацию если я правильно поняла, иммунитет вроде подрывает или просто прививка не угадает штамм
Ну это насколько я поняла и коряво описала
Что делать ,?
И знакомая педиатр высказала тоже мнение что часто болеющему не надо
-
Счастливый человек
Сообщение от Solnishko84
Читаю постоянно топик этот,, настроилась всем сделать от гриппа , а сегодня поговорила с нашим лором и он как то пыл остудил
Он высказал мнение что либо ухудшит ситуацию если я правильно поняла, иммунитет вроде подрывает или просто прививка не угадает штамм
Что делать ,?
Это вот вообще не самое худшее и на этом я бы не зацикливалась, при желании сделать. Любая прививка снижает иммунитет на некоторое время, абсолютно любая. А вот про аденоиды посоветоваться бы, пару страниц назад кто-то писал такой же разговор с лором про прививку от гриппа и аденоиды. Не представляю себе, как именно прививка от гриппа может влиять на аденоиды, если честно, но я и слабо себе представляю, как мобильный интернет по воздуху летает.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А Вы хотите, чтобы там было написано, что можно с вакцинами не из календаря? Мне кажется, Вы слишком драматизируете. Вы же знаете свою участковую, будет она цепляться? Наша бы не стала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А у нас нет теперь участковой(((((
Поэтому я и не узнала заранее график приема педиатров, потому что мне к любому.
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Все педиатры с 11? Можно же не к участковому идти
Некоторые позже. Своего нет, идём к любому.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Что делать ,?
Часто болеющим с аденоидами и отитами надо в первую очередь. У меня дочка такая, в НИИ ДИ сказали, что гриппом ей болеть нельзя. Прошлые 2 сезона угадывали со штаммами, кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Некоторые позже. Своего нет, идём к любому.
Нормально у вас так в поликлинике педиатры с 11 начинают работать) у нас первая смена с 8
-
Элита