|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, можно я тоже поною, маме врач сначала говорил, вот сделаем этот курс химии и все, уменьшение хорошее, сначала на 50% ушли, потом на 25% и тд, а потом вдруг сказал надо еще 4 химии для закрепления. Вообщем мама впала в депрессию и мы вместе с ней, сейчас после химии, то Тиме говорит, что он бабушку не запомнит, то рассказывает кого звать на похороны, в общем очень это тяжко,я тут уже 3 дня рыдаю, все надоело, еще и муж все время орет, все не так. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Держитесь! Это тяжело, но для близких надо быть стеной. @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
спасибо, девочки
Я даже и боюсь на этот цикл рассчитывать, т к в мае в отпуск полетим.А будет маленький срок(8-9 недель)..Не знаю, можно ли лететь..
А ты не думай об этом. Я летала на этом сроке. Все индивидуально.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, можно я тоже поною, маме врач сначала говорил, вот сделаем этот курс химии и все, уменьшение хорошее, сначала на 50% ушли, потом на 25% и тд, а потом вдруг сказал надо еще 4 химии для закрепления. Вообщем мама впала в депрессию и мы вместе с ней, сейчас после химии, то Тиме говорит, что он бабушку не запомнит, то рассказывает кого звать на похороны, в общем очень это тяжко,я тут уже 3 дня рыдаю, все надоело, еще и муж все время орет, все не так. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У тёти сестра родная проходила раза 3-4 курсом химию, у неё рак груди. Потом опухоль удалили. Но ей помогло. Держитесь!!!! Сил вам и здоровья маме. Нашей няне вот тоже делали операцию на грудь в начале марта, по гистологии рак 1 ст. Она сдала какой- то анализ за 11 тыс, там по данным гистологического материала подбирают нужную химию. Вот ждём результата. А если без этого анализа, то обычную химию делают и шансов никто не даёт - повезёт или нет. Тоже за няню очень переживаем...
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Держись, обязательно всё будет хорошо! У моей подруги тоже сейчас 3 курс химии...
Сил тебе и маме!!!
@@@@@@@@@ подруге!!! И крепкого здоровья.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А ты не думай об этом. Я летала на этом сроке. Все индивидуально.
Всем доброе утро
Я именно не про перелет думаю, а насчёт того, вдруг там что случится(ТТТ), в их больницу пойду что ли...
-
с Луны
Сообщение от Luсky
Всем доброе утро
Я именно не про перелет думаю, а насчёт того, вдруг там что случится(ТТТ), в их больницу пойду что ли...
А у тебя какой срок "опасный"? Билеты уже куплены?
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Luсky
Всем доброе утро
В их больницах до 12 недель не сохраняют обычно. Так что я бы подумала этот вопрос заранее.
Если билеты куплены, то не планировала сейчас, а если нет, то по обстоятельствам.
-
Космонавт
Я тут сижу и немного в шоке... Я понимаю, что сравнивать Отта и 9 очень сложно, в каких-то моментах по уходу за новорожденными могут быть разные подходы, ну типа кормить из 1 груди или из 2...
Но тут! Все отличается. В Отта утром приезжает медсестра с каталкой, на которой стоит все необходимое. Ребенок обрабатывается, прыщики прижигаются ,глазки промываются.. В 9 ничего, ребенка надо просто мыть 2 раза в день целиком в раковине, лицо мыть с мылом.
Весов в палате нет. Мамашка не может взвесить ребенка и понять, ел ли он что-то.
Никто не приходит и не проверяет, как мы кормим, как даем сисю. В итоге мы кормить не умеем.
Никто не стращает: сегодня вы должны прибавить столько-то, если не прибавите, не выпишем...
В итоге ребенок спит обессиленный, мама счастлива, минус 300 грамм, сегодня нас могут выписать...
Куда выписать? Как? У ребенка минус, мама не научилась кормить.
-
Космонавт
Сообщение от Luсky
спасибо, девочки
Я даже и боюсь на этот цикл рассчитывать, т к в мае в отпуск полетим.А будет маленький срок(8-9 недель)..Не знаю, можно ли лететь..
У моей родственницы после такого перелета началась отслойка. Кровотечение, скорая, больница. Мы побегали тогда. Я бы не полетела. Я еще перед полетом ее постращала. Она спросила врача. Врач ответил : беременность не болезнь, лететь можно. Потом этот врач отслойку не лечил, ее лечили в 2-х больницах.
-
Космонавт
Саша, держись. Очень вам сейчас сложно. Надо где-то брать силы. Вы молодцы, в монастырь ездили. Ты с мамой рядом, разговариваешь, поддерживаешь. Мужики часто не в тему и не к месту капризничают. А тебе хоть разорвись между всеми, да еще и детки. Сил тебе.