Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1268 из 5022 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Почему ты так решила? Если ты и муж не... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Почему ты так решила? Если ты и муж не болеете, то почему бы и не сделать в более зрелом возрасте?
    Мне мама лет 7 назад еще про эту прививку говорила и я много читала. Но в голове всё-таки отложилось, что лучше делать до, чем после.

Зы: надо сходить кольпоскопию хоть сделать, до Б идеальная была (ттт). А сейчас фиг знает.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Melania , на сообщение « Мой старгий тоже 4060 и тоде кололи. Но... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мой старгий тоже 4060 и тоде кололи. Но еще и поды тяжелые были

На этот цикл@@@@

Юля, не парься. Сходи в жк, там онкоцитологию берут раз в году примерно. Те если придешь обязательно возьмут. На кольпоскопии шейку можно потом еще глянуть

Ну вот я не понимаю что значит ругают клинику. Прям всех всех от администрации до врачей? Это как с садами. Садик хороший воспитатель плохой или наоборот.
    Нет персонала обученного, могут сделать узи и мрт, а посмотреть не кому, я знаю потому что мама все обошла и дельные спецы на текстильщиков, которые не просмотрят. Мы же обсуждаем конкретную консультацию, именно в области онко-гинекол. Это конкретно то, что было у мамы и что ей лечили.
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для dilunchick , на сообщение « С новым циклом! Пусть он будет... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    С новым циклом! Пусть он будет удачным@@@@@@@
    спасибо!

4. Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    На этот цикл@@@@
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на след.цикл! Пусть будет удачным!
    спасибо, девочки

Я даже и боюсь на этот цикл рассчитывать, т к в мае в отпуск полетим.А будет маленький срок(8-9 недель)..Не знаю, можно ли лететь..

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Зато рождается надежда на новый цикл! В ход идут ананасы, листья малины, тыква...
    Пусть новый цикл будет удачным!!!
    У меня уже кухня на избушку бабы яги похожа-травки, настойки, припарки, тонны таблеток((( и чем дальше-тем больше уверенность в том, что без медицины мы не обойдемся

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Окончательно умерла надежда на то, что после хгч 0,1 бывает Б... Начались...
    Не расстраивайся! У меня тоже сегодня начались. Но об этом я уже в чт знала(живот поднывал), поэтому не расстроилась.
    @@@@@на этот цикл
    а я решила не делать тесты и не сдавать хгч до реальной задержки)) .Не тратить деньги
    В предыдущие беременности делала тесты еще до задержки, вторую слабую всегда видела. А то увижу вторую полоску, сразу понесусь хгч сдавать, потом считать дни, когда можно узи сделать))) , переживать(((.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Зато рождается надежда на новый цикл! В ход идут ананасы, листья малины, тыква...
    Пусть новый цикл будет удачным!!!
    а тыкву тоже надо для эндометрия употреблять?))

Я на ананасы после м. налегаю.

8. ответ для Luсky , на сообщение « а тыкву тоже надо для эндометрия... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    а тыкву тоже надо для эндометрия употреблять?))

Я на ананасы после м. налегаю.
    И пломбир ))
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)

Нужно помощь знакомой!
    В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!
    Я пошла на лазер тоже, а в гистологии - рак. Когда я пришла - позвонили, сказали нужно придти за гистологией , там "сильное воспаление" (по телефону не стали говорить),врач бледная, трясущимися руками отдаввла бумажку. ...... Потом металась я, пока нашли куда податься. В итоге мне сделали по знакомству срочную конизацию в Песочном. Эти две недели от получения бумажки до получения результатов после конизации были капец какими..
    В общем я к чему. Есть у нас клиника всем известная специализированная в Песочном, а при ней поликлиника. И оборудование и врачи. И едут туда со всей России. Лучше с тяжелыми формами дисплазии к ним, а не в клиники.

Я - Марина

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, можно я тоже поною, маме врач сначала говорил, вот сделаем этот курс химии и все, уменьшение хорошее, сначала на 50% ушли, потом на 25% и тд, а потом вдруг сказал надо еще 4 химии для закрепления. Вообщем мама впала в депрессию и мы вместе с ней, сейчас после химии, то Тиме говорит, что он бабушку не запомнит, то рассказывает кого звать на похороны, в общем очень это тяжко,я тут уже 3 дня рыдаю, все надоело, еще и муж все время орет, все не так. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 1268 из 5022 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »