|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Почему ты так решила? Если ты и муж не болеете, то почему бы и не сделать в более зрелом возрасте?
Мне мама лет 7 назад еще про эту прививку говорила и я много читала. Но в голове всё-таки отложилось, что лучше делать до, чем после.
Зы: надо сходить кольпоскопию хоть сделать, до Б идеальная была (ттт). А сейчас фиг знает.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Melania
Мой старгий тоже 4060 и тоде кололи. Но еще и поды тяжелые были
На этот цикл@@@@
Юля, не парься. Сходи в жк, там онкоцитологию берут раз в году примерно. Те если придешь обязательно возьмут. На кольпоскопии шейку можно потом еще глянуть
Ну вот я не понимаю что значит ругают клинику. Прям всех всех от администрации до врачей? Это как с садами. Садик хороший воспитатель плохой или наоборот.
Нет персонала обученного, могут сделать узи и мрт, а посмотреть не кому, я знаю потому что мама все обошла и дельные спецы на текстильщиков, которые не просмотрят. Мы же обсуждаем конкретную консультацию, именно в области онко-гинекол. Это конкретно то, что было у мамы и что ей лечили.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
С новым циклом! Пусть он будет удачным@@@@@@@
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
На этот цикл@@@@
Сообщение от Nata*Feo*
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на след.цикл! Пусть будет удачным!
спасибо, девочки
Я даже и боюсь на этот цикл рассчитывать, т к в мае в отпуск полетим.А будет маленький срок(8-9 недель)..Не знаю, можно ли лететь..
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Зато рождается надежда на новый цикл! В ход идут ананасы, листья малины, тыква...
Пусть новый цикл будет удачным!!!
У меня уже кухня на избушку бабы яги похожа-травки, настойки, припарки, тонны таблеток((( и чем дальше-тем больше уверенность в том, что без медицины мы не обойдемся
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Окончательно умерла надежда на то, что после хгч 0,1 бывает Б... Начались...
Не расстраивайся! У меня тоже сегодня начались. Но об этом я уже в чт знала(живот поднывал), поэтому не расстроилась.
@@@@@на этот цикл
а я решила не делать тесты и не сдавать хгч до реальной задержки)) .Не тратить деньги
В предыдущие беременности делала тесты еще до задержки, вторую слабую всегда видела. А то увижу вторую полоску, сразу понесусь хгч сдавать, потом считать дни, когда можно узи сделать))) , переживать(((.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Зато рождается надежда на новый цикл! В ход идут ананасы, листья малины, тыква...
Пусть новый цикл будет удачным!!!
а тыкву тоже надо для эндометрия употреблять?))
Я на ананасы после м. налегаю.
-
с Луны
Сообщение от Luсky
а тыкву тоже надо для эндометрия употреблять?))
Я на ананасы после м. налегаю.
И пломбир ))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет.
Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)
Нужно помощь знакомой!
В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!
Я пошла на лазер тоже, а в гистологии - рак. Когда я пришла - позвонили, сказали нужно придти за гистологией , там "сильное воспаление" (по телефону не стали говорить),врач бледная, трясущимися руками отдаввла бумажку. ...... Потом металась я, пока нашли куда податься. В итоге мне сделали по знакомству срочную конизацию в Песочном. Эти две недели от получения бумажки до получения результатов после конизации были капец какими..
В общем я к чему. Есть у нас клиника всем известная специализированная в Песочном, а при ней поликлиника. И оборудование и врачи. И едут туда со всей России. Лучше с тяжелыми формами дисплазии к ним, а не в клиники.
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, можно я тоже поною, маме врач сначала говорил, вот сделаем этот курс химии и все, уменьшение хорошее, сначала на 50% ушли, потом на 25% и тд, а потом вдруг сказал надо еще 4 химии для закрепления. Вообщем мама впала в депрессию и мы вместе с ней, сейчас после химии, то Тиме говорит, что он бабушку не запомнит, то рассказывает кого звать на похороны, в общем очень это тяжко,я тут уже 3 дня рыдаю, все надоело, еще и муж все время орет, все не так. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
2 сыночка и лапочка дочка