|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Всем привет
Начались у меня дела эти. Пролетный цикл... Эх.
Будем дальше стараться!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
здорово - каникулы. У меня муж убрался. Точнее я пыль вытирала, Айробот пылесосил, а муж полы помыл. Ура! Дома чистота и приятно дышать. Мне ж запретили физ напрягаться- вот мужа попросила, это наверное 3- й раз совместной нашей жизни мыл. Ещё и рубашки наглаживает. Я вот валяюсь и поспала ещё чуток.
Это классно!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Всем привет
Начались у меня дела эти. Пролетный цикл... Эх.
Будем дальше стараться!
С новым циклом! Пусть он будет удачным@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! НУЖЕН МОЛОКООТСОС.
Мне дали медею авто, он вообще почти не отсасывает. Меня на неделю от ГВ отстранили (или зрение или ГВ). Руками мне тяжело, и так молока мало. А тут еще это.
Всем себя беречь, по городу вторая волна инфекции идет. Уля как хорошо, что я к тебе не поехала.
Лена @@@@@@@@@@ тебе! Молокоотсоса, к сожалению, в СПб у меня нет. А так бы дала, но у меня ручной Авент
-
Хранитель
Девочки привет.
Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)
Нужно помощь знакомой!
В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет.
Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)
Нужно помощь знакомой!
В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!
Предрак сам не пройдёт. Тем более n 1.Вообще, есть консервативное лечение, типа гелей, свечей и растворов для смазывания, но я за прижечь. Сама делала радионожом- самое щадящее прижигание. А так можно лазером, жидким азотом.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет.
Нужно помощь знакомой!
у меня при таком диагнозе (но в желудке) было 4 химии до операции . Ничего просто так не прошло
-
Сообщение от Sветлячок
Очень надеюсь, что и без ЭКО. Но, если что, надо решать, куда соваться-делать, где лучше делают...Скорее всего, платно тогда попробуем ...
Да мне кажется, во всё вера как-то ... рухнула...готовились, планировали, пили лекарства, а тут- ещё пол года....на костюшко- да, среагировали быстро... Но они сразу удалили мне трубу.. надеюсь, хоть убедились сначала, что там внематочная...Чистку делать не начали( сейчас ещё и М. идут, и так животу не комфортно, так ещё и внутри всё болит, и есть хочется- всё подряд), вторую трубу не проверили- почему, кстати?.. Может тогда и ГСГ не нужно было бы...
По квартире то бегаю, то ползаю, живот побаливает, с левой стороны дырка около тазовой кости, и постоянно об неё ударяется -это больно) И чесаться стала очень- значит заживает) Но только левая пока. В среду снимать швы. В целом- нормально, в больнице нам постоянно обезболивающие кололи, и на ночь - димедрол, но я и без него замечательно сплю) Лонгидазу я начала на второй день после операции,буду через день вставлять( т.е. сегодня) Спрашивала про неё у врача там, он сказал- практически бесполезна, но я ему ответила, что раз вреда нет, а я в неё верю- значит подействует))Снимут швы- пойду искать, где магнито-лазерную терапию делают( поищу-то, конечно, раньше, но пойду к ним только после среды)
Врач этот сказал, не раньше , чем через пол года начинать...но я всё равно столько не выдержу, поэтому- наверно попробую месяца через 3, и, скорее всего, без проверки второй трубы... Пока, по крайней мере, такое желание...
Свет,мне лонгидазу выписывали 5 подряд потом через день до 20 шт.
-
Элита
Девочки Привет)после чистки 2 недели прошло,анэмбриония была,10 недель. Подскажите врача к кому можно обратится при планировании следующей беременности.Стоит ли к генетику идти?Беременность вторая,первая дочка 6 лет (ТТТ все хорошо).В ЖК врач стандартные анализы выписала на инфекции и гормоны,после первого цикла сдам.Очень прошу вашего совета,а то страшновато после такого мысли всякие появляются.....может возраст (34 мне).
-
Элита
Сообщение от BenderI
Предрак сам не пройдёт. Тем более n 1.Вообще, есть консервативное лечение, типа гелей, свечей и растворов для смазывания, но я за прижечь. Сама делала радионожом- самое щадящее прижигание. А так можно лазером, жидким азотом.
Девочки, вы меня пугаете, у меня тоже был такой же диагноз года 2 назад поставлен, в ЦН бадами вместе с ХЭ полечили и все. Куда бежать мне, в ЖК или какие места специализированные?