Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1261 из 5022 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »
    Наш человек Аватар для Luсky

Всем привет
    Начались у меня дела эти. Пролетный цикл... Эх.
    Будем дальше стараться!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    здорово - каникулы. У меня муж убрался. Точнее я пыль вытирала, Айробот пылесосил, а муж полы помыл. Ура! Дома чистота и приятно дышать. Мне ж запретили физ напрягаться- вот мужа попросила, это наверное 3- й раз совместной нашей жизни мыл. Ещё и рубашки наглаживает. Я вот валяюсь и поспала ещё чуток.
    Это классно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для Luсky , на сообщение « Всем привет Начались у меня дела эти.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Начались у меня дела эти. Пролетный цикл... Эх.
    Будем дальше стараться!
    С новым циклом! Пусть он будет удачным@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП! НУЖЕН МОЛОКООТСОС.

Мне дали медею авто, он вообще почти не отсасывает. Меня на неделю от ГВ отстранили (или зрение или ГВ). Руками мне тяжело, и так молока мало. А тут еще это.

Всем себя беречь, по городу вторая волна инфекции идет. Уля как хорошо, что я к тебе не поехала.
    Лена @@@@@@@@@@ тебе! Молокоотсоса, к сожалению, в СПб у меня нет. А так бы дала, но у меня ручной Авент

Девочки привет.

Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)

Нужно помощь знакомой!
    В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Подскажите плиз, после ЗБ было воспаление шейки матки( в диагнозе: дисплазия с1n1)

Нужно помощь знакомой!
    В ЖК выписали лечение, а её Г говорит , что не нужно лечить ничем, само пройдёт!
    Предрак сам не пройдёт. Тем более n 1.Вообще, есть консервативное лечение, типа гелей, свечей и растворов для смазывания, но я за прижечь. Сама делала радионожом- самое щадящее прижигание. А так можно лазером, жидким азотом.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Нужно помощь знакомой!
    у меня при таком диагнозе (но в желудке) было 4 химии до операции . Ничего просто так не прошло

Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что и без ЭКО. Но, если что, надо решать, куда соваться-делать, где лучше делают...Скорее всего, платно тогда попробуем ...

Да мне кажется, во всё вера как-то ... рухнула...готовились, планировали, пили лекарства, а тут- ещё пол года....на костюшко- да, среагировали быстро... Но они сразу удалили мне трубу.. надеюсь, хоть убедились сначала, что там внематочная...Чистку делать не начали( сейчас ещё и М. идут, и так животу не комфортно, так ещё и внутри всё болит, и есть хочется- всё подряд), вторую трубу не проверили- почему, кстати?.. Может тогда и ГСГ не нужно было бы...
    По квартире то бегаю, то ползаю, живот побаливает, с левой стороны дырка около тазовой кости, и постоянно об неё ударяется -это больно) И чесаться стала очень- значит заживает) Но только левая пока. В среду снимать швы. В целом- нормально, в больнице нам постоянно обезболивающие кололи, и на ночь - димедрол, но я и без него замечательно сплю) Лонгидазу я начала на второй день после операции,буду через день вставлять( т.е. сегодня) Спрашивала про неё у врача там, он сказал- практически бесполезна, но я ему ответила, что раз вреда нет, а я в неё верю- значит подействует))Снимут швы- пойду искать, где магнито-лазерную терапию делают( поищу-то, конечно, раньше, но пойду к ним только после среды)
    Врач этот сказал, не раньше , чем через пол года начинать...но я всё равно столько не выдержу, поэтому- наверно попробую месяца через 3, и, скорее всего, без проверки второй трубы... Пока, по крайней мере, такое желание...
    Свет,мне лонгидазу выписывали 5 подряд потом через день до 20 шт.
    Два сына и дочь

Элита Аватар для bozya

Девочки Привет)после чистки 2 недели прошло,анэмбриония была,10 недель. Подскажите врача к кому можно обратится при планировании следующей беременности.Стоит ли к генетику идти?Беременность вторая,первая дочка 6 лет (ТТТ все хорошо).В ЖК врач стандартные анализы выписала на инфекции и гормоны,после первого цикла сдам.Очень прошу вашего совета,а то страшновато после такого мысли всякие появляются.....может возраст (34 мне).

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Предрак сам не пройдёт. Тем более n 1.Вообще, есть консервативное лечение, типа гелей, свечей и растворов для смазывания, но я за прижечь. Сама делала радионожом- самое щадящее прижигание. А так можно лазером, жидким азотом.
    Девочки, вы меня пугаете, у меня тоже был такой же диагноз года 2 назад поставлен, в ЦН бадами вместе с ХЭ полечили и все. Куда бежать мне, в ЖК или какие места специализированные?

Страница 1261 из 5022 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »