|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
а можно желток перепелиный давать?
порылась в интернете противоречивая информация
-
Хранитель
Сообщение от Амели
а можно желток перепелиный давать?
порылась в интернете противоречивая информация
попробуйте. Можно и даже нужно, источник всякого полезного, исключая индивидуальные реакции, которые только на практике обнаружатся. Мы давали с 6.5 мес. Сначала по четверти. у нас было в ряду первого прикорма. Сейчас едим целиком яйцо. Ни разу не было реакции.
-
Элита
Сообщение от Puzko
Может.....а что вы едите кроме гречки? Кукурузу и рис с овсянкой?
ну старшая у меня вообще долгое время была только на кролике, рисе, кабачке и рисовом молоке, ее сыпало даже на яблоко
маленькая ест рис, пшенку, кукурузу
-
Сообщение от veralana
попробуйте. Можно и даже нужно, источник всякого полезного, исключая индивидуальные реакции, которые только на практике обнаружатся. Мы давали с 6.5 мес. Сначала по четверти. у нас было в ряду первого прикорма. Сейчас едим целиком яйцо. Ни разу не было реакции.
а желток вместо мяса к овощам добавляется или пока вводим мясо присутствует,а потом мясо исключать в этот день, или вообще можно мясо с желтком?
-
Элита
Сообщение от Амели
а желток вместо мяса к овощам добавляется или пока вводим мясо присутствует,а потом мясо исключать в этот день, или вообще можно мясо с желтком?
Я читала, что не надо давать мясо в один прием с желтком, но я даю, так как желток даю редко и по чуть-чуть.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
а сколько яиц в неделю? veralana,вы одно в неделю?просто у меня тут методичка по прикорму,написано до 6 перепелиных,но это для здоровых деток и наверное я б и здоровому 6 штук не дала
-
Хранитель
Сообщение от Амели
а сколько яиц в неделю? veralana,вы одно в неделю?просто у меня тут методичка по прикорму,написано до 6 перепелиных,но это для здоровых деток и наверное я б и здоровому 6 штук не дала
не яиц, а желтков, вам надо начинать с желтков. Вводите потихоньку, смотрите реакцию. Единственно каждый день не надо давать До года рекомендуют два раза в неделю желток. Сейчас даю 1-2 яйца за раз целиком 2 раза в неделю.
Отдельно от мяса в другой прием пищи. Вмешиваю в кашу кукурузную или овощи. сначала протираю с небольшим кол-вом водички и плюхаю в кашку. 6 в неделю мне кажется много, но кто-то и творог по 100 гр каждый день дает и выжил ))
-
может кому пригодится, девочки,перебирала гречу ярмарко, и нашла колышек пшеницы,не зернышко,а прямо колышек,пожалуй надо поискать другую крупу,хотя с утра мы ее кушали и реакции не увидела
-
Наш человек
Девочки, вашим детям, при крещении, давали кагор? Чем дело закончилось в плане аллергии?
-
Элита
Сообщение от veralana
не яиц, а желтков, вам надо начинать с желтков. Вводите потихоньку, смотрите реакцию. Единственно каждый день не надо давать До года рекомендуют два раза в неделю желток. Сейчас даю 1-2 яйца за раз целиком 2 раза в неделю.
Отдельно от мяса в другой прием пищи. Вмешиваю в кашу кукурузную или овощи. сначала протираю с небольшим кол-вом водички и плюхаю в кашку. 6 в неделю мне кажется много, но кто-то и творог по 100 гр каждый день дает и выжил ))
Я даю 2-3 раза в неделю по 1/2-1 перепелиного желтка.
Сообщение от Semicvetik
Девочки, вашим детям, при крещении, давали кагор? Чем дело закончилось в плане аллергии?
В плане аллергии реакции не было.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12