|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Puzko
Девчоки, подскажите мне, пжл....вот на что сыпь...что убрать? Готовлю сама: греча, кабачок, индейка? Никак не проходит, оставляю чисто на смеси-есть улучшения...начинаю вводить, через некоторое время начинает чесаться....одни и те же продукты, а понять не могу...вроде покормлю неск дней норм, ввожу следующее, так 3 продукта введу, едим, потом откуда не возмись ребзь начинает чесаться.....
у моих дочек у обеих жуткая аллергия на гречку - может у вас тоже?
-
Элита
опытные мамочки, подскажите, есть какое-нибудь печенье для ляльки 8ми месяцев, на которое у вас нет аллергии?
-
Сообщение от tigra!
опытные мамочки, подскажите, есть какое-нибудь печенье для ляльки 8ми месяцев, на которое у вас нет аллергии?
тут девочки советовали хлебцы "здоровей" мы в магазине дети покупаем, они бывают кукурузные,рисовые,гречишные, пачкаются только сильно,но для нас это не проблема,состав кукурузка,вода,соль,по вкусу как кукурузные палочки в детстве,размокают от слюней:-)
но на них не написано с какого возраста,для нас это теперь мега вкуснятина:-)
-
Элита
Сообщение от Амели
тут девочки советовали хлебцы "здоровей" мы в магазине дети покупаем, они бывают кукурузные,рисовые,гречишные, пачкаются только сильно,но для нас это не проблема,состав кукурузка,вода,соль,по вкусу как кукурузные палочки в детстве,размокают от слюней:-)
да, эти я знаю старшей давала их, но мне кажется, что для маленькой они очень опасные в плане подавиться, как думаете?
они ведь такие хрупкие
-
не,нам 9,5 попробовал в 9,водичку держите если боитесь,да и после них пить хочется,мой один раз как бы подавился,даже скорее она к небу прилипла мире пытался откашлять,а дальше стал их отбрасывать
девочки,а перепелиный желток можно попробовать ?мне аллерголог написала можно,но она и говядину написала
-
Элита
Сообщение от Амели
Мы тоже едим Здоровей уже несколько месяцев, пачкались только в самом-самом начале.)
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
если на дисбак,то можно аптечный контейнер и из подгуза...ограничения только по свежести,ну сами понимаете,чтоб не позавчерашний
Спасибо вам большое!
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Может.....а что вы едите кроме гречки? Кукурузу и рис с овсянкой?
-
Участник
Сообщение от tigra!
да, эти я знаю старшей давала их, но мне кажется, что для маленькой они очень опасные в плане подавиться, как думаете?
они ведь такие хрупкие
Мой от рисовых давится - они ооочень липкие, а гречишно-рисовые едим нормально. Пробовала сухарь дать из хлеба, так отгрыз кусок, подавился. А Здоровей размокают быстро, от них одна беда к небу липнут.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
А мы все стул наладить не можем. От примадофилуса стало лучше, теперь регулярно какаем три раза в день. Но новая беда, прикорм практически не переваривается, прямо узнаю кашу в подгузнике. Еле выпросила у педиатра направление на Дундича, а то все ищет у нас дизбак.