Страница 1270 из 4614 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »
  1. ответ для Puzko , на сообщение « Девчоки, подскажите мне, пжл....вот на... »
    Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Девчоки, подскажите мне, пжл....вот на что сыпь...что убрать? Готовлю сама: греча, кабачок, индейка? Никак не проходит, оставляю чисто на смеси-есть улучшения...начинаю вводить, через некоторое время начинает чесаться....одни и те же продукты, а понять не могу...вроде покормлю неск дней норм, ввожу следующее, так 3 продукта введу, едим, потом откуда не возмись ребзь начинает чесаться.....
    у моих дочек у обеих жуткая аллергия на гречку - может у вас тоже?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tigra!

опытные мамочки, подскажите, есть какое-нибудь печенье для ляльки 8ми месяцев, на которое у вас нет аллергии?

3. ответ для tigra! , на сообщение « опытные мамочки, подскажите, есть... »

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    опытные мамочки, подскажите, есть какое-нибудь печенье для ляльки 8ми месяцев, на которое у вас нет аллергии?
    тут девочки советовали хлебцы "здоровей" мы в магазине дети покупаем, они бывают кукурузные,рисовые,гречишные, пачкаются только сильно,но для нас это не проблема,состав кукурузка,вода,соль,по вкусу как кукурузные палочки в детстве,размокают от слюней:-)
    но на них не написано с какого возраста,для нас это теперь мега вкуснятина:-)

4. ответ для Амели , на сообщение « тут девочки советовали хлебцы... »
    Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    тут девочки советовали хлебцы "здоровей" мы в магазине дети покупаем, они бывают кукурузные,рисовые,гречишные, пачкаются только сильно,но для нас это не проблема,состав кукурузка,вода,соль,по вкусу как кукурузные палочки в детстве,размокают от слюней:-)
    да, эти я знаю старшей давала их, но мне кажется, что для маленькой они очень опасные в плане подавиться, как думаете?
    они ведь такие хрупкие

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

не,нам 9,5 попробовал в 9,водичку держите если боитесь,да и после них пить хочется,мой один раз как бы подавился,даже скорее она к небу прилипла мире пытался откашлять,а дальше стал их отбрасывать

девочки,а перепелиный желток можно попробовать ?мне аллерголог написала можно,но она и говядину написала

6. ответ для Амели , на сообщение « тут девочки советовали хлебцы... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим Здоровей уже несколько месяцев, пачкались только в самом-самом начале.)
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    если на дисбак,то можно аптечный контейнер и из подгуза...ограничения только по свежести,ну сами понимаете,чтоб не позавчерашний
    Спасибо вам большое!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Старожил

Может.....а что вы едите кроме гречки? Кукурузу и рис с овсянкой?

9. ответ для tigra! , на сообщение « да, эти я знаю старшей давала их, но... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    да, эти я знаю старшей давала их, но мне кажется, что для маленькой они очень опасные в плане подавиться, как думаете?
    они ведь такие хрупкие
    Мой от рисовых давится - они ооочень липкие, а гречишно-рисовые едим нормально. Пробовала сухарь дать из хлеба, так отгрыз кусок, подавился. А Здоровей размокают быстро, от них одна беда к небу липнут.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

А мы все стул наладить не можем. От примадофилуса стало лучше, теперь регулярно какаем три раза в день. Но новая беда, прикорм практически не переваривается, прямо узнаю кашу в подгузнике. Еле выпросила у педиатра направление на Дундича, а то все ищет у нас дизбак.

Страница 1270 из 4614 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »