|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
какого большинства? тут пишет человек 20 от силы, всех кто не согласен предают анафеме) желающих высказываться при таком подходе нет
Вы же журналист, ну хоть читайте все слова в предложении вашего оппонента.
В этой теме, кстати, проголосовало 361, а оставили как минимум 1 комментарий 220+ человек.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
по моей логике лучше один автобус вместо 2-3 маршруток
но тягаться с вашей логикой не стану
если он будет ходить раз в час, то ничего хорошего в том автобусе нет
-
Гость
Сообщение от Айона
Вы же журналист, ну хоть читайте все слова в предложении вашего оппонента.
В этой теме, кстати, проголосовало 361, а оставили как минимум 1 комментарий 220+ человек.
я домохозяйка, сижу дома и болтаю на форуме, еще аргументы будут?
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
автобусы планируют закупать, и на новых маршрутах автобусы точно появятся, как без них)
Свежо предание, да верится с трудом. То, что они смогут позволить себе закупить явно недостаточно, чтобы сохранить такую частоту подачи транспорта, каковая есть сейчас с учетом маршруток.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
а с чего ему быть пустым? если впереди маршрутка не проехала и не забрала народ
вот мне не верят, но на Каменноостровском так и происходит, стоит маршрутка у метро до посинения, видя ОТ уезжает и собирает пассажиров перед большим автобусом
ну вот смотрите:
десять лет назад ко мне в деревню ходил 1 автобус раз в два часа, лезли в драку и плелись два часа в духоте и злобе. сейчас государство экономит, маршрут отдали маршрутчикам, хы, появился второй раз в пол-часа. график железный, днем она заполнена на треть, вечером толпа, вне очереди едешь стоя, хочешь сидя - ждешь следующую.
при замене автобусом в нем днем поедут пять человек \пустой, вечером будет полный. при таком раскладе нам оставят получасовый интервал или все будут на работу ломиться в пять утра?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
не, я против таких интервалов)
если че, я тоже налогоплательщик
почему?! мы ж не в Африке живем. По полчаса ждать От элементарно холодно
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
если он будет ходить раз в час, то ничего хорошего в том автобусе нет
речь, конечно, не про раз в час, не передергивайте
-
Сообщение от Айона
Ну а по логике большинства, участвующих в этой теме, лучше малой вместимости, но чаще. Хотя, большой вместимости и чаще - еще лучше, однако... об этом мы можем только мечтать.
Это точно. Две маршрутки, из тех что работают на 242 маршруте увезут народа не меньше, чем один обычный ЛИАЗ. Что там с экономикой перевозок не знаю. Она конечно есть у перевозчиков. Они должны решать, автобус какой вместимости им ставить на линию, а не чиновники из КТ диктовать.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
не, я против таких интервалов)
если че, я тоже налогоплательщик
А вы с каким интервалом хотите? Раз в 40 минут? Озвучьте, даже интересно.
-
Сообщение от grey_mouse
полупустой, его ждут только те, у кого льготные проездные
У меня льготный проездной, но при этом я часто предпочитаю маршрутку.