|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Rolph
Как пустой? Социальные автобусы же битком набитые, люди не помещаются, гроздьями висят со всех сторон.
это аргумент в другом споре, не подсказывайте)
-
Живу я здесь
Где вы в час пик наблюдаете пустые маршрутки и автобусы? Если это, конечно, не та часть маршрута, которая уже от метро дальше идет.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
а с чего ему быть пустым? если впереди маршрутка не проехала и не забрала народ
вот мне не верят, но на Каменноостровском так и происходит, стоит маршрутка у метро до посинения, видя ОТ уезжает и собирает пассажиров перед большим автобусом
И что, неужели в час пик автобус, бедняжка, пустой идет?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от Айона
Ну а по логике большинства, участвующих в этой теме, лучше малой вместимости, но чаще. Хотя, большой вместимости и чаще - еще лучше, однако... об этом мы можем только мечтать.
какого большинства? тут пишет человек 20 от силы, всех кто не согласен предают анафеме) желающих высказываться при таком подходе нет
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
что есть частота маршруток? вот 155, например, постоянно стоит на кольце, конечно так не будет
Каждые 10 минут в час пик, днем каждые 15.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от Айона
Потому что автобусов больше нет. И маршруток, которые дублировали этот автобус тоже.
автобусы планируют закупать, и на новых маршрутах автобусы точно появятся, как без них)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
лично мне. положа руку на сердце-абсолютно пофиг, что меня повезет. но я буду лучше себя чувствовать в маленьком автобусе, да. чем в душном большом.
именно. А вот как будет называться тот автобус - маршрутка, соц. автобус или еще как - лично мне без разницы, если он будет ходить каждые 10-15 мин
-
Мява. Хранитель
Сообщение от varab
Это было в маршрутке гатчина-коммунар.
Так вам все-таки весело)?
-
Гость
Сообщение от Айона
И что, неужели в час пик автобус, бедняжка, пустой идет?
полупустой, его ждут только те, у кого льготные проездные
-
Гость
Сообщение от Айона
Каждые 10 минут в час пик, днем каждые 15.
не, я против таких интервалов)
если че, я тоже налогоплательщик