Страница 1270 из 2632 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Lissik , на сообщение « Плюса ну!!! Отличный магаз! Я тоже туда... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Посоветовала в 5 начать прикормы!!! Я все время в 6 мес начинала.... Вот думаю в этот раз может по-раньше?
    А когда планируете вы прикормы заводить и с чего??
    А зачем? Он плохо набирает?
    Я прикормы ввожу с овощей, классически с кабачка, потом каши, мясо, яйцо, молочка, рыба и только после этого фрукты, соки не даю лет до 2 как минимум, шоколад и конфеты до 3, сахар и соль никуда не добавляю минимум до года

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Готовлюсь к завтрашнему дню - перемерила кучу платьев и поняла какая же я толстая все в обтяжку.

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Если б Артем в сад бы не ходил, я б... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Наташу с квартирой-я как то пропустила это)))
    Ира,не переживай,хоть это и тяжело!(я тоже на дочку порой срываюсь,она частенько границы дозволенного проверяет(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, да он постоянно что-то вытворяет, по мелочи по мелочи и накапливается((( так хочется научится общаться с ним нормально..

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, тяжелый денек конечно выдался у тебя((((
    Я тоде, когда с Вадимом поссорюсь, потом переживаю и осадок такой горький. Но, он мальчик очень добрый и быстро все забывает, да и я извиняюсь всегда. Ладно уж, всякое бывает в жизни, не переживай

А Полина у меня так и бастует, объявила голодовку.
    Сегодня поела в 6.40, потом в 10.00, а потом только в 16.40. И то заистерила, т к толком не спала сегодня и я смогла ей грудь впихнуть и она во сне поела. А так я ей предлагаю в течении дня грудь, она вроде присасывается, а через минуту отлипается, отворачивается и орет. Думаю, ночью оторвется
    Я уже не выдержала и сцедилась, грудь чуть не лопнула.
    Интересно это у нее надолго, такая история с едой.
    Эль, спасибо! Он видимо ревнует ещё дико, просит чтоб я его кормила, причём именно я! Папа не пойдет😕
    А Ромка тоже отжигает! Днем вроде и есть то особо не просит, я сама его кормлю и ест не много, буквально 5 минут! Зато на ночь долго укладывается и хочет на руках спать, еле переложила в кроватку 😬

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Коротенькие ))). 20-40 минут. И это на руках. Но это сегодня какой-то забористый денек
    Да уж и правда забористый😬😬 чтоб завтра лучше было@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Наташа, Малинка, Нинуля само очарование голубоглазое!!!!

Наташа, Стефания, с квартиркой вас!!!!! Ура ура ура!!!! Чтоб скорее все документы на руки получили!!!!
    Ксюша, пальчику @@@@@@@@@@

А я уехала на дачу без телефона. У меня почти ломка )))

Сегодня такая погода замечательное, солнце, небо голубое, тишина. Класс!!! А в городе так же было?
    У нас тут штормовое было😬 У меня коляску чуть не унесло!

Волшебница!!!! Я в шоке!!!

Держись!!!! Что тут еще сказать!!!! Когда нибудь легче станет!!! А может родителей в лоб попросить. Как мой муж ноет: тееещенькааа любиимая, ну дай зятьку яблочко... Пожаааалуйста. Ну или объяснить, что всю ночь не спала сил нет, выручи пожалуйста???? Может прокатит? Мать всё-таки?!!!!
    Саш, спасибо за поддержку! Да думаю станет, когда Рома ночь будет спать, все-таки высыпаться - это первостепенно! А так я ведь и так в лоб прошу, но у них всегда какие-то свои дела находятся и им не до внуков(( а по поводу не спала, сил нет, я тут как-то рассказывала про Ромины неспящие ночи, причём не жаловалась а именно рассказывала! Так Мама говорит "ну а что ты думаешь, вас было просто растить?" Короче, то что мне нужна какая-то элементарная помощь или просто выспаться, речи нет😕
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет
    Это снова янадеюсь еще не успели забыть?
    всех деток с мини-датками поздравляю
    я вас даже догнать не буду пытаться - точно не успею за вами, надеюсь, что у всех все хорошо

из наших новостей - старший радостно бегает в сад; средний от сада отказывается (каждый раз - не хочу, не пойду......но в саду быстро успокаивается), вот сейчас пересидели дома с соплями, теперь надеюсь на следующей неделе доберемся до врача и пойдет в сад. Ромка - наш улыбашка. Любит кататься на руках по квартире и осматриваться. Когда приезжаем в гости к бабушке, то у него на лице аж написано -носите меня везде тут скорее, сколько всего нового-интересного! Такой любопытный
    Старшие с ним пытаются играть, каждый по-своему, но пытаются. Даже обниматься-целоваться иногда лезут (я в эти моменты начинаю опасаться, что они его придушат, лосята такие)
    А еще Ромка у нас начал качать пресс, пытаясь сесть. До сидения нам еще далеко, но попытки пошли. Сидела с ним сегодня, а он на мне лежал, спиной ко мне, так потом стал руки вперед тянуть и плечи приподнимать. Пыхтел-пыхтел, потом стал возмущаться, подняла, чтобы "сидел" сразу успокоился.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А зачем? Он плохо набирает?
    Я прикормы ввожу с овощей, классически с кабачка, потом каши, мясо, яйцо, молочка, рыба и только после этого фрукты, соки не даю лет до 2 как минимум, шоколад и конфеты до 3, сахар и соль никуда не добавляю минимум до года
    Катя, а пить тогда что даешь?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Спасибо всем за комплименты Нине)) нам приятно с ней.

У нас сегодня тоже ветродуй!!! Гулять не ходили, хотя ощущение, что на улице весна.
    У Нины сонный день сегодня. Вчера в 23:30 уснула, сегодня в 11 встали! Потом сон 40 мин-1ч40м-40мин-30м, сейчас в ночь.

Сейчас одно развлечение у нас: биатлон! Правда наши никудышные, за чужих болеем. А еще "Ходячие мертвецы" каждый пнд, но теперь и там перерыв до февраля...

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Если б Артем в сад бы не ходил, я б наверно головой тронулась!!! И тоже на него ругаюсь и что гадко больше от своей усталости и немощности!!!! Сил тебе!!!
    Вот и я думаю, садика на него не хватает(( но у нас с этим глухо, как в танке. Люди вон пороги прокуратур и прочих инстанций околачивают, а все равно ответ один - мест нет. Мы не строители и построить для вас садики не можем.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Вчера получила смску от магазина Детки, они начали соц.карты принимать наконец то. И ещё до 6 декабря у них акция 3=2 и ограничений по размеру нету. Я сегодня старшему купила отличную аляску и комбинезоны мелким зимние, получилось очень выгодно. Заплатила только за две вещи, да ещё цена по соц.карте ниже. Тот магазин что на Косыгина удобен размерами, я с коляской прохожу. В ДМ мне не въехать с моим паровозом Устроила шопинг...довольна как слон.
    Мелких опять не уложить на ночь
    Здорово как, а где такой магазин?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Экспкримент по кормлению Даши из бутылочки смесью прошел успешно Не моргнув глазом выдула 50мл смеси. Купила я бутылочку нук и соску тугую.
    Сегодня позвонила сестра,попросила быть ее крестной... завтра. Так что еду завтра на крестины.
    Муж остается один с тремя детьми (завтра еще его сын от первого брака приедет на целый день)
    Оля, отлично что смесь и бутылочка пошли 👍👍 тебе завтра хорошо на крестины сходить и папе вашему сил😀😀

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Плюса ну!!! Отличный магаз! Я тоже туда хожу) от меня близко) тоже удачно отоварилась! Только вроде 2 вещи и 1 обувь нужно прикупить

Всем приветик!!!
    Сегодня насыщенный день!!! Вся в бегах! Старшего водила и к Лору, к ортопеду, к малявке приходил педиатр и мелким еще прививки сделали!! Так жалко малявок!!! врачей сегодня перебор!)
    Ромаш постоянно кулаки сосет... Педиатр сказала, что зубы совсем на подходе.... Посоветовала в 5 начать прикормы!!! Я все время в 6 мес начинала.... Вот думаю в этот раз может по-раньше?
    А когда планируете вы прикормы заводить и с чего??
    Я так же в 6 месяцев буду и начинать с овощей.
    Ален, смотрю сейчас на твою подпись и понимаю, я тоже Ромку так зову - Ромаш)) Смешарик Ромаш)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель Аватар для liza-natalya

Меня тоже такой подход обижает, думаете если вам было тяжело растить, то теперь, дети, ваша очередь мучиться, вместо того чтобы какую то реальную помощь оказать.
    Мне мама тоже иногда так говорит, что ей непросто было, но она у меня далеко, а была бы рядом то обязательно помогла бы, а потелефону что угодно сказать может.

Наташа

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Катя, а пить тогда что даешь? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Катя, а пить тогда что даешь?
    Настоящее питье - только вода, все остальное еда. Не мое мнение, мнение диетологов. У меня дочка вообще только воду и признает, соки очень редко пьет.
    А почему у тебя такой вопрос? У тебя Рома воду не пил?

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мне нравится. Ассортимент меньше чем ДМ. Я брала одежду и памперсы, меня устраивает.

с тапка
    А во сколько тебе комбезы обошлись,если не секрет.
    Залезла на сайт-цен по соц.карте не нашла(
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;133563006]Кать, да он постоянно что-то вытворяет, по мелочи по мелочи и накапливается((( так хочется научится общаться с ним нормально..

Эль, спасибо! Он видимо ревнует ещё дико, просит чтоб я его кормила, причём именно я! Папа не пойдет[emoji53]
    А Ромка тоже отжигает! Днем вроде и есть то особо не просит, я сама его кормлю и ест не много, буквально 5 минут! Зато на ночь долго укладывается и хочет на руках спать, еле переложила в кроватку [emoji51]

Да уж и правда забористый[emoji51][emoji51] чтоб завтра лучше было@@@@@@@

У нас тут штормовое было[emoji51] У меня коляску чуть не унесло!

Саш, спасибо за поддержку! Да думаю станет, когда Рома ночь будет спать, все-таки высыпаться - это первостепенно! А так я ведь и так в лоб прошу, но у них всегда какие-то свои дела находятся и им не до внуков(( а по поводу не спала, сил нет, я тут как-то рассказывала про Ромины неспящие ночи, причём не жаловалась а именно рассказывала! Так Мама говорит "ну а что ты думаешь, вас было просто растить?" Короче, то что мне нужна какая-то элементарная помощь или просто выспаться, речи нет[emoji53]
    Понимаю-у нас та же история.буквально последние 1,5 часа я слушала истошные крики дочки,она билась в истерике и орала "мама"-это папа ее спать пытался уложить,чтобы я отдохнула.а ей только маму подавай(без меня засыпать не хочет,более того-она вообще перестала засыпать в своей кровати,ложится только со мной-приходится ночью перекладывать((
    Она билась в истерике,а я тупо сидела на кухне-так жить невозможно,я ничего сделать не могу из за того,что она ложится в 00((сейчас вроде успокоилась,я хоть в ванную смогла уйти.на сердце тяжело от того что со скандалом все это происходит я и сама к ней тянусь,не могу спокойно. Слушать,но без свободного времени вечером мне тоже тяжко(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1270 из 2632 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »