| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
А мы сегодня жрёмс каждый час. И поспали уже раз 5. С 6-то утра. И еще поспит ))).
А по сколько минут у вас сны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А по сколько минут у вас сны?
Коротенькие ))). 20-40 минут. И это на руках. Но это сегодня какой-то забористый денек
3 припевочки 
-
Наш человек
Наташа, Малинка, Нинуля само очарование голубоглазое!!!! 
Наташа, Стефания, с квартиркой вас!!!!! Ура ура ура!!!! Чтоб скорее все документы на руки получили!!!!
Ксюша, пальчику @@@@@@@@@@
А я уехала на дачу без телефона. У меня почти ломка )))
Сегодня такая погода замечательное, солнце, небо голубое, тишина. Класс!!! А в городе так же было?
-
Мега-элита
И у нас продолжаются непонятки со сном и едой. Теперь перерыв то 4 часа,то 1,5,я не понимаю вообще как что-то планировать теперь. Дневной сон опять был час,вечером-40 минут
Уходила по делам на 1,5 часа,вернулась,мужа почти трясет,пошел спать,чтоб стресс снять. А всего-то 1,5 часа с двумя детьми Алеша его не слушается,вот он и разнервничался.
Я уже поняла,что приводить дом в порядок теперь придется по ночам,днем ничего вообще делать толком не удается,Даша совсем ручная стала.
Вобщем забила на все и сидим лепим с Алешей подарок для папы,чтоб не сильно переживал
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Индейку(если будет жирненькая)за пеку в собственном соку и приготовлю к ней пару соусов-готовлю как курицу:обмазывание специями сверху и изнутри,ставлю в духовку,а потом поливаю жиром,который вытапливаеися на противень,можно овощи еще добавить.
А про курицу фаршированную:аккуратно снимаешь кожу с тушки(используй нож с коротким лезвием,подрезает в местах прикрепления кожи:спинка и брюшко-главное аккуратно,чтобы кожу не повредить;ноги и крылья отламываешь-они остаются в коже и стягиваешь в итоге кожу как чулок),кладешь в холодильник. Выпекаешь блинчики,начинку я готовлю из той же скальпированной курицы-мелко нарезаю филе,добавляю лук,грибы,сметану,тушу и заворачиваю в блинчики.
Потом начинаю фаршировать кожу блинами,придавая ей форму тушки куриной,зашиваешь шею и попу,на ночь под пресс и перед подачей в духовку на 30-40 минут,получается очень вкусно и эффектно!)мои такую курочку обожают,я еще сыром просыпаю каждый слой блинов-чтобы они не разваливались после нарезки)
Спасибо))
На kideria)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Волшебница!!!! Я в шоке!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, у меня вчера тяжелый день вышел  очень сильно наругала старшего сына  такого ему наговорила😓😩 а он укладываясь спать на дневной сон после всего этого обнял и сказал "я тебя сильно лубу, мамочка".... Моральное состояние ниже плинтуса. Кода проснулся, конечно поговорила с ним, извинилась, но все равно гадко на душе.....
А ночью Рома решил что в час он уже выспался. Сидела с ним до 2:30, точнее не с ним, а в соседней комнате пыталась заснуть, а он у папы под боком ледал бодрился, а в 2:30 как раз услышала что он начал поднывать, укачала, вроде заснул, а потом снова проснулся, короче отнесла в кроватку а сама в зале легла. Утром в 9 часов пришла массажистка (мы вчера начали, по будням будет в 18:30 приходить по выходным в 9), так вот в 8 часов соответственно был подъем на поесть. После массажа мы с ним завалились поспать, проснулись в 11:30, еле выползая из комнаты прохожу мимо дедушкиой, а там Тима с ним сидит, делушка меня увидал и гонит Тиму "мол иди, сейчас гулять пойдешь" я спрашиваю, а что дедушка с ним погуляет? На что мама говорит - что он сейчас антенну для телека проводить будет, а она сама уборку делать. Так что идите сами гуляйте. Вот и попросила помощи называется😕 Ну сами то мы пошли, а толку, Рома полчаса поспал и все бодряком, походили еще немного и домой, а Тима ноет, что на площадку хочет. Ну а больше сегодня возможности выйти не будет((
Вот как-то так, поныла маленько, опять все разом навалилось...
Держись!!!! Что тут еще сказать!!!! Когда нибудь легче станет!!! А может родителей в лоб попросить. Как мой муж ноет: тееещенькааа любиимая, ну дай зятьку яблочко... Пожаааалуйста. Ну или объяснить, что всю ночь не спала сил нет, выручи пожалуйста???? Может прокатит? Мать всё-таки?!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, у меня вчера тяжелый день вышел  очень сильно наругала старшего сына  такого ему наговорила😓😩 а он укладываясь спать на дневной сон после всего этого обнял и сказал "я тебя сильно лубу, мамочка".... Моральное состояние ниже плинтуса. Кода проснулся, конечно поговорила с ним, извинилась, но все равно гадко на душе.....
А ночью Рома решил что в час он уже выспался. Сидела с ним до 2:30, точнее не с ним, а в соседней комнате пыталась заснуть, а он у папы под боком ледал бодрился, а в 2:30 как раз услышала что он начал поднывать, укачала, вроде заснул, а потом снова проснулся, короче отнесла в кроватку а сама в зале легла. Утром в 9 часов пришла массажистка (мы вчера начали, по будням будет в 18:30 приходить по выходным в 9), так вот в 8 часов соответственно был подъем на поесть. После массажа мы с ним завалились поспать, проснулись в 11:30, еле выползая из комнаты прохожу мимо дедушкиой, а там Тима с ним сидит, делушка меня увидал и гонит Тиму "мол иди, сейчас гулять пойдешь" я спрашиваю, а что дедушка с ним погуляет? На что мама говорит - что он сейчас антенну для телека проводить будет, а она сама уборку делать. Так что идите сами гуляйте. Вот и попросила помощи называется😕 Ну сами то мы пошли, а толку, Рома полчаса поспал и все бодряком, походили еще немного и домой, а Тима ноет, что на площадку хочет. Ну а больше сегодня возможности выйти не будет((
Вот как-то так, поныла маленько, опять все разом навалилось...
Если б Артем в сад бы не ходил, я б наверно головой тронулась!!! И тоже на него ругаюсь и что гадко больше от своей усталости и немощности!!!! Сил тебе!!!

Я Саша 
-
Элита
Катя, рецепт курицы с блинами поверг меня в шок!
Ты когда приготовишь, сфотай плиз. Я хочу увидеть этот шедевр!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, тяжелый денек конечно выдался у тебя((((
Я тоде, когда с Вадимом поссорюсь, потом переживаю и осадок такой горький. Но, он мальчик очень добрый и быстро все забывает, да и я извиняюсь всегда. Ладно уж, всякое бывает в жизни, не переживай
А Полина у меня так и бастует, объявила голодовку.
Сегодня поела в 6.40, потом в 10.00, а потом только в 16.40. И то заистерила, т к толком не спала сегодня и я смогла ей грудь впихнуть и она во сне поела. А так я ей предлагаю в течении дня грудь, она вроде присасывается, а через минуту отлипается, отворачивается и орет. Думаю, ночью оторвется 
Я уже не выдержала и сцедилась, грудь чуть не лопнула.
Интересно это у нее надолго, такая история с едой.
Эля, у нас Та же фигня! То пол дня на сиське висит, вообще себя не обижает. То не ест по 6 часов. Оближет и плюет или чмокает с оттяжечкой, явно балуется. Наверно период такой у них. Только пережить!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
И у нас продолжаются непонятки со сном и едой. Теперь перерыв то 4 часа,то 1,5,я не понимаю вообще как что-то планировать теперь. Дневной сон опять был час,вечером-40 минут 
Уходила по делам на 1,5 часа,вернулась,мужа почти трясет,пошел спать,чтоб стресс снять. А всего-то 1,5 часа с двумя детьми  Алеша его не слушается,вот он и разнервничался.
Я уже поняла,что приводить дом в порядок теперь придется по ночам,днем ничего вообще делать толком не удается,Даша совсем ручная стала.
Вобщем забила на все и сидим лепим с Алешей подарок для папы,чтоб не сильно переживал 
класс!!!! Очень красиво!!! Папы дааа!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Наташа, Малинка, Нинуля само очарование голубоглазое!!!!
Наташа, Стефания, с квартиркой вас!!!!! Ура ура ура!!!! Чтоб скорее все документы на руки получили!!!!
Ксюша, пальчику @@@@@@@@@@
А я уехала на дачу без телефона. У меня почти ломка  )))
Сегодня такая погода замечательное, солнце, небо голубое, тишина. Класс!!! А в городе так же было?
Ты серьезно? с утра нас чуть ветром не унесло, потом дождина к ветру подключился. И вот только недавно погоде полегчало
3 припевочки