Страница 127 из 4683 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Чем обед то испортили?? Получила... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Чем обед то испортили?? Получила бесплатный десерт? Не могу не согласиться...в последнее время гинзовские рестораны вообще стали отстойными((( Мне разонравились( После остриц вчера впервые снова забурились в ресторан....есть хотелось жутко, а до дома огогогоооо....но мы ходили в хочу харчо...самый нормальный из всех гинз.
    Целый список косяков. Никакого десерта никто дал. Да пусть подавятся.
    Начиная от того, что они не приняли бронь, а когда мы приехали, через полчаса, половина зала было в резерве. То есть бронь все ж возможна. Затем меню, нет ровно половины!!!! Позиций и я не преувеличиваю. Рыбы вобще никакой, одни шашлыки. Ну кое как заказали. Причем сначала заказ принимают, а через пять минут подходят и говорят что нет, официанты стоп лист не знают. Принесли вареники с вишней, в варениках косточка. Ок, вроде обошлось, не стала скандалить, выразила своё фи... приносит нож столовый, беру... не понимаю, к рукам липнет. В вареники что ль влезла... поворачиваю, а он в жвачке....
    Ну позвала официанта, вернула, все высказала, так они мне опосля еще и счёт с этими варениками приносят, ну тут я не выдержала. Извинились, убрали позицию, предложили комплимент с собой, я его так и не дождалась. При всем при этом подача блюд около 40 минут, даже самых простых. Ну ок, можно было б простить, в Репино по выходным это норм. В совокупности просто испорченный семейный обед.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для irmo , на сообщение « Даша пишет, что не дали десерт)) муж... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Даша пишет, что не дали десерт))

муж хочет где-то в СПб попробовать гребешков... думали про Гинзовские, но теперь точно не там
    Что ты... это цветочки... я не прошу меня угощать, но за мои та кровные, обслужите нормально, господа.... но нет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « Даша пишет, что не дали десерт)) муж... »

Даша пишет, что не дали десерт))

муж хочет где-то в СПб попробовать гребешков... думали про Гинзовские, но теперь точно не там
    Посмотри меню трапист, не помню есть там или нет. Я ими просто отравилась еще на Камчатке, в юности. Ну как отравилась, обожралась, да белковое отравление получила. С тех пор не ем)))))) А вот устриц и мидий можете там потреблять смело.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Что ты... это цветочки... я не прошу... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Что ты... это цветочки... я не прошу меня угощать, но за мои та кровные, обслужите нормально, господа.... но нет.
    да не, я вообще не это имела в виду, а просто ответила, что не далико всему прочему)

5. ответ для irmo , на сообщение « да не, я вообще не это имела в виду, а... »
    Наш человек Аватар для irmo

Целый список косяков. Никакого десерта никто дал. Да пусть подавятся.
    Начиная от того, что они не приняли бронь, а когда мы приехали, через полчаса, половина зала было в резерве. То есть бронь все ж возможна. Затем меню, нет ровно половины!!!! Позиций и я не преувеличиваю. Рыбы вобще никакой, одни шашлыки. Ну кое как заказали. Причем сначала заказ принимают, а через пять минут подходят и говорят что нет, официанты стоп лист не знают. Принесли вареники с вишней, в варениках косточка. Ок, вроде обошлось, не стала скандалить, выразила своё фи... приносит нож столовый, беру... не понимаю, к рукам липнет. В вареники что ль влезла... поворачиваю, а он в жвачке....
    Ну позвала официанта, вернула, все высказала, так они мне опосля еще и счёт с этими варениками приносят, ну тут я не выдержала. Извинились, убрали позицию, предложили комплимент с собой, я его так и не дождалась. При всем при этом подача блюд около 40 минут, даже самых простых. Ну ок, можно было б простить, в Репино по выходным это норм. В совокупности просто испорченный семейный обед.
    офигеть(((((
    Посмотри меню трапист, не помню есть там или нет. Я ими просто отравилась еще на Камчатке, в юности. Ну как отравилась, обожралась, да белковое отравление получила. С тех пор не ем)))))) А вот устриц и мидий можете там потреблять смело.
    спасибо

6. ответ для irmo , на сообщение « да не, я вообще не это имела в виду, а... »

да не, я вообще не это имела в виду, а просто ответила, что не далико всему прочему)
    Я к тому, что причина не та. Я без претензий [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так ты ж писала что ее не ешь, тк она... »
    Хранитель

Так ты ж писала что ее не ешь, тк она подозрительно большая и откалибрована.
    Да. А вы сказали сорт такой. Я пошла на любимый рынок, убедилась там, что сорт такой есть, и после многолетнего перерыва уже 2 раза ее поела, когда случайно оказалась в Меге Парнас [emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы... зла.. как тысяча чертей... ... »
    Хранитель

Девы... зла.. как тысяча чертей...

В гинзовские рестораны больше ни ногой.

Съездили сегодня в Наша Дача, понесло ж именно туда. Это треш....
    Испортили весь обед и кстати да... комплимент не дали...

Прям хочу жалобу накатать в их головной офис.

Никогда не любила сетевики. Лучше переплатить и сходить в нормальное место.
    Макдональдс, а не ресторан.

Коза Дарья [emoji116] единственное, кто впечатлил.
    Он ещё и недешёвый...

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Да. А вы сказали сорт такой. Я пошла на... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да. А вы сказали сорт такой. Я пошла на любимый рынок, убедилась там, что сорт такой есть, и после многолетнего перерыва уже 2 раза ее поела, когда случайно оказалась в Меге Парнас [emoji41]

[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Девы, все прошло хорошо картошку проверили на нашем человеке, можно есть. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji1787][emoji1787][emoji1787] ... »
    Хранитель

[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Девы, все прошло хорошо картошку проверили на нашем человеке, можно есть. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Да [emoji1305][emoji1305][emoji1305]

Ко мне на ты!

Страница 127 из 4683 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »