|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У меня с колесиками и из массива бука, когда - то давно покупала для первого ребёнка, потом перешла второму. А теперь и третьему)) Стоила тогда она как самолёт, но за все это время с ней ничего не случилось.
Колёсики, на мой взгляд, нужны, можно пододвигать к родительской кровати или обратно на день.
без качалки? я вот думаю, нужна она мне или нафиг
если снять колеса, она же постоянно будет качаться
только подкладывать подпорки если
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У меня с колесиками и из массива бука, когда - то давно покупала для первого ребёнка, потом перешла второму. А теперь и третьему)) Стоила тогда она как самолёт, но за все это время с ней ничего не случилось.
Колёсики, на мой взгляд, нужны, можно пододвигать к родительской кровати или обратно на день.
А фирму не подскажешь? Что за кроватка такая стойкая?)
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А у нас почему-то нет. Я их и встретила впервые в обычной государственной больничке, обрадовалась, думала, что везде такие, но нет. В обеих районных поликлиниках, где мы сдаём кровь используют адские железные скарификаторы, как из советского детства. Я сама терпеть не могу ими пользоваться, больно же. Поэтому я долго искала и нашла где купить вот эти одноразовые, довольна как слон
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А в чем проблема их купить. У нас в мед. Технике продают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ещё я покрываюсь веснушками постепенно, я не против, но подозреваю, что это останется родинками. Не знаю, как это отличать. Если станет менее заметно, значит, веснушки, я так для себя определила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я этого очень боялась самого начала, без спф 50 не выхожу их дома.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я вообще стараюсь не ездить в мегу и икею  ну раз в пару лет
В парнасе впервые была этим летом. Там футкорт стильный и есть крошка-картошка [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так ты ж писала что ее не ешь, тк она подозрительно большая и откалибрована.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
и где тогда спать будет?
С нами будет спать. Первое время точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А в чем проблема их купить. У нас в мед. Технике продают.
У меня нет магазина мед.техника. А в инете было не найти. Вот нашла, теперь рада [emoji16]
-
Небожитель
Девы... зла.. как тысяча чертей...
В гинзовские рестораны больше ни ногой.
Съездили сегодня в Наша Дача, понесло ж именно туда. Это треш....
Испортили весь обед и кстати да... комплимент не дали...
Прям хочу жалобу накатать в их головной офис.
Никогда не любила сетевики. Лучше переплатить и сходить в нормальное место.
Макдональдс, а не ресторан.
Коза Дарья [emoji116] единственное, кто впечатлил.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы... зла.. как тысяча чертей...
В гинзовские рестораны больше ни ногой.
Съездили сегодня в Наша Дача, понесло ж именно туда. Это треш....
Испортили весь обед и кстати да... комплимент не дали...
Прям хочу жалобу накатать в их головной офис.
Никогда не любила сетевики. Лучше переплатить и сходить в нормальное место.
Макдональдс, а не ресторан.
Коза Дарья [emoji116] единственное, кто впечатлил. 
Чем обед то испортили?? Получила бесплатный десерт? Не могу не согласиться...в последнее время гинзовские рестораны вообще стали отстойными((( Мне разонравились( После остриц вчера впервые снова забурились в ресторан....есть хотелось жутко, а до дома огогогоооо....но мы ходили в хочу харчо...самый нормальный из всех гинз.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Чем обед то испортили?? Получила бесплатный десерт? Не могу не согласиться...в последнее время гинзовские рестораны вообще стали отстойными((( Мне разонравились( После остриц вчера впервые снова забурились в ресторан....есть хотелось жутко, а до дома огогогоооо....но мы ходили в хочу харчо...самый нормальный из всех гинз.
Даша пишет, что не дали десерт))
муж хочет где-то в СПб попробовать гребешков... думали про Гинзовские, но теперь точно не там