|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от graia
Да, такое бывает. Но Вы считаете что они в том месте оказались совсем случайно? Это они Вам сказали или следствие установило? Надеюсь действительно серьёзных проблем у Ваших друзей не возникло.
Я не знаю как охарактеризовать поход в Макдоналдс. Насколько случайным было это желание зайти перекусить.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от graia
Не поняла... т.е. человек подписал договор НЕ ЧИТАЯ что подписывает? И кто виноват?
Извините, но про питерский автомир ничего не знаю. Они как-то обманывали своих клиентов, подделывали их подписи под договорами?
ну как обычно, сначала приносят нормальный договор подписывать, возможно даже вместе внимательно читают, потом якобы внезапно обнаруживают ошибку, перепечатывают, несколько раз, и очередной раз подкладывают измененный договор
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
согласна
только у меня сомнения, что эт возможно в России
Госизмена и педофилия поощряется в России?
Берега в тумане
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
Не надобно другого образца, когда перед нами пример.... и Мишель...
. Срок работы И.Голунова в "Медузе" 3 года
100 журналистских расследований.
33 расследования в год
. Примерно 10-11 дней на расследование... Как?...
С таким образованием и жаждой мести режЫму
Адвокат Шакро Молодого Александр Гофштейн готов защищать журналиста Ивана Голунова
Член Совета партнеров адвокатского бюро «Падва и партнёры», адвокат Александр Гофштейн готов войти в процесс Ивана Голунова как его защитник. Об этом сам адвокат 10 июня рассказал «Фонтанке».
«Если занятость позволит и последует соответствующее обращение, не исключаю для себя возможности войти в этот процесс. Во-первых, потому что я убеждён, что злоупотребления сотрудников полиции, связанные с превращением невиновного человека в преступника, в РФ весьма и весьма распространены. Второе. Возникают серьезные сомнения в обоснованности обвинения этого парня в причастности к незаконному обороту наркотиков. Этому в значительной степени способствуют крайне невнятные объяснения авторов обвинения», – сказал Александр Гофштейн.
При этом юрист отметил, что ему удалось ознакомиться с текстом постановления о привлечении Ивана Голунова по делу о попытке сбыта наркотиков.
«Могу сказать, не раскрывая источники, что я изучал и само постановление о привлечении Ивана Голунова в качестве обвиняемого по этому делу. Изучение этого документа непосредственно лишь умножило количество сомнений и усилило моё впечатление о предъявленном обвинении как крайне сомнительном», – уточнил Гофштейн в разговоре с «Фонтанкой».
По мнению адвоката, журналистская деятельность Голунова имеет прямое отношение к уголовному преследованию.
так оно висело в инете))) вот умеет человек поднять собственную значимость))) если что, то я тоже его изучила)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Госизмена и педофилия поощряется в России?
Берега в тумане
но у нас то педофилов на площади камнями не забивают - 4.5 -8 лет и то за насильственные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
 Я не знаю как охарактеризовать поход в Макдоналдс. Насколько случайным было это желание зайти перекусить.
то есть трезвый человек зашел в Мак и его пенты загребли просто так?
-
 Сообщение от Copricorn
но у нас то педофилов на площади камнями не забивают - 4.5 -8 лет и то за насильственные.
ЧТО ДЕЛАЮТ С НАСИЛЬНИКАМИ И ПЕДОФИЛАМИ НА ЗОНЕ
подробности: http://ugolovnyi-expert.com/chto-v-t...-i-pedofilami/
-
с Марса
 Сообщение от Любит, не любит
Так наверно женоненавистник 
про всех женщин пока не очень известно, а бабушек так точно ненавидит
-
Живу я здесь
 Сообщение от kukuruz
но они же все равно выходят и совершают повторно. а так забили камнями и все.
-
 Сообщение от Витаминка
про всех женщин пока не очень известно 
мне известно, - люблю 
не всех, конечно