Страница 127 из 361 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для graia , на сообщение « Да, такое бывает. Но Вы считаете что... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Да, такое бывает. Но Вы считаете что они в том месте оказались совсем случайно? Это они Вам сказали или следствие установило? Надеюсь действительно серьёзных проблем у Ваших друзей не возникло.
    Я не знаю как охарактеризовать поход в Макдоналдс. Насколько случайным было это желание зайти перекусить.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для graia , на сообщение « Не поняла... т.е. человек подписал... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Не поняла... т.е. человек подписал договор НЕ ЧИТАЯ что подписывает? И кто виноват?
    Извините, но про питерский автомир ничего не знаю. Они как-то обманывали своих клиентов, подделывали их подписи под договорами?
    ну как обычно, сначала приносят нормальный договор подписывать, возможно даже вместе внимательно читают, потом якобы внезапно обнаруживают ошибку, перепечатывают, несколько раз, и очередной раз подкладывают измененный договор

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    согласна
    только у меня сомнения, что эт возможно в России
    Госизмена и педофилия поощряется в России?
    Берега в тумане

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Не надобно другого образца, когда перед нами пример.... и Мишель...
    . Срок работы И.Голунова в "Медузе" 3 года
    100 журналистских расследований.
    33 расследования в год
    . Примерно 10-11 дней на расследование... Как?...
    С таким образованием и жаждой мести режЫму

Адвокат Шакро Молодого Александр Гофштейн готов защищать журналиста Ивана Голунова

Член Совета партнеров адвокатского бюро «Падва и партнёры», адвокат Александр Гофштейн готов войти в процесс Ивана Голунова как его защитник. Об этом сам адвокат 10 июня рассказал «Фонтанке».

«Если занятость позволит и последует соответствующее обращение, не исключаю для себя возможности войти в этот процесс. Во-первых, потому что я убеждён, что злоупотребления сотрудников полиции, связанные с превращением невиновного человека в преступника, в РФ весьма и весьма распространены. Второе. Возникают серьезные сомнения в обоснованности обвинения этого парня в причастности к незаконному обороту наркотиков. Этому в значительной степени способствуют крайне невнятные объяснения авторов обвинения», – сказал Александр Гофштейн.

При этом юрист отметил, что ему удалось ознакомиться с текстом постановления о привлечении Ивана Голунова по делу о попытке сбыта наркотиков.

«Могу сказать, не раскрывая источники, что я изучал и само постановление о привлечении Ивана Голунова в качестве обвиняемого по этому делу. Изучение этого документа непосредственно лишь умножило количество сомнений и усилило моё впечатление о предъявленном обвинении как крайне сомнительном», – уточнил Гофштейн в разговоре с «Фонтанкой».

По мнению адвоката, журналистская деятельность Голунова имеет прямое отношение к уголовному преследованию.
    так оно висело в инете))) вот умеет человек поднять собственную значимость))) если что, то я тоже его изучила)))

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Госизмена и педофилия поощряется в России?
    Берега в тумане
    но у нас то педофилов на площади камнями не забивают - 4.5 -8 лет и то за насильственные.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я не знаю как охарактеризовать поход в Макдоналдс. Насколько случайным было это желание зайти перекусить.
    то есть трезвый человек зашел в Мак и его пенты загребли просто так?

7. ответ для Copricorn , на сообщение « но у нас то педофилов на площади... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    но у нас то педофилов на площади камнями не забивают - 4.5 -8 лет и то за насильственные.
    ЧТО ДЕЛАЮТ С НАСИЛЬНИКАМИ И ПЕДОФИЛАМИ НА ЗОНЕ

подробности: http://ugolovnyi-expert.com/chto-v-t...-i-pedofilami/

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Так наверно женоненавистник
    про всех женщин пока не очень известно, а бабушек так точно ненавидит

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАЮТ С НАСИЛЬНИКАМИ И ПЕДОФИЛАМИ НА ЗОНЕ

подробности: http://ugolovnyi-expert.com/chto-v-t...-i-pedofilami/
    но они же все равно выходят и совершают повторно. а так забили камнями и все.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    про всех женщин пока не очень известно
    мне известно, - люблю

не всех, конечно

Страница 127 из 361 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »