|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Минимальный балл- это балл, с которым у вас примут документы. А дальше будет конкурс аттестатов. Т.е. если другие пришли с баллом 4, то примут их, а не с 3.7
На сайте написан минимальный бал за 2018год, мне кажется это все же взяли уже с таким в прошлом году. Хотя, может я и ошибаюсь. Надо из интереса позвонить в приёмную комиссию, узнать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Globus
Балл огэ важен тем, что может исправить годовую оценку. Если например за год 4, а огэ сдал на 5, то в аттестат пойдет 5 и средний балл аттестата улучшится.
Поняла, спасибо за разъяснение
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ну правда, рано. И у ребенка самого интересы запросто поменяются, и обстоятельства в нашей стране непредсказуемы, как появятся какие-нибудь очередные льготники...
Я уже две поступательные кампании со старшими пережила, с тематическим вон все еще впереди - каждый раз новые правила приема, что в школу, что в ВУЗ, уже кажется, что ко всему морально готов, ан нет.
Да какой уж тут ВУЗ, хотя вот тоже вопрос, что лучше высшее образование для галочки в самом захудалом вузе или получить в колледже рабочую специальность нормальную. А там ребёнок уж пусть сам решает, нужно ему высшее или нет, ну и оплачивает сам хотели уже работая.
Пока мысли, что платить за высшее я не хочу и не могу, пусть лучше колледж, но чтоб сам понимал и хотел.
А то сколько с 3 и 4 курсов универа сами бросают, потому что это родители выбрали и оплачивали ВУЗ, а детю нафиг надо.
-
Давно я здесь
Еще 5 класс не начался))))) какой колледж.. )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Еще 5 класс не начался))))) какой колледж.. )))
Ну вон видите, чего пишут в какие-то колледжи аж с 5класса оценки важны оказывается!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Ну вон видите, чего пишут в какие-то колледжи аж с 5класса оценки важны оказывается!
Сейчас все предметы до 9 класса успокойтесь.. Даже музыка с изо.. Нужен средний, балл аттестата за 9 класс
Да в топовый колледж ниже 4,7 делать нечего. Не пройдет ..но не в, 5 же
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
На сайте написан минимальный бал за 2018год, мне кажется это все же взяли уже с таким в прошлом году. Хотя, может я и ошибаюсь. Надо из интереса позвонить в приёмную комиссию, узнать
Я вам написала общую практику, но, конечно, лучше звонить в интересующий ваш колледж.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Я собственно написала к тому, что лучше научить ребёнка держать оценки не ниже 4.
Пригодиться.
-
Давно я здесь
У нас знакомая девочка закончила юмш
Вчера она моей старшей заявила, что те кто между 2 и 3 учился сдали егэ под 100 и 100
Да ещё олимпиадки взяли
А те кто на 4 и 5 те между 70 и 85
Так что типа стратегию нужно выбирать тоже.
-
Давно я здесь
Ну вы сравнили. Мой с 3и2 не сдаст ЕГЭ под 100 ..он вообще его не сдаст