Страница 126 из 2205 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, если приёмный минимальный бал на сайте в колледже 3.7 на интересующую специальность за 2018год - это значит что с таким баллом поступили? Это сколько 3 и 4 тогда должно быть по предметам?
    Забежала что-то на 5 лет вперед и теперь в раздумьях)))
    Надо приказы смотреть - там более достоверно с каким баллом поступили.
    Сколько 3-4-5 -не подскажу. Все школы выпускают с разными аттестатами, у кого -то 12 предметов, у кого-то может и 15 и 17 быть. Может быть штук 5 троек и несколько 5 по физ-ре, музыке, изо. И серединка из 4.
    Рано Вы как то совсем

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Надо приказы смотреть - там более... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Надо приказы смотреть - там более достоверно с каким баллом поступили.
    Сколько 3-4-5 -не подскажу. Все школы выпускают с разными аттестатами, у кого -то 12 предметов, у кого-то может и 15 и 17 быть. Может быть штук 5 троек и несколько 5 по физ-ре, музыке, изо. И серединка из 4.
    Рано Вы как то совсем
    С моим товарисчем чем раньше задумаешься, тем лучше. Как раз через несколько лет только раскачается. А нужные мысли сейчас уже ему в голову нужно складывать, ну если только он сам все не переиграет, конечно. Но кроме мной предложенной специальности пока прозвучала от него только профессия - работник ДПС)))

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Globus

Балл огэ важен тем, что может исправить годовую оценку. Если например за год 4, а огэ сдал на 5, то в аттестат пойдет 5 и средний балл аттестата улучшится.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

С моим товарисчем чем раньше задумаешься, тем лучше. Как раз через несколько лет только раскачается. А нужные мысли сейчас уже ему в голову нужно складывать, ну если только он сам все не переиграет, конечно. Но кроме мной предложенной специальности пока прозвучала от него только профессия - работник ДПС)))
    Ну правда, рано. И у ребенка самого интересы запросто поменяются, и обстоятельства в нашей стране непредсказуемы, как появятся какие-нибудь очередные льготники...
    Я уже две поступательные кампании со старшими пережила, с тематическим вон все еще впереди - каждый раз новые правила приема, что в школу, что в ВУЗ, уже кажется, что ко всему морально готов, ан нет.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

если готовиться в колледж, то надо держать без троек с 5 го класса, с этим средним баллом аттестаа
    моя сестра работает в колледже, последние года идут дети просто супер , и с отличными баллами
    у нее 2 группы , в одной 4,9 в другой 4,8 минимальные баллы аттестата в прошлом году набранные
    и дети сильные

Наш человек Аватар для Саtherine

Девушки, подскажите, если приёмный минимальный бал на сайте в колледже 3.7 на интересующую специальность за 2018год - это значит что с таким баллом поступили? Это сколько 3 и 4 тогда должно быть по предметам?
    Забежала что-то на 5 лет вперед и теперь в раздумьях)))
    Минимальный балл- это балл, с которым у вас примут документы. А дальше будет конкурс аттестатов. Т.е. если другие пришли с баллом 4, то примут их, а не с 3.7
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Ой, я думала, я топом ошиблась.
    Потом смотрю - нет, все свои.

8. ответ для Terry , на сообщение « Ой, я думала, я топом ошиблась. :)... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ой, я думала, я топом ошиблась.
    Потом смотрю - нет, все свои.
    Ужас, конечно, что жизнь и возможная нехватка бюджетных мест с нами делают, 10 лет детям! Дожили, когда это в колледжи (пусть даже те, которые бывшие техникумы, а не ПТУ) не поступить было...

Хранитель Аватар для Раба Любви

Сейчас и в пту проблема поступить. В том году понабрали из близзарубежья, а питерцам отказали.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно, что жизнь и возможная нехватка бюджетных мест с нами делают, 10 лет детям! Дожили, когда это в колледжи (пусть даже те, которые бывшие техникумы, а не ПТУ) не поступить было...
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для no remorse , на сообщение « если готовиться в колледж, то надо... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    если готовиться в колледж, то надо держать без троек с 5 го класса, с этим средним баллом аттестаа
    моя сестра работает в колледже, последние года идут дети просто супер , и с отличными баллами
    у нее 2 группы , в одной 4,9 в другой 4,8 минимальные баллы аттестата в прошлом году набранные
    и дети сильные
    Без троек нам не светит однозначно. И почему с 5класса, средний бал аттестата в 9классе разве не по одним годовым за этот самый 9класс высчитывается?
    А есть где-то посмотреть рейтинг колледжей?и куда такой конкурс, где сестра работает?

Страница 126 из 2205 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »