|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, спасибо ещё раз всем сегодня за приятную компанию) ну согласитесь, надо чаще встречаться)) а тем кто не был- присоединяйтесь в след раз)
Надо в след раз побольше погулять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я далеко сейчас. Очень хотела встретиться, но я почти за 300 км от Питера. У бабушки)))
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Поняла, спасибо, что поделилась. ПА у меня одна случилась, не могу точно сказать, она ли это. Не такое состояние, как ты описываешь, скорее - "нервы сдали", плохо на пустом месте, плюс звон в ушах, вспотела вся... В целом не ПА беспокоят, а постоянные навязчивые тревожные мысли. Из-за этого и сны такие все время, что фильмы Тарантино кажутся детскими мультиками...
У меня это тоже не на пустом месте, а из-за череды негативных событий вокруг.
Ой( Долечивайте скорее отит!
Спасибо большое, завтра куплю мятный чай, буду пробовать.
Депрессии у меня ттт нет... Несколько другое. Настраиваю себя, что когда докормлю, пропью курс препарата, который однажды помог (невролог выписывала). Не помню, рецептурный он или нет... если что, снова к неврологу схожу
Вон Юля Zaika лучше, чем я описала состояние.
Я сначала боялась спать ложиться. Вот все те симптомы были, что описала Юля. А день жила полноценной жизнью. А в 2013 году я начала от паники просыпаться. Весь день страдала, ревела, измучена была очень сильно. Но каждый вечер меня отпускало. До следующего утра. А сейчас вообще в любой момент может случиться, это так напрягает.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Девушки, а как ваши малыши себя ведут сегодня? У моей малявочки сны сдвоенные. Поспала, поела и опять в сон. Не просыпаясь прям. Глазки закрыла и отъехала. Потом потусила полтора часа и опять вот сдвоенный сон...
Не выспит ли она всю норму раньше времени и ночью устроит веселуху?
-
Старожил
Моя красотка вчера себя показательно на людях вела ни пискнулв, в сегодня как зашли в массажный кабинет в крик, и ее пока ее мяли все орала и орала, а если не оралатак причитала.
И спала как обычно 40 мин в коляске.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalyna
Всех малышей с мини датами!!!
Нам вчера исполнилось три, сходили к доктору взвесились, набрали за месяц 1030 гр и выросли всего на 1 см, в 1 и 2 месяц мы росли по 5 см в месяц. Так что сейчас весим 7070 гр и рост у нас 65 см.
Трогаем все ручками, за волосы хватает маму, берём все в руки и пытается в рот тянуть, переворачиваемся только на бок, смеётся только когда целую животик. На животе лежит минут 15 максимум, пытается ползти попу поднимает и ногами толкается.
У нас уехала бабушка, была с нами с рождения, помощь конечно огромная, первые дни было сложно без неё, но я уже втянулась и даже почти все успеваю по дому, ребёнок у меня спокойный, гуляет сам в кроватке или шезлонге, потом спит, засыпает сам и днём и вечером.
И к нам ещё вернулись нормальные прогулки либо спит, либо гуляет и играет с игрушками, но без крика и ручек, только нужно все время ехать, если остановиться или посидеть то просыпается. По поводу гуляющих с собаками, да и просто гуляющих в парках, я в Сосновке гуляю там всегда много людей гуляет, шашлыки жарят, с собаками, катаются на разных девайса, постоянно будят ребёнка((
Девочки, давайте фотоотчет со встречи, я не смогла у нас был доктор вчера, да и не такая я мобильная, для меня стресс даже в супермаркет с дитем съездить.
С трешечкой!! )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Вон Юля Zaika лучше, чем я описала состояние.
Я сначала боялась спать ложиться. Вот все те симптомы были, что описала Юля. А день жила полноценной жизнью. А в 2013 году я начала от паники просыпаться. Весь день страдала, ревела, измучена была очень сильно. Но каждый вечер меня отпускало. До следующего утра. А сейчас вообще в любой момент может случиться, это так напрягает.
Да уж, как хрупок и нежен человеческий организм...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Девушки, а как ваши малыши себя ведут сегодня? У моей малявочки сны сдвоенные. Поспала, поела и опять в сон. Не просыпаясь прям. Глазки закрыла и отъехала. Потом потусила полтора часа и опять вот сдвоенный сон...
Погода меняется, тепло сменяет череда дождливых пасмурных дней... Видимо, в этом деле. Не выспит, думаю. Если ты будешь препятствовать сну, лучше-то не станет
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Моя красотка вчера себя показательно на людях вела ![8](images/smilies/003.gif) ни пискнулв, в сегодня как зашли в массажный кабинет в крик, и ее пока ее мяли все орала и орала, а если не оралатак причитала.
И спала как обычно 40 мин в коляске.
Оль, а ты уверена в компетентности массажиста? Убеждена, что дети не должны орать на массаже. Подругу убеждали, что "орет - это нормально", пока она не нашла массажистку, у которой дочь кайфует, и потом радует новыми навыками. У сестры массажист для ее сына вообще говорит, что если ребенок орет/плачет - он НЕ будет делать массаж.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Мой с 5 до 7.30 утра тусил))) потом уснул до 9.30. в 10 у него массаж, он знатно окреп и на массаже теперь веселится и вредничает, например если не хочет что-то делать, то ржет и не делает, а потом бухтит. После массажа раньше спал мертвецким сном 2 или 2,5 часа. Сегодня фиг. Час поспал и все. Ну и вот сейчас спит на прогулке уже мин 50. Но это тоже стандартно.
Так что мой как обычно.
Говорят что главное не более 6 часов сна в день. И пободрствовать 2 часа до сна ночного.
-
Оль, а ты уверена в компетентности массажиста? Убеждена, что дети не должны орать на массаже. Подругу убеждали, что "орет - это нормально", пока она не нашла массажистку, у которой дочь кайфует, и потом радует новыми навыками. У сестры массажист для ее сына вообще говорит, что если ребенок орет/плачет - он НЕ будет делать массаж.
Мой плачет, когда лфк и когда ему массируют зажатую мышцу шеи.
-
И мне кажется, что прям кайфуют детки у которых совсем нет особых проблем, а массаж просто общий, укрепляющий. У моего сильный гипотонус рук, шеи и спины был. Ему просто было очень тяжело делать упражнения и он плакал от усталости и злился. Но сейчас зато все уже делает легко и оочень окреп. Врятле можно было привести его мышцы в тонус не заставляя его работать.
Но прям дуриной конечно не орал. Один раз только, но тогда я его сильно заранее покормила и он тупо оооооочень хотел есть. Я не учла, что массаж у него столько сил заберёт.