Страница 125 из 920 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Проснулся от будильника мужа, эя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Можно в вашу компанию? Читала беременный топик, но выходить из кустов не решалась. Меня зовут Леля Малыш мой должен был родиться в серединке марта, но немного не дотянул, родился в конце февраля. Мальчик Саша [emoji170] Уже исполнилось 4 месяца. Переворачивается на животик, поёт песни, держит игрушки. Прививки ещё не ставили, только готовимся. Все врачи дали добро, но мне не нравится нос, хочу показать лору. Стал хлюпать и выделения желто-зеленого цвета. Возможно, это из-за жары и сухого воздуха, у нас нет увлажнителя. Сразу вопрос - у кого есть увлажнитель, помогает ли? Как носик ребенкин себя ведёт?))
    Добро пожаловать! Обязательно к лору - мне еще педиатр говорила, что зеленые или желтые сопли это плохо.
    Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Проснулся от будильника мужа, эя оооооочень расстроилась, думаю собрать с мужем на работу!
    Ржу - мой каждое утро просыпается от будильников мужа, сегодня лежал на боку и ел кулак, категорически отказывался спать

Всех маленьких людей с прошедшими праздниками!
    А мы долечиваем гнойный отит с двух сторон. Лор сказала, что это перешла инфекция из носоглотки.

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Элита Аватар для Lillia

Девочки, в периоды стрессовой нагрузки мне очень помогал мятный чай на ночь.
    Мята в пакетиках из Аптеки. Завариваешь, как чай, и пьёшь перед сном каждый день.
    Вау эффекта сразу нет. Но зато постепенно сон становится глубже, спокойнее, уходит тревожность и чувствуешь себя нормальным человеком

У меня сейчас подруга проходит лечение депрессии. Изначально обратилась к неврологу, он исключать физиологические проблемы, которые могли быть причиной такого состояния морального.
    После уже отправил ее к психотерапевту. Там назначили уже ад и терапию. Ходит раз в две недели.

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я уезжала на несколько дней и не заходила сюда.
    У меня все началось давно, когда бабушка умерла. Просто вот в один день моя психика не выдержала и у меня случилась паническая атака. Я вызвала скорую. Потому что в момент реальной панической атаки не соображаю, что это она. Мой мозг реально считает, что я умираю. Но я тогда поборола их сама. И с 2011 по конец 2013 жила нормальной жизнью. В в декабре 2013 года опять вызвала скорую. Вот с тех пор у меня редко бывает, чтоб не было тревоги. Я ходила один раз к неврологу, но надо к психотерапевту. Здесь есть на форуме в разделе Здоровье топ «панические атаки». Все тревожные там сидят. Вот и я туда частенько заглядываю. Сейчас у меня опять обострение и что с этим делать я не знаю. Хочу покормить, но у меня не жизнь, а ад какой-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня были ПА 1.5 года назад началось после ЗБ, тоже скорую вызывала, были перебои с работе сердца, мне даже страшно засыпать было, пульс за минуту подскакивал с 59 до 104, задыхалась, не могла нормально дышать, как буд-то не вздохнуть полной грудью до потемнения в глазах, страх безумный за жизнь. Мне казалось что вот-вот я на тот свет уйду.Ночью просыпалась от того что начинало трясти, тошнить и сердце колотить, невролог выписывала транквилизаторы, сказал сама не справлюсь, но я решила что сама разберусь, изучила тему, что ПА от недостатка железа и вит. В6. Начали их пить+магний, исключила чай, кофе, алкоголь и сильные физ.нагрузки, заваривала мяту, за месяц меня отпустило, еще заметила что когда много воды пью то легче становится. Очень боялась на этом фоне беременеть, что с такими атаками ничего хорошего не будет, но все обошлось.
    I'm special

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, спасибо ещё раз всем сегодня за приятную компанию) ну согласитесь, надо чаще встречаться)) а тем кто не был- присоединяйтесь в след раз)
    Надо в след раз побольше погулять

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо ещё раз всем сегодня за приятную компанию) ну согласитесь, надо чаще встречаться)) а тем кто не был- присоединяйтесь в след раз)

Да, в следующий раз я на подольше. И предлагаю с собой закусон взять.
    I'm special

7. ответ для ZaikA , на сообщение « Да, в следующий раз я на подольше. И... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Да, в следующий раз я на подольше. И предлагаю с собой закусон взять.
    Согласна.) чтоб прям пикник) овощи-фрукты

Я - Лена ко мне на ты

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я уезжала на несколько дней и не заходила сюда.
    У меня все началось давно, когда бабушка умерла. Просто вот в один день моя психика не выдержала и у меня случилась паническая атака. Я вызвала скорую. Потому что в момент реальной панической атаки не соображаю, что это она. Мой мозг реально считает, что я умираю. Но я тогда поборола их сама. И с 2011 по конец 2013 жила нормальной жизнью. В в декабре 2013 года опять вызвала скорую. Вот с тех пор у меня редко бывает, чтоб не было тревоги. Я ходила один раз к неврологу, но надо к психотерапевту. Здесь есть на форуме в разделе Здоровье топ «панические атаки». Все тревожные там сидят. Вот и я туда частенько заглядываю. Сейчас у меня опять обострение и что с этим делать я не знаю. Хочу покормить, но у меня не жизнь, а ад какой-то.

Поняла, спасибо, что поделилась. ПА у меня одна случилась, не могу точно сказать, она ли это. Не такое состояние, как ты описываешь, скорее - "нервы сдали", плохо на пустом месте, плюс звон в ушах, вспотела вся... В целом не ПА беспокоят, а постоянные навязчивые тревожные мысли. Из-за этого и сны такие все время, что фильмы Тарантино кажутся детскими мультиками...
    У меня это тоже не на пустом месте, а из-за череды негативных событий вокруг.

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Обязательно к лору - мне еще педиатр говорила, что зеленые или желтые сопли это плохо.Ржу - мой каждое утро просыпается от будильников мужа, сегодня лежал на боку и ел кулак, категорически отказывался спать

Всех маленьких людей с прошедшими праздниками!
    А мы долечиваем гнойный отит с двух сторон. Лор сказала, что это перешла инфекция из носоглотки.
    Ой( Долечивайте скорее отит!

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, в периоды стрессовой нагрузки мне очень помогал мятный чай на ночь.
    Мята в пакетиках из Аптеки. Завариваешь, как чай, и пьёшь перед сном каждый день.
    Вау эффекта сразу нет. Но зато постепенно сон становится глубже, спокойнее, уходит тревожность и чувствуешь себя нормальным человеком
    Спасибо большое, завтра куплю мятный чай, буду пробовать.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подруга проходит лечение депрессии. Изначально обратилась к неврологу, он исключать физиологические проблемы, которые могли быть причиной такого состояния морального.
    После уже отправил ее к психотерапевту. Там назначили уже ад и терапию. Ходит раз в две недели.
    Депрессии у меня ттт нет... Несколько другое. Настраиваю себя, что когда докормлю, пропью курс препарата, который однажды помог (невролог выписывала). Не помню, рецептурный он или нет... если что, снова к неврологу схожу
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

9. ответ для eliadka , на сообщение « Согласна.) чтоб прям пикник)... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение

Присоединяюсь! Приятно было познакомиться лично!

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Согласна.) чтоб прям пикник) овощи-фрукты
    ... а еще яйца вареные... И прямо как в моем детстве))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

10. ответ для КоФФка , на сообщение « :love: Присоединяюсь! Приятно было... »
    Активный участник Аватар для Аташа

Да, посидели отлично... Было круто увидеть всех малышастиков, ну и их мам конечно надо повторять
    Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019

Страница 125 из 920 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »