|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Волч@р@
Узнайте, но я ни одного человека не знаю, кому удалось поменяться местами. У меня знакомая ходила с девушкой, они хотели поменяться, им не разрешили
конечно нельзя.
Есть очередь на перевод, весьма странная очередь, конечно.
Но обмена нет...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Aniks
сегодня с утра ездила в Роно))) Вихоревой не было, посадили к Дашковой - она даже в систему не посмотрела - нет 3 лет на сентябрь - идите отсюда! нам сейчас не до вас, мы распределяем только тех кому 3 и 4 года.
я спросила шанс то есть - она мне говорит =ВАМ? нет, вы еще год вполне можете сидеть дома. ( нам 2,9 на сентябрь)
у них даже типа сленг есть - листопадники 2016 (кто родился с октября по декабрь) в этом году могут и не попасть.
не скандалила, не видела смысла - эту систему надо пробивать только письменно.
Интересный сленг. Я пробить та и не смогла жду что дадут с этого сентяря. Писала везде и везде отписки.
-
Старожил
Сообщение от apelinka
а я не молодец, блин, надо было указывать на ЧР, получила бы у 300т летия век живи, век учись) на следующий год встану на Черную речку
Ага и получите тогда Коломяги
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Блин так я молодец значит, что указала только сад "с перламутровыми пуговками". Они решат, что я согласна пойти только туда и дадут 1 или 29. и тогда попадем рядышком.
Ах так? Тогда в Юнтолово! Завтра же!
-
Элита
Листопадники..так романтично..[emoji7][emoji2960]
-
Хранитель
Сообщение от Tereza
Листопадники..так романтично..[emoji7][emoji2960]
Ага, прямо поэты в комиссии сидят
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Нам позвонили с Роно и сказали что мы указали только один сад 58 и они набирают только ясли а нам в сентчьре 3,2 будет и типа идите пишите др сад!а вот я балда не спросила а если мы в ясли туда согласны? То что нас просто не возьмут или как если я не хочу другой! Просто старшая тоже в 3,1 попала в ясли тк по другому было не попасть но жто было 9 лет назад !я то думала главнок попасть а потом перевелаб внутри уже
-
Старожил
Сообщение от *Белка*
Ага, прямо поэты в комиссии сидят
Листопад -это в переводе со старославянского как раз октябрь или с современного польского/украинского/белорусского - ноябрь. В переводе октябрята/ноябрята
-
Мега-элита
Подскажите пжста, сегодня звонить бесполезно? А то вчера вот лопухнулась в разговоре про ясли не спросила(
-
Сообщение от Шопо_Лелик
Добрый вечер!
Нам позвонили с Роно и сказали что мы указали только один сад 58 и они набирают только ясли а нам в сентчьре 3,2 будет и типа идите пишите др сад!а вот я балда не спросила а если мы в ясли туда согласны? То что нас просто не возьмут или как если я не хочу другой! Просто старшая тоже в 3,1 попала в ясли тк по другому было не попасть но жто было 9 лет назад !я то думала главнок попасть а потом перевелаб внутри уже
В 3.2 не ясли. Из ясель внутри сада не переводят, да и как Вы себе это представляете? Раз нет набора, то нет и мест. В пятницу звонить бессмысленно. По понедельникам вроде только.