|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vivada
Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так ее описала. Юппер,Рива и Трентиньян?
Или это другая Любовь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да,этот фильмс Юппер.Я просто спойлерить не люблю.Где можно ее найти,не подскажете.
-
с Марса
Сообщение от mama veronika
Да,этот фильмс Юппер.Я просто спойлерить не люблю.Где можно ее найти,не подскажете.
так на любом торренте, наверное, фильм-то не новый
ВК море вариантов
https://vk.com/video?len=2&q=%D0%BB%...B5%D0%BA%D0%B5
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
и еще о Ханеке
Режиссер Михаэль Ханеке снимет свой первый сериал
Обладатель «Оскара» признался, что пришло время рассказать «долгую историю».
Обладатель «Оскара» и «Золотой пальмовой ветви» режиссер и сценарист Михаэль Ханеке («Белая лента», «Любовь», «Скрытое», «Забавные игры», «Пианистка») впервые поработает над сериалом под названием «Книга Кельвина», пишет Deadline.
Сериал-антиутопия «Книга Кельвина» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет на английском языке, его действие будет разворачиваться в отдаленном будущем. Драматический сериал расскажет историю группы молодых людей, которые столкнутся с мрачной реальностью после экстренной посадки за пределами своего дома.
«После десяти фильмов для телевидения и 12 прокатных фильмов, у меня впервые возникло желание рассказать более долгую историю», — сказал Ханеке.
Сериал выпустит немецкая телекомпания UFA Fiction, которая входит в продюсерскую компанию FremantleMedia, занимающейся производством сериалов «Молодой папа», «Американские боги».
-
Наш человек
Сообщение от Элик
новый его фильм Хэппи энд все равно посмотрю
Ужасный фильм. Смотрела в родине в день премьеры. Где-то к середине фильма дико разламывася начала голова. Раскалывалась целый день. Разбитость. Закат Европы.
-
Давно я здесь
Девочки, а Призрачная нить у нас идет?
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Девочки, а Призрачная нить у нас идет?
с 15.02
-
Давно я здесь
О, спасибо
Мне вчера американские граждане очень рекомендовали посмотреть.
All you need is MЯФ
-
с Марса
Сообщение от Диджи
О, спасибо
Мне вчера американские граждане очень рекомендовали посмотреть.
я тоже жду, люблю ДДЛ
-
янтарь
Как раз только что прочитала Долина, который тоже пишет, что фильм прямо бриллиант.
Посмотрела я наконец "Нелюбовь" и "Снеговика". Первый ожидаемо хорош. Поразил вид из окон квартиры на парк и снежную горку.
"Снеговик", конечно, не так ужасен, как ругали - снято чудесно, но режиссер явно выбрал совершенно неподходящий темп для триллера. В "Шпионе" это уместно смотрелось, здесь - совсем нет.
Еще совершенно неожиданно посмотрела "Шум и ярость" Франко по Фолкнеру Фильм простенький, но условно терпимый - такой закос под Малика для бедных... вернее, для нищих)) Замедленная съемка, голос за кадром, платья, поместье, атмосферная тоска.. Раздражало сильно, что четверть, если не треть фильма, на экране крупным планом сам Франко в роли Бенджи со слюнями и мычанием - пришлось даже промотать немного часть, ему посвященную.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Вчера закрыла пробел в образовании
Посмотрели "Билли Эллиота" Стивена Долдри.
Прекрасная режиссура, очень доброе кино. Хорошо, что посмотрела.
Конечно с 2000 года утекло много времени, и кое-что было очень даже предсказуемым - линия с приятелем Билли Майклом.
И бастующих шахтеров мы потом уже все видели в "Прайде".